TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
mario1969. спасибо за карту.жаль время мало, иследовал немного. взял груз из calais-frankfurt. и перед поворотам на кельн у меня пропал груз и задание.переиграл. проехал чуть дальше и тоже саммое.игра 1.4.1 карта 3.5
А косяк с автосалонами так и остался у mario1961,Штутгарт, автосалон Мерседес,у меня флаги висят Мажестик+на подиуме около автосалона Рено Премиум стоит, чудеса. PS:10 уровень, прокачал почти полностью навык "Дальние дистанции" а назначений в Африку нет, Италия, Испания, а туда нет.
Добавлено (25.07.2013, 12:22) --------------------------------------------- А что такое ретардер?
Mario1961 Уважаемый ! Карта великолепна ! Прости , может не в тему , а куда деньги пристроить ? Наемники кончились , машины у них дорогие , хоть бы плечевую прокатить или бы дом купить с бассеином и вертолетом ! В Африке летает , я такой же хочу ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
Vohans, Сударь Вы ИДИОТ, или плоский шутник??? Переведите на карту и на отдых в Антарктиду.... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Может быть кто-нибудь подскажет, у меня на карте TSM 3.5 и tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x в игре периодически через каждые 30-40 сек происходят какие-то гудения, могут быть продолжительными по 3-5 сек, а может 2, 3 раза подряд (это не сигнал машины) Гудки происходят с любой камеры и в любой части карты. Никто не сталкивался с такой ерундой, прям бесят иногда.
simon551, Продай новый Ивеко, купи нормальный трак, а не это убожество с пластмассовым салоном и уродскими зеркалами... Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Не ну на старых версиях и игры и карты TSM подобного не было, т.е. либо эти гудения должны были появиться у всех, либо это только у меня и я не понимаю почему.
Добавлено (25.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Bigruslan, у меня на всех траках так.
simon551, набери в консоли: s_rumble_enabled 0 и шаловый звук пропадет. Он возникает при наезде на крайнюю сплошную полосу и громкость меняется в зависимости от скорости. Для включения набирай:s_rumble_enabled 1
Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 25.07.2013, 20:41
simon551, Отключаем звук, издаваемый при наезде на линию разметки и съезде на обочину : 1) Идем в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles 2) Находим файл config.cfg (не путать с config , где включается консоль) 3) Находим в этом файле параметр "uset_s_rumble_enabled "1" 4) Меняем значение на ноль "0" 5) Сохраняем и всё, больше нас этот звук не беспокоит.
Bober61 Прости великодушно! Я идиот , а деньги деть некуда , ездить без стимула скучно ! Почему машину на серпантинах трясет ,словно колеса квадратные ? Хорошо быть наездником , а не лошадью !
В консоли напишите g_inc и нажмите Tab, чтобы игра сама дописала команду, и напишите нужное значение. Дефолтное значение 1, поэтому вам платят так много, но если напишите 0.5, то будут платить в 2 раза меньше, а если 0.05, то в 20 раз меньше. Сама играю на 0.04 и до 20 уровня работала на чужих грузовиках, а потом осмелилась на кредит и взяла свой Даф в минимальной комплектации (без лишних зеркал и козырька) и не ремонтирую с тех пор. Как останется выплатить 50000, возьму в кредит 50000 и погашу 100000, чтобы меньше платить. Вам так же поступить советую или даже раньше, если будет возможность.
И в Африку не суйтесь ни в коем случае на своем тягаче, если без сохранений играете, а то разломают вам его там сразу.