TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Начал пользоваться данной картой. При скроллинге карты при увеличенном масштабе она всегда стремиться отцентрироваться к центру европы. Какие то города в Африке даже не просмотреть. Как пользоваться большой картой правильно?
mario1961, спасибо за карту. Нашел небольшую ошибку на дороге из Каира в Александрию: вот скриншоты место на карте невидимое препятствие на дороге указатель на этот поворот
Ёлы-палы, опять наткнулся на нерабочий платный проезд, на этот раз между Лион и Дижоном, если ехать по А6, со стороны Леона. Не знаю уж в обратную сторону работает или нет. А так, как обычно, заезжаешь на зеленую метку у шлакбаума, а enter не срабатывает, опять объезжать tt
mario1961, и пробовал отключения антивируса, и патч последний и всякие другие хитрости, но грузы как пропадали, так и пропадают, без разницы, где едешь, не едешь, а грузы пропадают... пропадают в разных местах. Карта чудесная, но играть невозможно! Вы уж, извините если что, но я просто поклонник ваших карт, играю на них еще со времен ЕТС-1. были у меня все версии!!! Вот и сейчас есть такая желание поездить по вашей карте, а возможности то нет.
MANыч, коллеги - а я что сделать?! Все происходит от "crack" которые вы используете. Купите игры и не будет никаких проблем. Bes198127, спасибо, нашел! Буду исправить!
Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 28.07.2013, 22:56
mario1961, 11000 км намотал на патче 1.4.8, с разными модами - никаких проблем! Всё ещё до Греции не могу доехать... В Африке никто в зад не вьезжал, как ни странно. Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
ребятки всем привет! скажите пожалуйста а как на этой карте вернуть старую экономику? а то новая игра а ты сразу же на дальняк сутки ехать и тебе за это платят 2300 евриков
Правда мониторишь сзади постоянно. Но Африка TSM хорошая школа, по другим странам потом ковыряя в носу катаешь :) max1982, несколько страниц назад девушка объясняла, как самому поправить оплату рейсов, полистай.
Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Воскресенье, 28.07.2013, 23:41
MANыч, возможно все дело в нем (Каспере). Попробуй сделать так, в трее кликни правой кнопкой мыши на иконке Каспера --> Приостановить защиту --> Приостановить до перезагрузки. Потом опять ПКМ на иконке Каспера --> Выход. Если груз опять пропадет, полный лог-файл загрузи на файлообменник и ссылку мне в личку.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 29.07.2013, 00:23
Bricklayer, Игорь,у меня Каспер никакого вреда игре и модам не наносит!Такой же 12-й,ключ на 5 машин,лицензия.100 % не в нём беда!Я его никогда не отключаю.Единственное,когда ставлю что-то,снимаю защиту,а потом в исключение. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
andrek, ответ в шапке темы большими красными буквами.
Добавлено (29.07.2013, 00:45) --------------------------------------------- valera13, Валера, я не утверждаю что именно Каспер виноват, но как знать? У меня два раза прицепы пропадали. Игра лицензия, Каспер 2013 тоже. После вышеприведенной операции уже намотал больше 40000 км и все нормально. Или совпадение? У сына все тоже, а грузы на месте и без отключения антивируса. Пес его знает, в чем конкретно дело.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 29.07.2013, 00:45
Правда мониторишь сзади постоянно. Но Африка TSM хорошая школа, по другим странам потом ковыряя в носу катаешь :)
Вот именно! По размышлению, понял, что Африка -- школа вождения. На дефолтном траке туда соваться -- себя не уважать. Ехать туда только на более/менее прокачанном грузовике. Чтобы он (грузовик) мог взбираться вгору на скорости, как минимум, 40-50 кэмэ. Другой вопрос: модмейкеры (Марио & Co) учли этот вопрос? Т.е. просчитали ли они в config-е грузовиков разность мощностей от дефолта и до навороченного трака? Ведь в дефолтном ЕТС 2 этой разности я, как то, и не заметил: что 300-сильный, что 700-сильный -- ползут в гору одинаково (по крайней мере в 1.3.. версиях эта байда присутствовала).. "Зри в корень!" К.Прутков
Заметил что пропадают грузы которые везешь по африке, спецом сохранил игру когда вес в ливию. Раз 10 загрузился,приблизительно на одном и том же месте пропадал груз... Касперский отключал.выходил из него - не помогло. Давайте дальше копать.
Bricklayer, Интересненько,есть еще какие предположения? Я например отьездил 28к км и после того как нанял водилу,расширил гараж,купил трак ман,начались падения грузов.
просчитали ли они в config-е грузовиков разность мощностей от дефолта и до навороченного трака
Painter похоже, что то, что касается африканских горок - не продумано ничего, ни мощности, не безумный трафик (смешно, когда при свободной левой, на двух-полоске бот тупо догоняет тебя в опу)) . Накат у траков очень слабый. Если ехать на автомате (как я катаюсь), то трак перебарчивает с понижением передачи на подъём - не понижает, а тормозит мотором. Плавности потери мощности и скорости нету. Даже пару раз назад катится начинал)), на 360 сильной скамейке. С 12 скорости, ещё не начав нагружаться, в самом начале подъёма, уже на 9 - 8-ую скидывает, зачем? Правда я не силён в программировании - может и нельзя в движке игры, с такими горками, что-то лучше сделать.
Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Понедельник, 29.07.2013, 01:45
Народ, не понимаю, почитал комментарии пришёл в ужас,уже 4 дня играю на этой карте, последней версии,два мода на прицепы стоят+до кучи ещё, общим весом 4гига, ни какой груз не пропадает, ни где и в Африке был и на островах был на обоих, маленьких, как вёз груз так и привёз до назначения, игра пиратка, с кряком от первого патча ещё и причём тут антивирус? почему из-за него могут грузы пропадать? а насчёт того что трафик долбит в прицеп иногда, так нашёл выход из положения, скачал два мода, один увеличивает скорость трафика, а второй на сигнал трафика и увеличение света дальнего трафика, так что пока езжу нормально, больше не долбят, а в обще то уже давно есть кряк фикс под последний патч что бы грузы не пропадали. PS:MANыч может стоит игру переустановить?
Ребята!Нужна помощь.Скачал новую карту 3.5 не открыть архив не в какую, пишет вот это:(скрин) что делать? Открываю вин раром Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.