TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
vmirko, Максим,добавьте пожалуйста в свой пост фото и схему на карте,где нашли казус.Это для того чтобы человеку было проще и быстрее сориентироваться на местности. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение безадресное потому что незнаю к кому обратиться. Играю на карте TSM 3.5. Вобщем когда на скорости свыше 100 км в час влетаю в отбойник машина не получает абсолютно никаких повреждений.Пытался раздолбить машину много раз и УВЫ она просто неубиваемая. Без повреждений нет интереса играть. Вернуть повреждения так сказать по умолчанию не получается при открытии файла любым текстовым редактором открываются одни иероглифы. И еще такая проблема при поступлении дохода от водителей нет звука кассового аппарата. Из модов стоит карта TSM 3.5 и мод на экономику
рокки5, теперь при поступлении дохода от водителей звука кассы нет, читай описание патча 1.4.х. Чтобы исправить повреждение нужно открывать файл WinRar-ом (или любым другим архиватором).
Bricklayer, вот обыскался - в ранних модах Марио находил где правится и т.д. и т.п. запись о том с какого уровня возможны апгрейды машины, здесь не могу найти. Смысл не исправить - смысл в том, что не уж то я потупел в командировке ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
ПростоБосс, начал играть на этой экономике, тяжеловато слишком. Повреждения очень дорого стоят. Если бы их уменьшить, то играть можно.
Берите вначале рейсы попроще - Германия, Англия, Италия.... зачем сразу в горы-то? :) Я на 310-сильной Ивеке дальше портовых городов не выезжаю пока, максимум в Эль-Хамму рискнул подняться с бочкой бензина, и то предварительно сейв сделал :)
рокки5, У меня все открывается. Файл в кодировке win1251 то есть по умолчанию.
truck_damage_coef: 0.00007 // truck damage coef per hit, impact speed squared modified by weights trailer_damage_coef: 0.00007 truck_to_trailer_dmg: 0.02 // how much damage is transferred from truck to trailer (and vice versa)
там все по умолчанию. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 26.07.2013, 18:22
Ребята,кто нибудь решил проблему бешеных водителей в Африке?Едешь по прямой дороге 90км.ч никого не трогаешь,а они в тебя перестраиваются или на подъёме в зад бьют и т.д
lip48, я, также как и Supric, рекомендую начинать в равнинной части, лучше всего - Германия. И по-возможности избегать двухполосок, только автобаны. И так до тех пор, пока не купите нормальную машину. А вообще экономика, конечно очень тяжелая. Но зато интересно.
mario1961, на карте не нарисована четырехполосная дорога, соединяющая Барселону с Валенсией, она проходит южнее всех нарисованных. Всей команде TSM спасибо за карту. Удачи.
Bricklayer, Игорь - не спорю, вот помню что до отъезда на первой карте именно в моде правил, так как в папке игры - крякозябры, а в этой версии - вообще отказался игровые архивы .SCS открывать, имею ввиду не установленные в папке Мод, а в програмных файлах. Мда, наверно я уже отупел и чего то пропустил
Добавлено (27.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- Bricklayer, Игорь, помнишь свой мод - который здорово в положительную сторону менял управление авто? он дружит сейчас с Марио если поставить? на нем ты проделал изумительную работу, особенно в частности парковки - ну здесь я лох парковаться
ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Ко всем: Мужики никто не знает как править значения износа тягача? Интересует значение параметра износа шин. Уже спрашивал два раза никто не ответил. Может это не исправить никак? Уменьшением повреждений тягача и трейлера не помогает. Задолбало после каждого рейса заезжать на СТО. Как буд то это не трак, а мопед какой то, ну не реально же так часто ремонт делать. И может еще кто знает как убрать назойливое сообщение на дисплее трака после 15% повреждений, ( опять же это из за износа шин, остальные параметры- двигатель , коробка и прочее изнашиваются нормально) экран становится непереключаемым и написано посетите СТО. Подскажите пожалуйста как это убрать и исправить износ шин.
Кто-нибудь объясните подробнее пожалуйста как добавить оперативки, у меня нет в свойствах поля цель...и вообще с 4 гигами оперативки будет нормально работать?