Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 48«1225262728294748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:32 | Сообщение # 781
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylorбитый архив, скачивай по новой.

Хеш-сумма должна быть : MD5 - F651BBA1F38CB5FA39E63F6356660DF1




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 29.07.2013, 04:44
[ (BY) ]
taylor
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:26 | Сообщение # 782
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
битый архив, скачивай по новой
Качал с разных ссылок,все равно тоже самое((((


Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:52 | Сообщение # 783
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylorя только что скачал с Яндекса и все нормально распаковывается.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
taylor
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:58 | Сообщение # 784
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
я только что скачал с Яндекса и все нормально распаковывается.
Все, разобрался) скачал другой архиватор и все открылось
вин раром не открывал почему то)спасибо за внимание


Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал taylor - Понедельник, 29.07.2013, 06:08
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:20 | Сообщение # 785
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MANыч)
mario1961, и пробовал отключения антивируса, и патч последний и всякие другие хитрости
у меня прицепы пока не пропадают, у меня вылеты... постоянно сохраняюсь, неудобно... вылеты в разных местах, возможно, дело в файле подкачки?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bes198127
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:24 | Сообщение # 786
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, есть небольшие ошибки в городе Kavala:
место на карте




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.07.2013, 11:26
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:10 | Сообщение # 787
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (шуркан)
vassiia, на карте зажми правую кнопку мышки и двигай в какую часть карты надо
Естественно, так и делаю, иначе карту не переместить, только после отпускания правой кнопки мыши карта стремиться отцентрироваться и нету возможности рассмотреть ту местность, которая добавлена в TSM.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:10 | Сообщение # 788
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961, я не программист и не понимаю всей специфики этой работы , возможно ли сделать на тех же стоянках, заправках или еще где места сброса денег на строительство дорог в России или помочь  голодным неграм . скинул 50 лимонов флажок на лобовуху , 100 скинул звездочку на кабину или еще что и будет хоть какой то стимул ! Жесткая экономика хороша , но за гроши работать по жизни надоело , хочется почувствовать себя олигархом ! Простите !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ntfs
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение # 789
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vassiia)
Естественно, так и делаю, иначе карту не переместить, только после отпускания правой кнопки мыши карта стремиться отцентрироваться и нету возможности рассмотреть ту местность, которая добавлена в TSM.
Vassiia, используете ли моды на экономику? У меня была подобная проблема. Юзаю мод хардкорной экономики от Supric'а. И забыл поставить мод на совместимость оных, т.е. карты и экономики. Из-за этого TSM тоже была ополовинена, немногим больше дефолта. Проверьте свою сборку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VIP4er1
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:35 | Сообщение # 790
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем.
Скачал карту, создал новый профиль. Игра вылетает сразу после того, как выбираю стартовый город.
После загрузки "неудачного сохранения" началось обучение. Подъезжаю к городу (Zurich) - вылетает.
Игра: 1.4.8
Карта: TSM Map v3.5
Допы: volvointeriorbyJCV

Добавлено (29.07.2013, 15:25)
---------------------------------------------


Добавлено (29.07.2013, 15:35)
---------------------------------------------
Чуть не забыл. Еще есть такой мод: tTt_add_on_for_3.x




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:16 | Сообщение # 791
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VIP4er1-чего это за аддон такой tTt_add_on_for_3.x? если к карте то он уже не нужен, просто качай последнюю версию карты, в шапке темы есть+мод на прицепы от Bricklayer, всё это вместе работает отлично, ну а остальные моды только на свой страх ставь, там их подгонять надо друг к другу, да и не забудь прописать в ярлыке игры память для карты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VIP4er1
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:33 | Сообщение # 792
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Память прописана.
Проблему решил, появилась новая. Сделал новый профиль - выдает следующее:


Добавлено (29.07.2013, 16:33)
---------------------------------------------
Воу. Слишком большое изображение получилось. Ссылка на него: http://savepic.org/4233304.png




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DivinitY
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:36 | Сообщение # 793
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ах, да, забыл скрин выложить с местом где не работает шлакбаум:


tt

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:40 | Сообщение # 794
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VIP4er1, у тебя ответ написан в окне, подбирай выданные варианты. Если у тебя комп слабый, то я не рекомендовал увеличивать память



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:22 | Сообщение # 795
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961  Спосибо вам и вашей команде за проделаную работу, ваш болшой труд и потраченое время ради нас.
Карту пока непопробовал потому как играю 2.1 версию. Сколко посмотрел картинка радует толко очен жал что неелвзя играт неначяв новую игру. У меня нет столко времений что начят всю сначяла хочю как бы достич цели и как можно болше развиватса. Пока я на 27уровне 4гаражй, а тут карта интересная а вот с сеива играть неможно жаль. Кстатий есле ест какая небуть возможност в новой карте играть  неначеная новую игру даите знать, буду очен презнателен. И есле ест у вас планы в будущем развиватса в сторону прибалтикий даите знат и постараюс помощ всем кем могу, города, название какие небут и т.п. и т.д.
Ещю рас спосиба и удаче вам.

Извеняюс за кривую граматику неудаетьса мне как литовцу сней подружитса, ну надеюс вы меня поимюте.
С Уважением Витаутас Литва.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 29.07.2013, 18:43
[ (LT) ]
KiraSinov
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:30 | Сообщение # 796
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova8380, да черт с ней,  с грамматикой, главное, чтобы человек хороший был!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:52 | Сообщение # 797
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiraSinov,  Ну в гости кокда мало знакомим людям заходиш вить хочитса хоть как небудь показать что ты уважаеш их порядок и правила. 
А нащють хорошы или нет я человек увы не мне ето ришать а другим :)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Vohans
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:33 | Сообщение # 798
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova8380 , не бойся начать новую игру , на Map 3,5 она в разы лучшей старой ! А Африка это вообще жемчужина ! Тяжело, но так затягивает !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:38 | Сообщение # 799
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans   Ну попробую и послушаю совет хорошова человека и посмотрю стоело оно тово или нет :)



Сообщение отредактировал Vova8380 - Понедельник, 29.07.2013, 22:39
[ (LT) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:59 | Сообщение # 800
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova8380, уверен  не  пожалеешь, от  обилия  городов  и  государств  старушки  Европы  глаза  разбегаются, есть  и  соседи  скандинавы
А  про  Африку  разговор  вообще  отдельный
Я  в  свое  время  делал  так - папку  Мод  копировал  на  флешку  все  и  очищал  ее, туда  же  и  профили  игры  и  также  очищал, вставь  в  Моды  карту  и  аддон  Марио  и  начни  заного
Не  понравится  сделай  обратный  ход


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:50 | Сообщение # 801
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Спосиба вам за советы и за то что меня толкнули на ришителний шаг я так и зделаю. А потом уж отзавус что и как.

Добавлено (30.07.2013, 00:50)
---------------------------------------------
maverick69

Послучался я вашова совета нащют игру вот шяс возникла проблемка. Некак немогу нормално поиграть. Толко пускаю игру и начинаю удивлятса на творчество мододелов и бабах вылет с игры. Проблема по ходу такая что я немогу до канца понять где надо поменять с обюмам оперативкий. Можеть кто небуть поможет?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valera13
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:13 | Сообщение # 802
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova8380, у Вас патч последний стоит?Карта 3.5 сделана под последний 1.4.8.Если у Вас ниже версия игры,то обновитесь.А прописка памяти в свойствах ярлыка,на рабочем столе.Правой кнопкой мыши по иконке игры,внизу свойства-открыли,в первую строчку вставляете нужную Вам память(которую берёте из шапки темы).Под каждую оперативку она своя.Вставляете после пробела.В принципе не так сложно всё!Запустите сперва игру без модов,только одна карта!А потом уже,как создадите профиль,сделаете рейс,втыкайте моды по одному.Вообще-то почти все моды,многие,идут от старых версий игры 1.3.1.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 30.07.2013, 01:16
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:13 | Сообщение # 803
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Спосибо вам за помощ выяснил причину вилетов. Окозалос что игра точней мод карты не в какую нехочить подружитса с дополнителнам модам которую создател добавел в шапке. А версий у меня 1.4.8 ну причина можеть в том что игра пиратка? Признаюс честно пока небылло кокда купить лицензию.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valera13
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:50 | Сообщение # 804
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova8380, и на пиратках нормально играют!Ставьте другие прицепы,раз такое дело.Хотя у меня папка с модами весит 3.74 гига.Среди них несколько паков прицепов,в том числе и аддон.Ещё и ДжастПлейМод подогнали под карту 3.5.Всё работает исправно между собой!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova8380
Дата: Вторник, 30.07.2013, 03:14 | Сообщение # 805
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 41  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Как говорит русская народная поговорка поспишиш людей насмишиш. Так и сомной произошло :) своим кривым взглядом до конца непрочитал всю инфу в шапке и панику устроил. Прочитал скачял что дествително надо былло скачать и вуаляя полител.
mario1961, Вам ещю раз Огромний СПОСИБО и Низкий поклон. Титаническая работа и труд. Ето меня поразилло. Ети горы, мосты, волний у берегов океана, болшая луна и звюзды глохой ночю проста восхитително.

Всем спосибо за помощ и труд. Внов буду крутить баранку и нажимать на газ и тормаза. Ета карта тово стойт чтоб проехать ею всю.




Сообщение отредактировал Vova8380 - Вторник, 30.07.2013, 05:38
[ (LT) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:18 | Сообщение # 806
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Не могу закончить рейс в Берлине (4раза)
Через секунду загорится "Добро пожаловать в Берлин" и вылет. Вот окончание лога

00:04:13.203 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:29 | Сообщение # 807
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972 у вас стоит мод на прицепы какой? не add_on_1.4x случаем? уж больно трейлер похож от туда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:50 | Сообщение # 808
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Тот который в шапке tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x, там не только прицепы, цветные фото водителей, "американцы" в траффике, кажется тюнинг....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:06 | Сообщение # 809
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, на этот раз не виновата карта или мод. И я использую его. Только что проверил. Прохожу через это место без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
maverick69
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:09 | Сообщение # 810
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, мод  у  которого  американцы  в  трафике - вылетает, я  мучился  сутки, скачал  другой (тоже  присутствует  в  шапке), все  исчезло, правда  американцы  тоже, но  взамен  ни  одного  вылета

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 27 из 48«1225262728294748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума