Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 48«1222232425264748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 26.07.2013, 05:43 | Сообщение # 691
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
santa7777
Цитата (santa7777)
народ у меня не видно всей карты, как уменьшить зум
Это не зум, это мод какой то перебивает, в котором есть game_data.sii




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
santa7777
Дата: Пятница, 26.07.2013, 05:52 | Сообщение # 692
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да спасибо ,я разобрался)0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:00 | Сообщение # 693
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Между Барселоной и Монпелье столбы освещения висят в воздухе!!!


Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:05 | Сообщение # 694
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vmirko,
Максим,добавьте пожалуйста в свой пост фото и схему на карте,где нашли казус.Это для того чтобы человеку было проще и быстрее сориентироваться на местности.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рокки5
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:00 | Сообщение # 695
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, Вроде все прописал правильно и все равно ничего не изменилось,по прежнему платят слишком много



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:09 | Сообщение # 696
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohanslip48,  начните игру с начала, используя тяжелую экономику от Supric (Тюк сюда). Только потом не жалуйтесь, что денег мало :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рокки5
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:12 | Сообщение # 697
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сообщение безадресное потому что незнаю к кому обратиться. Играю на карте TSM 3.5. Вобщем когда на скорости свыше 100 км в час влетаю в отбойник машина не получает абсолютно никаких повреждений.Пытался раздолбить машину много раз и УВЫ она просто неубиваемая. Без повреждений нет интереса играть. Вернуть повреждения так сказать по умолчанию не получается при открытии файла любым текстовым редактором открываются одни иероглифы. И еще такая проблема при поступлении дохода от водителей нет звука кассового аппарата. Из модов стоит карта  TSM 3.5 и мод на экономику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lip48
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:23 | Сообщение # 698
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, начал играть на этой экономике, тяжеловато слишком. Повреждения очень дорого стоят. Если бы их уменьшить, то играть можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:42 | Сообщение # 699
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рокки5теперь при поступлении дохода от водителей звука кассы нет, читай описание патча 1.4.х. Чтобы исправить повреждение нужно открывать файл WinRar-ом (или любым другим архиватором).



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:01 | Сообщение # 700
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, вот  обыскался - в  ранних  модах  Марио  находил  где  правится  и  т.д.  и  т.п.  запись  о  том  с  какого  уровня  возможны  апгрейды  машины, здесь  не  могу  найти. Смысл  не  исправить - смысл  в  том, что  не  уж  то  я  потупел  в  командировке  zlost-171

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:04 | Сообщение # 701
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рокки5,А какой файл вы открываете текстовым редактором?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 26.07.2013, 18:05
[ (RU) ]
рокки5
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:10 | Сообщение # 702
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Файл game_data.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:13 | Сообщение # 703
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lip48)
ПростоБосс, начал играть на этой экономике, тяжеловато слишком. Повреждения очень дорого стоят. Если бы их уменьшить, то играть можно.

Берите вначале рейсы попроще - Германия, Англия, Италия.... зачем сразу в горы-то? :) Я на 310-сильной Ивеке дальше портовых городов не выезжаю пока, максимум в Эль-Хамму рискнул подняться с бочкой бензина, и то предварительно сейв сделал :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:20 | Сообщение # 704
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рокки5У меня все открывается. Файл в кодировке win1251 то есть по умолчанию.

truck_damage_coef: 0.00007 // truck damage coef per hit, impact speed squared modified by weights
trailer_damage_coef: 0.00007
truck_to_trailer_dmg: 0.02 // how much damage is transferred from truck to trailer (and vice versa)

там все по умолчанию.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 26.07.2013, 18:22
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:54 | Сообщение # 705
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Вот скрин и видео висячих столбов освещения



Скрытый текст 0

Добавлено (26.07.2013, 18:54)
---------------------------------------------




Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vohans
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:32 | Сообщение # 706
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс , спасибо ! Пошел пробовать , если железо потянет ! Нам за гроши привычно !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:50 | Сообщение # 707
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,кто нибудь решил проблему бешеных водителей в Африке?Едешь по прямой дороге 90км.ч никого не трогаешь,а они в тебя перестраиваются или на подъёме в зад бьют и т.д



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:00 | Сообщение # 708
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lip48, я, также как и Supric, рекомендую начинать в равнинной части, лучше всего - Германия. И по-возможности избегать двухполосок, только автобаны. И так до тех пор, пока не купите нормальную машину.
А вообще экономика, конечно очень тяжелая. Но зато интересно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:12 | Сообщение # 709
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
santa7777 Дружище,а как ты разобрался с картой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:33 | Сообщение # 710
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (maverick69)
вот обыскался - в ранних модах Марио находил где правится и т.д. и т.п. запись о том с какого уровня возможны апгрейды машины, здесь не могу найти.

Женя, все просто. В моде Марио это не правится, нужно брать папку def/vehicle/truck/нужный трак из оригинала игры и править.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 27.07.2013, 03:34 | Сообщение # 711
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: Подскажите как уменьшить скорость износа шин. А то за один рейс почти 10% , нереалистично как то.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KiraSinov
Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:33 | Сообщение # 712
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, на карте не нарисована четырехполосная дорога, соединяющая Барселону с Валенсией, она проходит южнее всех нарисованных. Всей команде TSM спасибо за карту. Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:42 | Сообщение # 713
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь - не  спорю, вот  помню  что  до  отъезда  на  первой  карте  именно  в  моде  правил, так  как  в  папке  игры - крякозябры, а  в  этой  версии - вообще  отказался  игровые  архивы  .SCS  открывать, имею  ввиду  не  установленные  в  папке  Мод, а  в  програмных  файлах.
Мда, наверно  я  уже  отупел  и  чего  то  пропустил  udivlenie-186

Добавлено (27.07.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Bricklayer, Игорь, помнишь  свой  мод - который  здорово  в  положительную  сторону  менял  управление  авто? он  дружит  сейчас  с  Марио  если  поставить? на  нем  ты  проделал  изумительную  работу, особенно  в  частности  парковки - ну  здесь  я  лох  парковаться


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:09 | Сообщение # 714
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69Женя, дружит. Скачивай для 1.4.х и все будет в норме. Фикс Здесь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:42 | Сообщение # 715
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: Мужики никто не знает как править значения износа тягача? Интересует значение параметра износа шин. Уже спрашивал два раза никто не ответил. Может это не исправить никак? Уменьшением повреждений тягача и трейлера не помогает. Задолбало после каждого рейса заезжать на СТО. Как буд то это не трак, а мопед какой то, ну не реально же так часто ремонт делать. И может еще кто знает как убрать назойливое сообщение на дисплее трака после 15% повреждений, ( опять же это из за износа шин, остальные параметры- двигатель , коробка и прочее изнашиваются нормально) экран становится непереключаемым и написано посетите СТО. Подскажите пожалуйста как это убрать и исправить износ шин.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
loko-0777
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:43 | Сообщение # 716
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь объясните подробнее пожалуйста как добавить оперативки, у меня нет в свойствах поля цель...и вообще с 4 гигами оперативки будет нормально работать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:58 | Сообщение # 717
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
loko-0777здесь в первом посту всё написано.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:09 | Сообщение # 718
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
loko-0777, ярлык игры --> правая кнопка мыши --> Свойства --> Объект --> в конце через пробел добавь -mm_pool_size 400 --> Применить --> OK

С 4 гигами будет работать нормально.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 27.07.2013, 16:10
[ (BY) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:12 | Сообщение # 719
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer: Привет. Не знаешь как решить мою проблему, которую написал в 715 посте ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:16 | Сообщение # 720
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey2828пока не знаю. Попробую найти где эти параметры расположены. А может кто и раньше ответит.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 24 из 48«1222232425264748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума