Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 48«1220212223244748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
elets
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:34 | Сообщение # 631
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта России в планах есть для ETS 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:46 | Сообщение # 632
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо новую версию карты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:08 | Сообщение # 633
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961

Вот так выглядит груз:



здесь:


ETS 1.4.8s  TSM 3.5 + add_on_1.4x


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:40 | Сообщение # 634
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter-так новые прицепы у всех выглядят, просто удали допу на прицепы, играй на дефолте.
Прицепы новые вроде как не mario1961.
PS:ночью ехал тропами на ближнем свете, вдруг заяц выскочил перед машиной, нонсенс, сколько не играл в эту карту первый раз кролика переехал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 02:07 | Сообщение # 635
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, у Касабланки,недалеко от города,гоняет через трассу!Сам первый раз на этой карте увидел!Тем более в Африке!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:51 | Сообщение # 636
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 На старой 3.0 тоже был, и коровы ходят ! Не знаешь , почему машину в поворотах колотит ? 1.4.8 Map3.5 мышка.

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:28 | Сообщение # 637
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, обращение  ко  всем - вышиббает!!!
Все  сделано  как  в  описании - добавлено  в  ярлык  программы, сторонних  модов  нет, только  два  Марио, правда  версия  игры  последняя 1.4.8
ОС - 8ка  Проф, железо  компа - тянет  все  тяжелое, но  игра  периодически  вылетает  и  виснет


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AltaiMan
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:56 | Сообщение # 638
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему вылетает? Установил только карту и дополнения из первого поста. Вылетает в различных местах, ничем не связанных (то на дороге, то просто в меню выбора груза)
Начал игру - в Греции

Вот 2 разных геймлог фалов при вылете в разных местах





Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 24.07.2013, 12:11
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:49 | Сообщение # 639
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69AltaiMan, убирайте дополнение add_on_1.4.x, с ним и будет вылетать. Эта допа не адаптированна к версии ETS2 1.4.х.

Добавлено (24.07.2013, 11:49)
---------------------------------------------
AltaiMan, у тебя стоят моды на DAF и SCANIA, убирай их.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 24.07.2013, 11:50
[ (BY) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:59 | Сообщение # 640
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь,у меня стоит этот аддон и до кучи свои моды и ещё 2 пака прицепов-нет никаких вылетов.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AltaiMan
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:07 | Сообщение # 641
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, но эти ведь аддоны из поста марио, с ними ведь должно идти



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:20 | Сообщение # 642
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Валера, у меня тоже до поры работало, хотя лог постоянно ругался, и в определенный момент схлопотал пару вылетов подряд, что не есть айс. Сейчас играю на чистой карте со своими модами.

AltaiMan, Марио автор карты и к этому аддону отношения не имеет. И у тебя еще какие-то левые моды стоят.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 24.07.2013, 12:25
[ (BY) ]
AltaiMan
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:41 | Сообщение # 643
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ничего левого у меня не стоит! Только карта и мод





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:58 | Сообщение # 644
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AltaiManсудя по логу были моды. Лог ругается на файлы, которых в карте и аддоне нет и небыло.
Сегодня к вечеру я выложу мод на нормальные прицепы для этой карты.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 24.07.2013, 13:01
[ (BY) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:01 | Сообщение # 645
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ясненько.Игорь,я на лог не смотрю.Только если произошёл вылет,тогда и пытаюсь отыскать конфликтный мод.По идее пак то ничего,красивенький,но вот ети паровозы с танками и "космическими" турбинами весь вид портят.Я сам офигеваю,три пака прицепов стоят вместе-аддон,от Соргоса(15 версия) и вроде подогнанный под 1.4.8 джастплейпак и без каких либо конфликтов!Ужились вместе!Хотя вчера днём были из-за несовместимости вылеты,а вот ближе к ночи почему-то пропали и работают вместе!Фантастика!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AltaiMan
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:14 | Сообщение # 646
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, я кажется решил проблему, надо было просто скачать моды под сполером "Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3". Я наверное до этого старую версию скачал, сейчас вроде-бы не вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgeni958
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:25 | Сообщение # 647
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А увеличения трафика для этой версии нет?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Gvaldamir
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:56 | Сообщение # 648
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AltaiMan, вот мод что нужно "tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x"

Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nester6515
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:52 | Сообщение # 649
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, у меня тоже было всё нормально (лог тоже ругался) и вот тоже получил пару вылетов . Стоит версия игры 1.4.8s . Из модов только карта TSM_MAP_3.5 и tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Painter
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:13 | Сообщение # 650
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy
Спасибо за совет!

К слову о зайцах:


:-)

Цитата (maverick69)
Все  сделано  как  в  описании - добавлено  в  ярлык  программы, сторонних  модов  нет, только  два  Марио, правда  версия  игры  последняя 1.4.8 ОС - 8ка  Проф, железо  компа - тянет  все  тяжелое, но  игра  периодически  вылетает  и  виснет

Совместимость включена? Если да -- надо убрать галочку. Бывает, в 8-ке, что галочки  "совместимость" и "запуск от имени админа" вредны для работы с софтом. 
У меня тоже 8-ка х64, версия игры 1.4.8s, TSM 3.5 -- работает отлично!


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:06 | Сообщение # 651
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13Вот прицепы без космических турбин и паровозов с танками Смотреть тему



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vmirko
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:52 | Сообщение # 652
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nester6515, Это у вас что-то с системой или отключите антвирус (иногда помогает).

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:12 | Сообщение # 653
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,как в этой карте уменьшить стоимость переправы,подскажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:24 | Сообщение # 654
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777открой def/ferry/нужный паром и меняй строку price[]: "тут нужная стоимость".



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Vohans
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:34 | Сообщение # 655
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа ! Почему машину на поворотах колотит , словно колеса квадратные ? На старых картах повреждения были до 30% , а на 3.5 100% . Первый раз такое , легковушка в подъеме догнала . Не ходите дети в Африку гулять !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:03 | Сообщение # 656
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohansгоспода все в Париже. Насчет повреждений читай тут .



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:15 | Сообщение # 657
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:56 | Сообщение # 658
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willyты тему попутал. Здесь карта Марио обсуждается, а не мод на прицепы.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey2828
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:09 | Сообщение # 659
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: Мужики подскажите в каком файле и каких строчках правится износ тягача, я имею ввиду в меню когда смотришь сведения о машине там список: двигатель, коробка, шасси, кузов, шины, все вроде ничего, но вот шины раздражают , нереальный износ просто. за рейс 3 000 км износ 6% , остальное по нулям, надо шины раз в 10 уменьшить. Подскажите пожалуйста где это исправлять.

 
Bricklayer Поменял цены на паромы, а где поменять цену на евротонель?
 
Извиняюсь , что написал в теме по карте.





Сообщение отредактировал Andrey2828 - Четверг, 25.07.2013, 04:01
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:16 | Сообщение # 660
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828В той-же папке файлы tunnel_c.sii и tunnel_d.sii.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 22 из 48«1220212223244748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума