TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Bricklayer, Игорь, за ссылку спасибо, но я ещё со старых времен лучшие проверенные закопал на "облаке" у себя отдельное спасибо за файл в ЛС, переделал вставил в мод - все работает. ты не против в твоем моде покопаюсь - попробую поженить его с Марио, естественно при положительном варианте свадьбы, мод так у меня на компе и останется, это не обсуждается. ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vasecheck, изначально приучись поискать проблемку у себя! для этого удали все к фигам и начни заного , вот эту карту начал с "0", поверь - никаких глюков, а в папке "mod" всего два файла, что указаны в шапке если уже стояли при добавлении моды, то как говорят - методом научного тыка ищи конфликт, или отдай должное труду Автора, прислушайся к его рекомендациям. не сочти за нудство, начинал давно, и здесь мне говорили то же самое, просто уезжал по работе ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Товарищи, знаете что самое страшное в этой карте от mario1961 в Африке? нет ни зайцы с лосями перебегающие дороги и даже не столько трафик который "долбит" в прицеп сзади, а тормоза, тянешь груз тяжёлый по серпантину в гору, а у вас воздух в тормозах закончился, вот и пришла беда, на ручник ставишь и подгазовываешь потихоньку, а сзади трафик в тебя бум одна машина, бум вторая, потом третья и уже когда тормоза накачаешь то выходит что и везти то больше не чего, там уже лечо из овощей, не, в Африку я не ногой больше,дорогая "путёвка" больно.
Добавлено (27.07.2013, 22:22) --------------------------------------------- PS:слава богу что разрабы не сделали фишку с аккумулятором, вот если бы ещё и он разряжался постоянно, ну тогда игра была бы в обще шик!
Chili_Willy, Ну вот едешь ты по серпантину в Африке, с горы вниз. 25 тонн за спиной, толкают тебя и трак норовит нешуточно разгоняться. Горный тормоз не замедляет как надо, тормоза рывками высадишь все быстро... Тут ты и втыкаешь ретардер, первый уровень, идет плавное замедление, но динамика все же к разгону, второй уровень, третий, если надо. В итоге у тебя автопоезд плавно ползет под 40-50 км/ч вниз по серпантину без участия тормозов. Как только горка становится положе, так же поочередно понижаешь усилие ретардера до полного отключения. Просто, удобно. Ну и просто при разгоне удобно им тормозить, при определенной сноровке.
А где то на приборах показываются визуально уровни ретардера?
Справа под рулём положение переключателя (рычага). У меня на новом Ивеко загорается жёлтая лампочка на панели справа вверху (стоит мод на салон, без мода не знаю) + характерный лёгкий подсвист. Конкретно уровень (1, 2 ...) на приборах не отображается, но подрулевой переключатель изменяет своё положение от уровня
Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 28.07.2013, 00:43
Fost96-спасибо за пояснение что такое ретардер,только если можешь ещё объясни как мне выполнять все те телодвижения что ты написал,понижения, повышения, переключения, на клавиатуре? как узнать по дисплею на сколько понизил или повысил? можно конечно в настройках включить его на постоянно, но не будет ли он мешать мне? вот и играю так, без него, просто вниз спускаюсь с горы притормаживая движком (B). PS:а нету ни какого способа в обще отключить накачку тормозов? реально надоедает часто стоят просто так.
как мне выполнять все те телодвижения что ты написал,понижения, повышения, переключения, на клавиатуре? как узнать по дисплею на сколько понизил или повысил? можно конечно в настройках включить его на постоянно, но не будет ли он мешать мне?
В главном меню игры (где по центру грузовик, справа инфа о профиле) - настройка-клавиатура-назначаешь кнопки (ретардер увеличение, ретардер снижение) ими пользуешься в игре - одно нажатие-шаг вверх(вниз). Узнать усилие - по положению правого подрулевого переключателя (увеличение-рычаг вверх, уменьшение-вниз), на дисплее конкретное усилие не отображается Если включить на постоянку, то мешать не будет, ну разве, что при длинном нажатии на клавишу тормоза будет тормозить чуть интенсивней
Chili_Willy, Да, с наблюдением рычажка ретардера все сложно.)) Особенно на таких тяжелых дорожных участках. Попробуй так: поставь звуковой мод и засунь туда воющий звук ретардера, в звуковых паках был, я таким пользуюсь, там пять тонов, по количеству уровней (а самом деле пары-тройки уровней повышения за глаза), и ориентируйся на звук. Отключить имитацию пневмотормоза можно в настройках игры, вроде в геймплее.
Узнать усилие - по положению правого подрулевого переключателя (увеличение-рычаг вверх, уменьшение-вниз)
Извини, только заметил, что на разных траках может быть на ооборот (не вверх, а вниз). Да, для ретардера нужна коробка с буквой R в конце Fost96, Ответ то в тему, но думаю, что для человека, спрашивающего как вообще пользоваться этим чудом техники, технология переделки модов будет сложновата
Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 28.07.2013, 03:06
Друзья, вылетает на версии 1.3.1s, только лицензия нужна для карты? Всё прописал, моды убрал, не помогает. Загружается наполовину и вылет к профайлу в игре
ronniesallivan, на версию 1.3.1 нужна карта 3.0 у меня стоит даже без дополнений,выложенных здесь.пакеты,моды добавлял по одному.игра подтормаживает иногда,но играть можно. дата регистрации - 02.05.2012
Bricklayer, baRRmalini3034, Понял, спасибо! Ага, тормознул с немалым фанатизЬмом.. После поломки педалей МОМО, приходится "рулить" на клаве -- еще не привык к такому управлению.. "Зри в корень!" К.Прутков