Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 48«1224252627284748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
vassiia
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:06 | Сообщение # 751
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Начал пользоваться данной картой. При скроллинге карты при увеличенном масштабе она всегда стремиться отцентрироваться к центру европы. Какие то города в Африке даже не просмотреть. Как пользоваться большой картой правильно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bes198127
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:57 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за карту. Нашел небольшую ошибку на дороге из Каира в Александрию:
вот скриншоты
место на карте

невидимое препятствие на дороге

указатель на этот поворот




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DivinitY
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:38 | Сообщение # 753
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёлы-палы, опять наткнулся на нерабочий платный проезд, на этот раз между Лион и Дижоном, если ехать по А6, со стороны Леона. Не знаю уж в обратную сторону работает или нет. А так, как обычно, заезжаешь на зеленую метку у шлакбаума, а enter не срабатывает, опять объезжать zlost-171

tt

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:04 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, и пробовал отключения антивируса, и патч последний и всякие другие хитрости, но грузы как пропадали, так и пропадают, без разницы, где едешь, не едешь, а грузы пропадают... пропадают в разных местах. Карта чудесная, но играть невозможно! Вы уж, извините если что, но я просто поклонник ваших карт, играю на них еще со времен ЕТС-1. были у меня все версии!!! Вот и сейчас есть такая желание поездить по вашей карте, а  возможности то нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:22 | Сообщение # 755
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANыч
Засветите, будь ласка, вашу папку Mod. Вот моя, например:


Работает безукоризненно, без вылетов и прочей ерунды (не считая "пинков" траффиком в корму).


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:38 | Сообщение # 756
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANыч, коллеги - а я что сделать?! Все происходит от "crack" которые вы используете. Купите игры и не будет никаких проблем. emocii-2154
Bes198127, спасибо, нашел! Буду исправить!




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 28.07.2013, 22:56
[ (BG) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:53 | Сообщение # 757
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia, на карте зажми правую кнопку мышки и двигай в какую часть карты надо



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:58 | Сообщение # 758
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, 11000 км намотал на патче 1.4.8, с разными модами - никаких проблем! Всё ещё до Греции не могу доехать... В Африке никто в зад не вьезжал, как ни странно.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
max1982
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:18 | Сообщение # 759
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребятки всем привет! скажите пожалуйста а как на этой карте вернуть старую экономику? а то новая игра а ты сразу же на дальняк сутки ехать и тебе за это платят 2300 евриков



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:36 | Сообщение # 760
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANычкакой антивирус используешь?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
baRRmalini3034
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:37 | Сообщение # 761
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Painter)
(не считая "пинков" траффиком в корму).
Painter, объзжаем, уступаем и груз цел :)

Правда мониторишь сзади постоянно. Но Африка TSM хорошая школа, по другим странам потом ковыряя в носу катаешь :)
max1982, несколько страниц назад девушка объясняла, как самому поправить оплату рейсов, полистай.




Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Воскресенье, 28.07.2013, 23:41
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:46 | Сообщение # 762
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
max1982вот тебе дефолтная экономика Доступно только для пользователей.
Стоимость перевозки грузов в самой карте не изменялась.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MANыч
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:04 | Сообщение # 763
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Антивирус Касперский 2012 лицензия



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:19 | Сообщение # 764
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANычвозможно все дело в нем (Каспере). Попробуй сделать так, в трее кликни правой кнопкой мыши на иконке Каспера --> Приостановить защиту --> Приостановить до перезагрузки. Потом опять ПКМ на иконке Каспера --> Выход. Если груз опять пропадет, полный лог-файл загрузи на файлообменник и ссылку мне в личку.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 29.07.2013, 00:23
[ (BY) ]
andrek
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:24 | Сообщение # 765
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Подскажите почему ссылки для скачивания на версию 1,3,1 не работают?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MANыч
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:26 | Сообщение # 766
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Выключил, теперь буду пробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:38 | Сообщение # 767
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь,у меня Каспер никакого вреда игре и модам не наносит!Такой же 12-й,ключ на 5 машин,лицензия.100 % не в нём беда!Я его никогда не отключаю.Единственное,когда ставлю что-то,снимаю защиту,а потом в исключение.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:45 | Сообщение # 768
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrekответ в шапке темы большими красными буквами.

Добавлено (29.07.2013, 00:45)
---------------------------------------------
valera13, Валера, я не утверждаю что именно Каспер виноват, но как знать? У меня два раза прицепы пропадали. Игра лицензия, Каспер 2013 тоже. После вышеприведенной операции уже намотал больше 40000 км и все нормально. Или совпадение?
У сына все тоже, а грузы на месте и без отключения антивируса. Пес его знает, в чем конкретно дело.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 29.07.2013, 00:45
[ (BY) ]
Painter
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:53 | Сообщение # 769
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (baRRmalini3034)
Правда мониторишь сзади постоянно. Но Африка TSM хорошая школа, по другим странам потом ковыряя в носу катаешь :)
Вот именно! По размышлению, понял, что Африка -- школа вождения. На дефолтном траке туда соваться -- себя не уважать. Ехать туда только на более/менее прокачанном грузовике. Чтобы он (грузовик) мог взбираться вгору на скорости, как минимум, 40-50 кэмэ. Другой вопрос:  модмейкеры (Марио & Co) учли этот вопрос? Т.е. просчитали ли  они в config-е грузовиков разность мощностей  от дефолта и до навороченного трака? Ведь в дефолтном ЕТС 2 этой разности я, как то, и не заметил: что 300-сильный, что 700-сильный -- ползут в гору одинаково (по крайней мере в 1.3.. версиях эта байда присутствовала)..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
[Von^D^]
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:02 | Сообщение # 770
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Заметил что пропадают грузы которые везешь по африке, спецом сохранил игру когда вес в ливию. Раз 10 загрузился,приблизительно на одном и том же месте пропадал груз... Касперский отключал.выходил из него - не помогло. Давайте дальше копать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:06 | Сообщение # 771
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Von^D^]у меня грузы пропадали один раз в Германии, второй в Англии. Так что Африка тут не при чем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
[Von^D^]
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:22 | Сообщение # 772
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Интересненько,есть еще какие предположения? Я например отьездил 28к км и после того как нанял водилу,расширил гараж,купил трак ман,начались падения грузов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:44 | Сообщение # 773
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Painter)
просчитали ли они в config-е грузовиков разность мощностей от дефолта и до навороченного трака
Painter похоже, что то, что касается африканских горок - не продумано ничего, ни мощности, не безумный трафик (смешно, когда при свободной левой, на двух-полоске бот тупо догоняет тебя в опу)) .
Накат у траков очень слабый. Если ехать на автомате (как я катаюсь), то трак перебарчивает с понижением передачи на подъём - не понижает, а тормозит мотором. Плавности потери мощности и скорости нету. Даже пару раз назад катится начинал)), на 360 сильной скамейке. С 12 скорости, ещё не начав нагружаться, в самом начале подъёма, уже на 9 - 8-ую скидывает, зачем?
Правда я не силён в программировании - может и нельзя в движке игры, с такими горками, что-то лучше сделать.




Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Понедельник, 29.07.2013, 01:45
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:11 | Сообщение # 774
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, не понимаю, почитал комментарии пришёл в ужас,уже 4 дня играю на этой карте, последней версии,два мода на прицепы стоят+до кучи ещё, общим весом 4гига, ни какой груз не пропадает, ни где и в Африке был и на островах был на обоих, маленьких, как вёз груз так и привёз до назначения, игра пиратка, с кряком от первого патча ещё и причём тут антивирус? почему из-за него могут грузы пропадать? а насчёт того что трафик долбит в прицеп иногда, так нашёл выход из положения, скачал два мода, один увеличивает скорость трафика, а второй на сигнал трафика и увеличение света дальнего трафика, так что пока езжу нормально, больше не долбят, а в обще то уже давно есть кряк фикс под последний патч что бы грузы не пропадали.
PS:MANыч может стоит игру переустановить?

Добавлено (29.07.2013, 02:11)
---------------------------------------------

Цитата
..Ёлы-палы, опять наткнулся на нерабочий платный проезд..

DivinitY-поставь мод убирающий плату за проезд, то есть сами шлагбаумы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Von^D^]
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:53 | Сообщение # 775
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс http://rghost.ru/47390844. Поставил,загрузился,проехал 1000км полет нормальный.
P.S Летающие тарелки в пустыне по мне дак лишнее))) ulibki-607




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:07 | Сообщение # 776
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ([Von^D^)
]P.S Летающие тарелки в пустыне по мне дак лишнее)))
[Von^D^], нормально! Я всё жду - когда мой трак тарелка в зад догонит, как трафик ))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:08 | Сообщение # 777
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Von^D^]Какое отношение "кряк фикс" имеет к карте Марио? Для этого есть отдельные темы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:35 | Сообщение # 778
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто нибудь паромом переправлялся?сколько стоит переправа?у меня 5000 стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Von^D^]
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:02 | Сообщение # 779
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Какое отношение "кряк фикс" имеет к карте Марио? Для этого есть отдельные темы
Дружище,я не знаю,но я уже 2000 км пробежал,ничего не пропало.Хотя до этого после 100-200 км с грузом после загрузки сохранялки - все слетало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:13 | Сообщение # 780
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята!Нужна помощь.Скачал новую карту 3.5 не открыть архив не в какую, пишет вот это:(скрин) что делать? Открываю вин раром  zlost-419

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 26 из 48«1224252627284748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума