Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 48«1223242526274748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
loko-0777
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:39 | Сообщение # 721
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey2828
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:40 | Сообщение # 722
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer: Хорошо, напиши или в личку или сюда если найдешь как это исправить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:25 | Сообщение # 723
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь, за  ссылку  спасибо, но  я  ещё  со  старых  времен  лучшие  проверенные  закопал  на  "облаке"  у  себя  da-29
отдельное  спасибо  за  файл  в  ЛС, переделал  вставил  в  мод - все  работает.
ты  не  против  в  твоем  моде  покопаюсь - попробую  поженить  его  с  Марио, естественно  при  положительном  варианте  свадьбы, мод  так  у  меня  на  компе  и  останется, это  не  обсуждается.


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:07 | Сообщение # 724
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972.Подскажи пожалуйста ,мод нашел в катором Файл game_data.sii.Ачто сделать с ним ,что бы не перебивал отображение карты.Зарание спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:23 | Сообщение # 725
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, изначально  приучись  поискать  проблемку  у  себя! для  этого  удали  все  к  фигам  и  начни  заного  da-29 , вот  эту  карту  начал  с  "0", поверь - никаких  глюков, а  в  папке  "mod"  всего  два  файла, что  указаны  в  шапке
если  уже  стояли  при  добавлении  моды, то  как  говорят - методом  научного  тыка  ищи  конфликт, или  отдай  должное  труду  Автора, прислушайся  к  его  рекомендациям. не  сочти  за  нудство, начинал  давно, и  здесь  мне  говорили  то  же  самое, просто  уезжал  по  работе  teasing_new


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:48 | Сообщение # 726
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Как вам убитый боинг 747 в Марокко



Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:22 | Сообщение # 727
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, знаете что самое страшное в этой карте от mario1961 в Африке? нет ни зайцы с лосями перебегающие дороги и даже не столько трафик который  "долбит" в прицеп сзади, а тормоза, тянешь груз тяжёлый по серпантину в гору,  а у вас воздух в тормозах закончился, вот и пришла беда, на ручник ставишь и подгазовываешь потихоньку, а сзади трафик в тебя бум одна машина, бум вторая, потом третья и уже когда тормоза накачаешь то выходит что и везти то больше не чего, там уже лечо из овощей, не, в Африку я не ногой больше,дорогая "путёвка" больно.

Добавлено (27.07.2013, 22:22)
---------------------------------------------
PS:слава богу что разрабы не сделали фишку с аккумулятором, вот если бы ещё и он разряжался постоянно, ну тогда игра была бы в обще шик!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:32 | Сообщение # 728
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Скажи пожалуйста, между ( - и mm пробел нужен или нет?)

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:16 | Сообщение # 729
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronТам пробел не нужен, строчка выглядит так: Путь/eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 800



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:17 | Сообщение # 730
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy,  а ретардер тебе зачем?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:28 | Сообщение # 731
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830-а я честно в обще не понял для чего ретардер нужен,не, на Вики я прочитал что к чему но не понял, посему им не пользуюсь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:36 | Сообщение # 732
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Скрытая дорога Валенсия - Барселона. Эстакада идет прямо по морю



Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:49 | Сообщение # 733
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vmirko,Это обычный мост через пролив

Добавлено (27.07.2013, 23:49)
---------------------------------------------
А теперь понял, что ты имел ввиду




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:52 | Сообщение # 734
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Ну тогда у меня всё правильно, а то я засомневался.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:53 | Сообщение # 735
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Ну вот едешь ты по серпантину в Африке, с горы вниз. 25 тонн за спиной, толкают тебя и трак норовит нешуточно разгоняться. Горный тормоз не замедляет как надо, тормоза рывками высадишь все быстро... Тут ты и втыкаешь ретардер, первый уровень, идет плавное замедление, но динамика все же к разгону, второй уровень, третий, если надо. В итоге у тебя автопоезд плавно ползет под 40-50 км/ч вниз по серпантину без участия тормозов. Как только горка становится положе, так же поочередно понижаешь усилие ретардера до полного отключения. Просто, удобно.
Ну и просто при разгоне удобно им тормозить, при определенной сноровке.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:15 | Сообщение # 736
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, О! Спасибо за разъяснение, как раз же хотел понять, как же им пользоваться. А где то на приборах показываются визуально уровни ретардера?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:40 | Сообщение # 737
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia
Цитата (vassiia)
А где то на приборах показываются визуально уровни ретардера?
Справа под рулём положение переключателя (рычага). У меня на новом Ивеко загорается жёлтая лампочка на панели справа вверху (стоит мод на салон, без мода не знаю) + характерный лёгкий подсвист. Конкретно уровень (1, 2 ...) на приборах не отображается, но подрулевой переключатель изменяет своё положение от уровня




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 28.07.2013, 00:43
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:35 | Сообщение # 738
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96-спасибо за пояснение что такое ретардер,только если можешь ещё объясни как мне выполнять все те телодвижения что ты написал,понижения, повышения, переключения, на клавиатуре? как узнать по дисплею на сколько понизил или повысил? можно конечно в настройках включить его на постоянно, но не будет ли он мешать мне? вот и играю так, без него, просто вниз спускаюсь с горы притормаживая движком (B).
PS:а нету ни какого способа в обще отключить накачку тормозов? реально надоедает часто стоят просто так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:51 | Сообщение # 739
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy
Цитата (Chili_Willy)
как мне выполнять все те телодвижения что ты написал,понижения, повышения, переключения, на клавиатуре? как узнать по дисплею на сколько понизил или повысил? можно конечно в настройках включить его на постоянно, но не будет ли он мешать мне?
В главном меню игры (где по центру грузовик, справа инфа о профиле) - настройка-клавиатура-назначаешь кнопки (ретардер увеличение, ретардер снижение) ими пользуешься в игре - одно нажатие-шаг вверх(вниз).
Узнать усилие - по положению правого подрулевого переключателя (увеличение-рычаг вверх, уменьшение-вниз), на дисплее конкретное усилие не отображается
Если включить на постоянку, то мешать не будет, ну разве, что при длинном нажатии на клавишу тормоза будет тормозить чуть интенсивней




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:56 | Сообщение # 740
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Да, с наблюдением рычажка ретардера все сложно.)) Особенно на таких тяжелых дорожных участках. Попробуй так: поставь звуковой мод и засунь туда воющий звук ретардера, в звуковых паках был, я таким пользуюсь, там пять тонов, по количеству уровней (а самом деле пары-тройки уровней повышения за глаза), и ориентируйся на звук.
Отключить имитацию пневмотормоза можно в настройках игры, вроде в геймплее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:05 | Сообщение # 741
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy
Цитата (igorka1972)
Узнать усилие - по положению правого подрулевого переключателя (увеличение-рычаг вверх, уменьшение-вниз)
Извини, только заметил, что на разных траках может быть на ооборот (не вверх, а вниз). Да, для ретардера нужна коробка с буквой R в конце
Fost96, Ответ то в тему, но думаю, что для человека, спрашивающего как вообще пользоваться этим чудом техники, технология переделки модов будет сложновата




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 28.07.2013, 03:06
[ (UA) ]
ronniesallivan
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:17 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, вылетает на версии 1.3.1s, только лицензия нужна для карты? Всё прописал, моды убрал, не помогает. Загружается наполовину и вылет к профайлу в игре



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:11 | Сообщение # 743
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ronniesallivan, на версию 1.3.1 нужна карта 3.0  у меня стоит даже без дополнений,выложенных здесь.пакеты,моды добавлял по одному.игра подтормаживает иногда,но играть можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:14 | Сообщение # 744
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2ALL
Намедни впервые столкнулся вот с таким явлением:



Ждал-ждал (минуты две реального времени), но так и не смог тронуться с места. Пришлось перезагрузиться. Мало ждал, чи шо?


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:20 | Сообщение # 745
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painterмало ждал, давление в ресиверах маловато.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
baRRmalini3034
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:34 | Сообщение # 746
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, или включай нейтраль и газуй - тогда быстрее накачает.
P.S. помягче с тормозами надо :)




Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Воскресенье, 28.07.2013, 13:35
[ (UA) ]
Painter
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:04 | Сообщение # 747
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerbaRRmalini3034,   Понял, спасибо!
 Ага, тормознул  с немалым фанатизЬмом..  da-29 После поломки педалей МОМО,  приходится "рулить" на клаве -- еще не привык к такому управлению..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:30 | Сообщение # 748
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, на скамейку есть мод дисплея, Ссылка, в нем есть полоска манометра, можно отслеживать процесс, удобно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:13 | Сообщение # 749
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69 Спасибо дружище,разобрался.Я пришлушиваюсь ко всем советам Авторов и ребят с форума.Удачи da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:23 | Сообщение # 750
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, в тех же настройках есть автоматическое включение ретардера .

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 25 из 48«1223242526274748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума