TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Подпустить на ровном участке машину траффика сзади вплотную и на подъеме ехать так, чтобы она от вас не отставала, плелась сзади.
Не срабатывает этот способ, по крайней мере в 2.хх не срабатывал. Пробовал даже собрать караван перед котловиной, потом на 1-ой передаче с включенной аварийкой спускался в котловину и все равно на подъеме легковушки разгоняются и наносят урон. Это главная причина по которой снес эту карту, ну и еще конечно НЛО.))
mario1961, посмотрите пожалуйста в городе Thessaloniki над кадровым агентством в воздухе висит горка земли. В городе Kavala при въезде в магазин часть ограждения находится на проезжей части. Карта просто супер.
Guzikbel Да. это пожалуй единственный выход пока SCS не исправят. Поставил повреждения трейлера и тягача вместо 0.0007 на 0.0001 и передачу повреждений от тягача к трейлеру вместо 0.2 на 0.1. Посмотрю как теперь будет, совсем отключать не хочется, пусть хоть немного повреждается и в тех случаях где сам виноват, цепанул случайно кого то например. Буду экспериментировать)))
Не срабатывает этот способ, по крайней мере в 2.хх не срабатывал. Пробовал даже собрать караван перед котловиной, потом на 1-ой передаче с включенной аварийкой спускался в котловину и все равно на подъеме легковушки разгоняются и наносят урон. Это главная причина по которой снес эту карту, ну и еще конечно НЛО.))
Так о том и речь - надо ехать так чтобы они от твоей кормы не отставали :)
Так о том и речь - надо ехать так чтобы они от твоей кормы не отставали :)
Они не отстают, просто разгоняются и долбят.)) Пробовал цеплять на хвост перед котловиной грузовые траки, та же самая история. Почему на спусках они держат безопасную дистанцию, а на подъемах догоняют есть великая тайна SCS-в))
BlackMAN, Supric, Мужчины,я думаю как вариант,можно перед горой включать "аварийку",пускай правила нарушим,но за то груз целый будет. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
проблемы с текструами Народ вот такая проблема подскажите пожалуйста как бороться с проблемой , патч стоит 1.4.8s карта TSM 3.3 и аддон tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x
Supric, BlackMAN, долго я вас читал,и сегодня проехал Тунис - Алжир - Танжер (2 рейсами) брал стандартные грузы погрузчики и мука 20т. Трафик идет отлично (играю на клавиатуре 1.4.8s карта TSM 3.3 и аддон tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x) ни одна легковушка не тронула - ущерб 2-4% и то от кабины (на 1300 км). Внутрь файлов не лезу. Других модов нет. Карта для GTS 1.32 & ATS. v12.0. во многом похожа Африка,я ее раз 5 проходил. Мое мнение: по карте от mario1961 не должно быть к нему никаких претензий
KlassMillDamage, карта тут ни при чем. Ты зафигачил меммори пул до 6 гиг. [mem]Trying to allocate memory pool (614400K) а их нема. Винда не нашла хде ей взять эти гиги. и об этом те написала игруха. <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 524288 bytes (pool: default). [0x8876017c] и сбросила на дефолт. Уменьши значение меммори пул, или увеличь память, или выгрузи лишние процессы с памяти.
dmitry6830, Спасибо. Выручил. У меня 3 гига памяти, сколько мне нужно прописать? чтобы всё нормально было. И как выгрузить процессы с памяти?!))) подскажи!
mario1961, Марио, Вы уж простите меня великодушно, но нужно решить проблему с повреждением груза. Груз кран с Кайро, было меньше 61 км.ч. специально смотрел, в итоге удар и 10 процентов повреждения груза и 3 процента грузовика. Я прекрасно понимаю что данную проблему уже обсуждали и не раз. Заранее спасибо за разъяснения.
Добавлено (22.07.2013, 23:38) --------------------------------------------- не меньше 61
Nik98 Сочувствую. Обидно, когда едешь в дальний рейс, все как надо, по правилам идешь,слушаешь радио, куришь в форточку)) и тебе в самый неожиданный момент долбят груз не за х.. собачий... Поставь поменьше повреждения, пока никак не решить эту проблему. Открой вин раром файл с самой картой и зайди в папку def и открой там файлик game_data.sii можно блокнотом его открыть и нажми в блокноте найти и введи строчки: truck_damage_coef, потом trailer_damage_coef и еще truck_to_trailer_dmg. Уменьши там значения и сохрани в блокноте и в сообщении вин рара нажми да чтобы архив обновился и сохранился. хоть совсем можно отключить поставив ноль везде или на любое значение меньше чем там и будут врезаться, но уже не так обидно будет , может 1% повредят или 2% , всетаки есть разница чем 30 или 40. Вообще так и будет пока SCS не исправят, это их косяк. Я заметил, что они все это в новых 1.4 патчах сделали , сделали подъемы и спуски, где теряешь скорость сильно , особенно на тягачах с двигателем 300-400 л.с. , спецом все сделали чтобы скучно не было и ближе к реальности но вот и баг вместе со всем этим делом появился у них. Раньше на 1.3 никто не врезался , не было потери скорости , все дороги были ровные или даже если не ровные то скорость не падала как шел так и шел дальше))) Вообщем удачи и терпения в ожидании нового патча))
Проверил еще раз. Все что я писал раньше - остается в силе: 1) Отцепленный прицеп не повреждают (не таранят или таранят но не вредят - точно не стал смотреть). 2) На любом подъеме Африки на скорости 5 км/ч (верхнюю границу точно не определил - можете сами попробовать - 10, 15 км/ч), при условии, что машина траффика прямо за вами - она будет ехать рывками, но бить не будет - успеет оттормаживаться. Как тоько вы сделаете попытку оторваться от нее - будет резко нагонять и бить :)
И дальше открывается огромное, бескрайнее и необъятное ТСМ-африканское поле дальнобойного садомазохизма :)
alextai, писал всем. Проблема догоняющего траффика волновала очень многих в этой теме, всех и не припомню. Потому и не конкретизировал. Про правила помню.
dmitry6830, Я вот только что скачал, версию 3.5, с одного сайта. Говорить не буду какого. А то ещё выговор получу))))) но поставил, всё отлично, лог жёлтый, только на мои модификации, на карту вообще не ругается. Видимо убрали все ошибки))))) карта работает пока стабильно, будем тестить!))))))
Блин, запутали мну с этими часами. Там оказывается отсчет вперед.:))) KlassMillDamage, она абсолютно рабочая, весь красный лог убран. А желтый это попсня, старый формат пмг. Он на скорость не влияет.:)
dmitry6830, есть такое, но у меня 3.3 ругалась на жёлтый log, так как там были ещё проблемы, с трафиком, водой, и растительностью. А сейчас это всё пропало. Только мои Жёлтые моды))))))))
Ко всем: Мужики. Не знаю как в Африке, но сделал пробный заезд по Греции, почти через всю страну на карте 3.5 , там много подъемов и вообще сложных дорог, специально следил за трафиком , останавливался резко на подъеме, трогался и снова резко по тормозам, вообщем по разному извращался))) Они как буд то поумнели чтоли, успевали всегда тормозить, довез без повреждений. У кого были проблемы с повреждением груза, тестируйте на 3.5 и пишите как у вас решилась проблема или нет.