Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 48«1217181920214748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:02 | Сообщение # 541
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в городе Zaragosa, у автосалона скании висят флаги мерседес.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:18 | Сообщение # 542
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, такой "косяк" был и в прошлых версиях этой карты. Так что mario1961 должен это учесть в следующих версиях, я так думаю



Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 21.07.2013, 17:20
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:40 | Сообщение # 543
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (митя99)
Нужно ли начинать новую игру?

Нужно обязательно, везде про это написано. За безадресное сообщение, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Чародеич
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:41 | Сообщение # 544
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем, по мере открытия городов, список перевозок не до конца отображается, может кто знает в каком файле это поправить? Видать из-за это у меня вылетало.




Сообщение отредактировал Чародеич - Воскресенье, 21.07.2013, 20:44
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 545
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Ура, 1.4.8s - грузы больше не тырят!!!!

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:13 | Сообщение # 546
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чародеич, ищите проблема где-то с вами. Все отображается правильно.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Myau
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:52 | Сообщение # 547
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
car_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f)     truck_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f)
После этого догонять в зад на подъемах перестали. Именно об Африканских странах речь
Бесполезно. Сделала 40, 60, 80 и решила проверить. На дороге между Тунисом и Алжиром обогнала легковой автомобиль и остановилась на подьеме. Посмотрела назад от 3-го лица и наблюдала как тот на очень маленькой скорости ползет ко мне (около 30 км/ч) и врезается, нанося 7% урона грузу и 1% грузовику.

Такие меры помогут только уменьшить урон от этих идиотов, но не защитят от ДТП.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamid
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:08 | Сообщение # 548
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, когда аддон допилят полностью под новые патчи? Лог бывает ругается на  тюнинг.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:12 | Сообщение # 549
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Вот такой лог в Испании. Только начинаю игру. версия 1,4,8s. Память прописана 512. Установлена только карта 3,3. С 3,2 и патчем под нее все работало. Возможно снова на нее ссылку. и патч под 3,2
Game has been auto-saved.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 21.07.2013, 23:38
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:19 | Сообщение # 550
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alekstel, из-за Warning, ничего не будет! Это предупреждает о том, что модели стоят от старой версии, их просто нужно переконвертить. И всё будет нормально! У меня так же, стоят моды от 1.3.1s и Лог жёлтый, но вылетов нету, если только редкие, и то из-за системы. Так что, это не страшно! С этим ещё можно играть.

Добавлено (21.07.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Alekstel, И да, убирай всё это под спойлер. Чтобы не было такие длинных сообщений. А то предупреждение сделают ;)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:25 | Сообщение # 551
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Впервые увидел кресты...Думал,что такое возможно только в России.Спасибо большое,Марио,за шедевр!Жизненно!От души!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:36 | Сообщение # 552
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, Хорошо. Исправлюсь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:23 | Сообщение # 553
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961 и ко всем: Подтверждаю, что правки скорости в папке с картой def/country , не помогают к сожалению. Как написала Myau: от уменьшения скоростей меняются только наносимые повреждения , они поменьше но всеравно раздражает очень. Пожалуйста поправте трафик! Это происходит не только в одной африке, трафик ведет себя так же во всех новых 13 странах добавленных в карту.



Сообщение отредактировал Andrey2828 - Понедельник, 22.07.2013, 00:34
[ (RU) ]
Myau
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:33 | Сообщение # 554
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey2828)
Myau: от уменьшения скоростей меняются только наносимые повреждения , они поменьше но всеравно раздражает очень. Пожалуйста поправте трафик!
В меня так вьезжали еще до того как я стала устанавливать моды, но значительно реже, чем в Африке.
Всего это было 2 раза: 1 раз на развязке, при подьеме направо, а второй раз в Германии на автобане на подьеме дороги. Я создала тему про это на официальном форуме, подтвердите пожалуйста существование проблемы. Кстати, там в видео я представила свое предположение почему так происходит.
http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=129&t=23816

Мне кажется, из-за того что мы находимся на другом уровне высоты, чем автомобиль AI, он нас и не видит до последнего. Это только мои догадки, потому что я не знаю как устроена игра.

Удалите пожалуйста предыдущее сообщение. Я там что-то не так сделала, что все в цитату попало.




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.07.2013, 00:42
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:42 | Сообщение # 555
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau: Поглядел вашу запись у них на форуме и видео, добавить не могу ничего, не зарегистрирован, думаю они увидят это сообщение. Может быть и Марио тут не виноват , а это так происходит  в самой игре. Но всеравно надо найти какой то выход. Отключать повреждения или уменьшать скорость трафика это не дело...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:14 | Сообщение # 556
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, Среди нас прекрасный пол - это радует!!!
 
mario1961, У меня одного Любляна тормозит? Это наверное из-за многочисленной растительности по обочинам!!!


Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DiMoN15
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:41 | Сообщение # 557
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Планируется ли карта со странами
- Беларусь
- Украина
- Россия
- Латвия
- Литва
?????




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:01 | Сообщение # 558
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, выложил в вашей теме свое видео.


Добавлено (22.07.2013, 01:44)
---------------------------------------------
DiMoN15, нет, только Монголия, Бутан, Бруней, Центрально-Африканская Республика, Буркина-Фасо и Барбадос!

Добавлено (22.07.2013, 02:01)
---------------------------------------------
Andrey2828, Отстаньте от Марио, это не проблема карты, это проблема игры. Можно то же самое повторить и на дефолтной карте. Тыщу раз об этом написано.




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 22.07.2013, 02:14
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:14 | Сообщение # 559
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric Я ни в чем Марио не обвиняю и не исключал ошибки самой игры. Я просто просил поправить трафик. Может у вас есть решение проблемы? Или так же ездите позволяя трафику врезаться в ваш трейлер?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:16 | Сообщение # 560
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828, поищите мои сообщения об этом в темах TSM MAP 2.0, TSM MAP 3.0.
Решить проблему могут только разработчики, я писал, как ее можно попытаться обойти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dorado
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:19 | Сообщение # 561
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, ну Вы даёте! Посмеялся, спасибо )))
http://youtu.be/rbdr3H6WLxc




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:22 | Сообщение # 562
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric: Спасибо. Погляжу. Очень надеюсь, что разработчики исправят этот раздражающий баг!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:45 | Сообщение # 563
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, у меня вчера выдала игра, после удаления дополнения к карте. Сколько играю в ETS 2, это было в первый раз)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:07 | Сообщение # 564
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828, убери повреждения в самой карте и не парься. я убрал и пусть этот трафик долбит сколь угодно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:38 | Сообщение # 565
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
mario1961, у меня вчера выдала игра, после удаления дополнения к карте. Сколько играю в ETS 2, это было в первый раз)))

Это после изменений в экономике (например перечне фирм) происходит. Марио ни при чем :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:19 | Сообщение # 566
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Марио ни при чем
Supric, я к mario претензий не имею, просто сколько играю, такое окно первый раз вылетело. Честно сказать я был оЧень удивлён {:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:37 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Завсегдатаи этой карты и модераторы, неужели вы не устали отвечать на одни и теже вопросы?
Давно бы уже скорректировали первое сообщение этой темы примечанием о том, что безмозглые боты за рулём трафика не соблюдают скоростной режим и дистанцию. Тем самым наносят ущерб перевозимому грузу и трейлеру.
От самой карты и автора мода это никак не зависит. Все претензии направляйте разработчикам ETS2.
Один из вариантов избежать повреждений груза на крутых подъёмах — это по возможности двигаться по обочине. Если такой возможности нет из-за отбойника, то терпите. Это просто игра.
mario1961 с командой и так сделали шикарную карту и по мере возможности карта адаптируется под новые релизы. Причём весьма оперативно.
Myau,В версии на счёт угла обзора у бота (как на видеоролике) я немного сомневаюсь, потому как если на подъёме перед ним начинать вилять с обочины на дорогу и обратно, то бот затормаживается. Но затем снова резко набирает скорость... в итоге ДТП. Но бывает такой манёвр помогает.




Сообщение отредактировал Basurman0226 - Понедельник, 22.07.2013, 14:03
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:40 | Сообщение # 568
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Basurman0226)
Если такой возможности нет из-за отбойника, то терпите.

Подпустить на ровном участке машину траффика сзади вплотную и на подъеме ехать так, чтобы она от вас не отставала, плелась сзади.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nik2002
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:15 | Сообщение # 569
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Я устоновил карту TSM_Map_3.0 я открыл она была в хамстере я нажал на крестик она пропала куда она могла деться





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:47 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый Mario1961, может надо тему разделить на 2 части?
Так как народ задаёт вопросы и не указывает либо версию релиза (1.3.1. или 1.4.х) либо не указывает версию карты (3.0 для 1.3.1 или 3.3 для 1.4.х).
И не понятно бывает — либо действительно есть ошибка, либо сам игрок ошибся, поставив не соответствующие карту и релиз ETS2.
 




Сообщение отредактировал Basurman0226 - Понедельник, 22.07.2013, 13:48
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 19 из 48«1217181920214748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума