TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Ко всем, по мере открытия городов, список перевозок не до конца отображается, может кто знает в каком файле это поправить? Видать из-за это у меня вылетало.
Сообщение отредактировал Чародеич - Воскресенье, 21.07.2013, 20:44
car_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f) truck_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 80.0f) После этого догонять в зад на подъемах перестали. Именно об Африканских странах речь
Бесполезно. Сделала 40, 60, 80 и решила проверить. На дороге между Тунисом и Алжиром обогнала легковой автомобиль и остановилась на подьеме. Посмотрела назад от 3-го лица и наблюдала как тот на очень маленькой скорости ползет ко мне (около 30 км/ч) и врезается, нанося 7% урона грузу и 1% грузовику.
Такие меры помогут только уменьшить урон от этих идиотов, но не защитят от ДТП.
mario1961, когда аддон допилят полностью под новые патчи? Лог бывает ругается на тюнинг.
00:00:36.029 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/light/light_square_plastic3.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:00:36.032 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/frontgrill/scania_rcab_2009/frontgrill_04.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:00:36.032 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/light/light_square_plastic2.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:00:36.032 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/light/tir_schild.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:00:36.033 : <WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/light/scania_super.pmg', please upgrade format to improve load performance!
mario1961, Вот такой лог в Испании. Только начинаю игру. версия 1,4,8s. Память прописана 512. Установлена только карта 3,3. С 3,2 и патчем под нее все работало. Возможно снова на нее ссылку. и патч под 3,2 Game has been auto-saved.
00:01:12.519 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff62/Seitenwindrechts.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.521 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_repsol.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.522 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/madrid_tower.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.530 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_sacyr_vallehermoso.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.605 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff58/Abstand.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.605 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff58/Staugefahr.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.605 : Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/speedcameragross124.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.776 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_picasso.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.824 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_espacio.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.824 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_mahou.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.825 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/torre_de_cristal.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.847 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/banco_de_bilbao.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:12.848 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/edificio_espana.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.006 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff58/Kreisverkehr.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.019 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff61/Eisglattgefahr.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.019 : Model in old format detected '/model/sign/city_limits/espana_enter_exit.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.259 : Model in old format detected '/model/sign/misc/traffic_barrier.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.387 : Model in old format detected '/model/sign/gas/gas_big_trash.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.533 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff52/deutsch50.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.545 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff28/Vorfahrtgeben.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.701 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff49/RechtsVorbei.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.872 : Model in old format detected '/model/sign/gas/gas_big_banch.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:13.965 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff59/RadfahrerKreuzen.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.005 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff60/UeberholverboktLKWende.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.005 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff59/WildwechselRechts.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.175 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff59/Seitenwindlinks.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.328 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff58/PersonundFahrrad.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.331 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff59/Seitenwindrechts.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.332 : Model in old format detected '/mode1/sig1/traff62/Eisglattgefahr.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.350 : Model in old format detected '/model/sign/misc/traffic_barrier_light.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.353 : Model in old format detected '/mode1/sig1/trafx28/UeberholverboktLKWende.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.353 : Model in old format detected '/mode1/sig1/trafx33/WildwechselRechts.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.364 : Model in old format detected '/prefab/gas_small/gasstation_small.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.378 : Model in old format detected '/model/sign/gas/price.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:14.863 : [startup]spawned 24 vehicles 00:01:18.795 : [startup]spawned 7 vehicles 00:01:19.129 : [startup]spawned 23 vehicles 00:01:19.221 : [startup]spawned 9 vehicles 00:01:27.145 : Incompatible save game loaded. 00:01:27.600 : Model in old format detected '/model/panorama/madrid/puerta_de_europa.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:01:37.363 : init_truck 1ms 00:03:33.221 : [dx9] Failed to lock vertex buffer of size 4194304 a position 0 [0x80004005]
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 21.07.2013, 23:38
Alekstel, из-за Warning, ничего не будет! Это предупреждает о том, что модели стоят от старой версии, их просто нужно переконвертить. И всё будет нормально! У меня так же, стоят моды от 1.3.1s и Лог жёлтый, но вылетов нету, если только редкие, и то из-за системы. Так что, это не страшно! С этим ещё можно играть.
Добавлено (21.07.2013, 23:19) --------------------------------------------- Alekstel, И да, убирай всё это под спойлер. Чтобы не было такие длинных сообщений. А то предупреждение сделают ;)
Впервые увидел кресты...Думал,что такое возможно только в России.Спасибо большое,Марио,за шедевр!Жизненно!От души! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Mario1961 и ко всем: Подтверждаю, что правки скорости в папке с картой def/country , не помогают к сожалению. Как написала Myau: от уменьшения скоростей меняются только наносимые повреждения , они поменьше но всеравно раздражает очень. Пожалуйста поправте трафик! Это происходит не только в одной африке, трафик ведет себя так же во всех новых 13 странах добавленных в карту.
Сообщение отредактировал Andrey2828 - Понедельник, 22.07.2013, 00:34
Myau: от уменьшения скоростей меняются только наносимые повреждения , они поменьше но всеравно раздражает очень. Пожалуйста поправте трафик!
В меня так вьезжали еще до того как я стала устанавливать моды, но значительно реже, чем в Африке. Всего это было 2 раза: 1 раз на развязке, при подьеме направо, а второй раз в Германии на автобане на подьеме дороги. Я создала тему про это на официальном форуме, подтвердите пожалуйста существование проблемы. Кстати, там в видео я представила свое предположение почему так происходит. http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=129&t=23816
Мне кажется, из-за того что мы находимся на другом уровне высоты, чем автомобиль AI, он нас и не видит до последнего. Это только мои догадки, потому что я не знаю как устроена игра.
Удалите пожалуйста предыдущее сообщение. Я там что-то не так сделала, что все в цитату попало.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.07.2013, 00:42
Myau: Поглядел вашу запись у них на форуме и видео, добавить не могу ничего, не зарегистрирован, думаю они увидят это сообщение. Может быть и Марио тут не виноват , а это так происходит в самой игре. Но всеравно надо найти какой то выход. Отключать повреждения или уменьшать скорость трафика это не дело...
mario1961, У меня одного Любляна тормозит? Это наверное из-за многочисленной растительности по обочинам!!! Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
Добавлено (22.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- DiMoN15, нет, только Монголия, Бутан, Бруней, Центрально-Африканская Республика, Буркина-Фасо и Барбадос!
Добавлено (22.07.2013, 02:01) --------------------------------------------- Andrey2828, Отстаньте от Марио, это не проблема карты, это проблема игры. Можно то же самое повторить и на дефолтной карте. Тыщу раз об этом написано.
Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 22.07.2013, 02:14
Supric Я ни в чем Марио не обвиняю и не исключал ошибки самой игры. Я просто просил поправить трафик. Может у вас есть решение проблемы? Или так же ездите позволяя трафику врезаться в ваш трейлер?
Andrey2828, поищите мои сообщения об этом в темах TSM MAP 2.0, TSM MAP 3.0. Решить проблему могут только разработчики, я писал, как ее можно попытаться обойти.
Завсегдатаи этой карты и модераторы, неужели вы не устали отвечать на одни и теже вопросы? Давно бы уже скорректировали первое сообщение этой темы примечанием о том, что безмозглые боты за рулём трафика не соблюдают скоростной режим и дистанцию. Тем самым наносят ущерб перевозимому грузу и трейлеру. От самой карты и автора мода это никак не зависит. Все претензии направляйте разработчикам ETS2. Один из вариантов избежать повреждений груза на крутых подъёмах — это по возможности двигаться по обочине. Если такой возможности нет из-за отбойника, то терпите. Это просто игра. mario1961 с командой и так сделали шикарную карту и по мере возможности карта адаптируется под новые релизы. Причём весьма оперативно. Myau,В версии на счёт угла обзора у бота (как на видеоролике) я немного сомневаюсь, потому как если на подъёме перед ним начинать вилять с обочины на дорогу и обратно, то бот затормаживается. Но затем снова резко набирает скорость... в итоге ДТП. Но бывает такой манёвр помогает.
Сообщение отредактировал Basurman0226 - Понедельник, 22.07.2013, 14:03
Уважаемый Mario1961, может надо тему разделить на 2 части? Так как народ задаёт вопросы и не указывает либо версию релиза (1.3.1. или 1.4.х) либо не указывает версию карты (3.0 для 1.3.1 или 3.3 для 1.4.х). И не понятно бывает — либо действительно есть ошибка, либо сам игрок ошибся, поставив не соответствующие карту и релиз ETS2.
Если Google правильно перевёл, то: Уважаеми Mario1961, може да има една тема да се раздели на 2 части? Тъй като хората задават въпроси и не е показателно за един вариант на освобождаване (1.3.1. или 1.4.х) или никаква карта показва версия (3.0 для 1.3.1 или 3.3 для 1.4.х). А понякога не е ясно - или наистина е бъг, или на самия играч не е наред, извеждайки на картата и не отговарят на първото издание на играта.
Сообщение отредактировал Basurman0226 - Понедельник, 22.07.2013, 13:48