Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 48«1221222324254748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Andrey2828
Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:20 | Сообщение # 661
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Спасибо. А как износ шин поставить меньше не знаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
max1982
Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:58 | Сообщение # 662
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребятки будте любезны скажите пожалуйста как изменить стартовую валюту? а то с 5млн евро нет ни какого интереса играть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
spidi-1
Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:30 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1969. спасибо за карту.жаль время мало, иследовал немного. взял груз из calais-frankfurt. и перед поворотам на кельн у меня пропал груз и задание.переиграл. проехал чуть дальше и тоже саммое. игра 1.4.1 карта 3.5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:22 | Сообщение # 664
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
spidi-1ставь патч 1.4.8 и груз перестанет пропадать.

Добавлено (25.07.2013, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата (max1982)
Ребятки будте любезны скажите пожалуйста как изменить стартовую валюту? а то с 5млн евро нет ни какого интереса играть

/def/initial_save/normal/game.sii строка 25 money_account: 5000000




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:35 | Сообщение # 665
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Пропал груз v.1.4.8 , карта v.3.3, сейчас попробую v3.5 с Вашем модом на прицепы.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:00 | Сообщение # 666
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer ,  Уважаемый , спасибо за прицепы , но саму машину все равно трясет на серпантинах , прости если не в тему .
 



Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:28 | Сообщение # 667
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, моды на это вообще не влияют. Попробуйте антивирус отключить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:41 | Сообщение # 668
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
max1982, ставь карту которая в шапке темы от Марио, v 3.5, там стартовая валюта 5000.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:22 | Сообщение # 669
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А косяк с автосалонами так и остался у mario1961,Штутгарт, автосалон Мерседес,у меня флаги висят Мажестик+на подиуме около автосалона Рено Премиум стоит, чудеса.
PS:10 уровень, прокачал почти полностью навык "Дальние дистанции" а назначений в Африку нет, Италия, Испания, а туда нет.

Добавлено (25.07.2013, 12:22)
---------------------------------------------
А что такое ретардер?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:04 | Сообщение # 670
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, читать тут Википедия.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 25.07.2013, 13:10
[ (UA) ]
Vohans
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:08 | Сообщение # 671
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961 
Уважаемый ! Карта великолепна ! Прости , может не в тему , а куда деньги пристроить ? Наемники кончились , машины у них дорогие , хоть бы плечевую прокатить или бы дом купить с бассеином и вертолетом ! В Африке летает , я такой же хочу !


Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:37 | Сообщение # 672
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добавлено (25.07.2013, 16:37)





Сообщение отредактировал rudenkov - Четверг, 25.07.2013, 16:43
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:46 | Сообщение # 673
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, Сударь Вы ИДИОТ, или плоский шутник???  Переведите на карту и на отдых в Антарктиду....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:53 | Сообщение # 674
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simon551
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:17 | Сообщение # 675
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может быть кто-нибудь подскажет, у меня на карте TSM 3.5 и tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x в игре периодически через каждые 30-40 сек происходят какие-то гудения, могут быть продолжительными по 3-5 сек, а может 2, 3 раза подряд (это не сигнал машины) Гудки происходят с любой камеры и в любой части карты. Никто не сталкивался с такой ерундой, прям бесят иногда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:21 | Сообщение # 676
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551, ты наверное заезжаешь на разделительную линию,машина даёт сигнал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simon551
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:24 | Сообщение # 677
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, если так, то как отключить этот сигнал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:03 | Сообщение # 678
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551, Возможно, это звук трансмиссии? Шумит, особенно на спуске..  :)

"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:05 | Сообщение # 679
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551, Продай новый Ивеко, купи нормальный трак, а не это убожество с пластмассовым салоном и уродскими зеркалами...

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simon551
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:10 | Сообщение # 680
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не ну на старых версиях и игры и карты TSM подобного не было, т.е. либо эти гудения должны были появиться у всех, либо это только у меня и я не понимаю почему.

Добавлено (25.07.2013, 20:10)
---------------------------------------------
Bigruslan, у меня на всех траках так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:27 | Сообщение # 681
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551
Цитата (simon551)
либо эти гудения должны были появиться у всех, либо это только у меня и я не понимаю почему.
Есть такое дело, грешил на эмуляцию (или симуляцию) пневмосистемы, включена в настройках, а на счёт разделительной - это мысль, не обратил внимание
Цитата (ivan1985)
ты наверное заезжаешь на разделительную линию,машина даёт сигнал
Но по-моему, что бы это ни было, оно заложено в игре (1.4.8), а не в карте




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 25.07.2013, 20:30
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:39 | Сообщение # 682
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551набери в консоли: s_rumble_enabled 0 и шаловый звук пропадет. Он возникает  при наезде на крайнюю сплошную полосу и громкость меняется в зависимости от скорости.
Для включения набирай: s_rumble_enabled 1




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 25.07.2013, 20:41
[ (BY) ]
nester6515
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:40 | Сообщение # 683
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simon551, Отключаем звук,
издаваемый при наезде на линию разметки и съезде на обочину :
1) Идем в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles
2) Находим файл config.cfg (не путать с config , где включается консоль)
3) Находим в этом файле параметр "uset_s_rumble_enabled "1"
4) Меняем значение на ноль "0"
5) Сохраняем и всё, больше нас этот звук не беспокоит.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Vohans
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:35 | Сообщение # 684
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61 Прости великодушно! Я идиот , а деньги деть некуда , ездить без стимула скучно ! Почему машину на серпантинах трясет ,словно колеса квадратные ?

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lip48
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 685
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, да ты прав. Денег очень как то много.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
santa7777
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:40 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ у меня не видно всей карты, как уменьшить зум



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:41 | Сообщение # 687
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vohans)
а куда деньги пристроить ? Наемники кончились , машины у них дорогие
Вы заранее выбрали легкий уровень сложности, поэтому и заняться теперь нечем. Начните сначала с g_income_factor 0.05 и будет интереснее играть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lip48
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:14 | Сообщение # 688
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, а как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:37 | Сообщение # 689
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau , спасибо , попробую ! С не габаритом тоже интересно , жаль в гаражах пустые машины стоят без дела !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:05 | Сообщение # 690
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lip48)
Myau, а как это сделать?
В консоли напишите g_inc и нажмите Tab, чтобы игра сама дописала команду, и напишите нужное значение.
Дефолтное значение 1, поэтому вам платят так много, но если напишите 0.5, то будут платить в 2 раза меньше, а если 0.05, то в 20 раз меньше. Сама играю на 0.04 и до 20 уровня работала на чужих грузовиках, а потом осмелилась на кредит и взяла свой Даф в минимальной комплектации (без лишних зеркал и козырька) и не ремонтирую с тех пор.
Как останется выплатить 50000, возьму в кредит 50000 и погашу 100000, чтобы меньше платить. Вам так же поступить советую или даже раньше, если будет возможность.

И в Африку не суйтесь ни в коем случае на своем тягаче, если без сохранений играете, а то разломают вам его там сразу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 23 из 48«1221222324254748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума