TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Доброй ночи всем ! Supric, пишу Вам, потому как Вы последний кто упоминал догоняющий трафик.Вчера я писал что ещё ни разу у меня не было такого....Накаркал(( Сегодня ,форсируя "барханы"), попал на пару подъёмов, которые очень крутые и решил заснять это дело.Замечу, что тягач почему-то дёргался рывками,до этого такого не было...На тот момент было 7% повреждений тягача(5-колёса,1-двигатель,1- КПП) и 3% груз...Груз был не тяжёлый,всего 11 тонн,но всё же... Вот два момента, причём с разницей в 3 минуты.После этого снова всё было нормально...
там много подъемов и вообще сложных дорог, специально следил за трафиком , останавливался резко на подъеме, трогался и снова резко по тормозам, вообщем по разному извращался))) Они как буд то поумнели чтоли, успевали всегда тормозить, довез без повреждений.
Релиз 1.4.8, карта TSM_Map_3.5 А вот у меня боты не сильно поумнели. Даже и не пытался притормаживать. По чуть-чуть, но всё же долбят. Вероятно ещё им "мозгов" добавить надо. Груз из Cairo.
Забавно... При начале новой игры сразу на счету 5.000.000. Может тестовая?.. Хотя в магазине цены на траки не изменились ;)
Сообщение отредактировал Basurman0226 - Вторник, 23.07.2013, 09:41
Фемида, А где ссылка на 3.5 версию ? Откуда можно скачать ?
На сайте Мерлиниты..... НО так как там аршинными буквами красным написано "Распространение запрещено" я ссылку помещать на скачивание не буду, тем более там две части....
Для тех кому не по душе стартовый капитал 5 000 000 в самом низу предлагается к скачке махонький файлик, где обнаружите стартовое дефолтное положение, если не умеете его исправить сами.
Подсказываю - в дядю гугла введите строчку Trucksim - Map 3.5 и будет вам счастье..... Верхние три положения укажут на этот сайт, НО..... Но надо зарегистрироваться и желательно с забугорной почтой, плюс немного понимать дойчланд... Ну или опять же дядя Гугл в помощь, хотя многие вещи он переводит "по - голубому".
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 23.07.2013, 10:47
Andrey2828, блин, столько говорили, и все по боку... проблема не зависит от модов или карты. Проблема в игре, и с выходом новой карты траксим она решиться никак не может :)
Фемида, Я прогуглил "TSM 3.5" и и в первых же ссылках нашел хост, где предлагается скачивание данной версии бесплатно, на большой скорости (из 2-х частей). Скачал за десять минут:
Проблема "поцелуев" в корму осталась так же актуальна, посему придется изощряться, кто как могЁт.. :)
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 23.07.2013, 13:09
Бесполезно. Сделала 40, 60, 80 и решила проверить. ... Такие меры помогут только уменьшить урон от этих идиотов, но не защитят от ДТП.
Я это знаю. Уже в этой теме рассказывали о причинах многократно. Но по моим наблюдениям, именно после таких изменений боты у меня практически перестали долбиться в прицеп. Если и догоняют, то очень редко - без проблем можно перегрузиться от сейва и переиграть. Вполне реально довезти груз либо вообще без повреждений, либо с минимальными повреждениями. А с дефолтными скоростями на некоторых участках вообще невозможно было проехать без колоссальных повреждений.
Подсказываю - в дядю гугла введите строчку Trucksim - Map 3.5 и будет вам счастье..... Верхние три положения укажут на этот сайт, НО..... Но надо зарегистрироваться и желательно с забугорной почтой, плюс немного понимать дойчланд... Ну или опять же дядя Гугл в помощь, хотя многие вещи он переводит "по - голубому".
Доброго времени Виктор,напомнютак, на всякий случай вдруг забыли.
Подскажите пожалуйста, как сделать отображение карты как в презентации, а то у меня только на максимальном удалении всю карту видно, а чуть приблизишь, то не пролистывается до крайних городов. Какие значения и где нужно поменять? P.S. Уважаемые модераторы правила обращения знаю, просто не знаю к кому конкретно, поэтому обращаюсь ко всем. Спасибо.
Парни, попробуйте этот вариант против бодания ботов. Поменял дефолтный коэффициент ускорения на более мягкий для легковых автомобилей. Сделал пару рейсов - ни одного бодания, всегда трафик успевает затормозить. На более длительное тестирование сейчас нет времени. Доступно только для пользователей
Bricklayer, коэффициент ускорения не сильно помогает, если траффик догоняет издалека. У меня траффик давно замедленный в плане ускорения.
Скорее, он даже мешать будет - на подъеме от сзадиидущей машины нельзя отрываться на большое расстояние, надо держать ее впритык, если оторвешься больше чем нужно - получишь в зад :) А если она будет медленно разгоняться - переборщил с газом - и она отстанет, но потом все равно догонит и ударит.
Добавлено (23.07.2013, 14:54) --------------------------------------------- vmirko, куда вы так носитесь... вам в нидфоспид нужно. Включите ограничитель и не извращайтесь...
Supric, сейчас еще два рейса сделал. На подъеме и отрывался, и останавливался, и разгонялся - боты не хулиганят. Интересно как у других это выглядит, не отписываются почему то.
участке -- это вах!, как хорошо.. :) Спасибо! Наконец то пройду эту дорогу "поджопников" (да простит меня администрация, за такой термин!).. "Зри в корень!" К.Прутков
Painter, попробуй поэкспериментировать с файлами в папке def/vehicle/ai/ Во всех файлах можно поменять значенияacceleration_coef[]: 0.07 иacceleration_coef[]: 0.05в меньшую сторону. Первые три трогать не нужно.
vmirko, куда вы так носитесь... вам в нидфоспид нужно. Включите ограничитель и не извращайтесь...
Supric, грех , например , на прямых в Африке не использовать скорость по максимуму) Ивеко ХайВей упирается в 161км\ч,хотя дорога позволяла ещё разогнаться)
Bricklayer, на самом деле все зависит от крутизны подъема. Чем круче - тем меньше зона "обзора" АИ. Тестируй в Касабланке, там прям в городе есть крутой подъем. Посмотри мое видео в посте 558 (вроде), как это происходит.
Supric, грех , например , на прямых в Африке не использовать скорость по максимуму) Ивеко ХайВей упирается в 161км\ч,хотя дорога позволяла ещё разогнаться)
Dorado, самое популярное слово на зтом форуме "Реально". Так вот, реально ли когда груженый трак прет, пусть даже по прямой дороге, 200 км/час?
Bricklayer,120 разгонял КАМАЗ с грузом 25тонн по трассе...
P.S. В папке def/ vehicle/ai/ строки acceleration_coef[]: стоят только у автобуса, у машин только speed и speed_class. У автобуса, если не ошибаюсь,опционально есть коэф.КПП.Это у меня в дефолте...
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
P.S. В папке def/ vehicle/ai/ строки acceleration_coef[]: стоят только у автобуса, у машин только speed и speed_class. У автобуса, если не ошибаюсь,опционально есть коэф.КПП.Это у меня в дефолте...
Я выложил небольшой модик вэтом посту. Про него и речь, там эти строки есть.
Цитата (Dorado)
Bricklayer,120 разгонял КАМАЗ с грузом 25тонн по трассе...
А вот за это нужно лишать прав пожизненно. Если хочешь убиться сам и раздолбать груз - все правильно. Но страшно то, что ты можешь и других людей уложить, которые ни в чем не виноваты.
Парни, не пойму в чем дело, но с TSM v.3.5 при загрузке игры идет стабильный вылет, как со старым так и с новым профилями. Из модов отключил все кроме карты - бесполезно.
mario1961, хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу.У кого как,но у меня на версии 1.4.8s.нет вылетов,при загрузке только есть не большие подвисания. Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.