TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
на этот раз не виновата карта или мод. И я использую его. Только что проверил. Прохожу через это место без проблем.
Вопрос в том что 4 раза вылет в одной и той же точке, практически до метра, только начинаю поворот на базу, загорается "Добро пожаловать..." и вылет, лог пишет одно и то же, может если ехать по прямой или с другим грузом то и вылета не будет. Но я отказался от груза и дальше катаюсь
igorka1972-у тебя вылеты именно из-за tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x скорее всего.
Добавлено (31.07.2013, 01:17) --------------------------------------------- скачай в шапке темы последнюю версию мода под последний патч+поставь мод на прицепы от Bricklayer+прописка памяти, вот идеальный тандем, ни одного вылета, всё работает отлично, а с tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x+фикс к нему который идёт, у меня то же были вылеты при подъезде к некоторым городам. PS:ставь только мод карту обязательно так, что бы она была самая последняя в загрузке с прицепами (zz допиши перед модом,столько что бы он опустился в низ). PS:ссылка на мод "прицепы" от Bricklayer 22 стр. по этой теме.
ссылка на мод "прицепы" от Bricklayer 22 стр. по этой теме.
Спасибо, прицепы от Bricklayer у меня есть, только не подключены, прописка памяти есть, снёс tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x уж больно грузы нереальные (даже фантастические), перед сносом отказался от доставки, уволил для надёжности наёмников (правда их всего 2 было), да малость протупил - мод удалил без отключения в профиле, теперь мода нет, а грузы все в выборе заказов остались и как следствие вылеты. Пришлось начать новый профиль
Rjbenko31, А что тебя не устраивает,всё нормально показывает,кликни по плюсику внизу с права,масштаб станет больше,что бы просматривать карту зажми правую кнопку мыши и передвигай куда тебе нужно.
Rjbenko31-можно даже колёсиком мышки увеличивать масштаб карты и уменьшать, а если тебя не устраивает вид карты такой, скачай мод "Вид карты со спутника" и ещё есть вроде какой то мод на вид карты, не помню,меня лично итак всё устраивает.
taylor, 146% конфликт с каким-то модом. У меня такое было на звуки. Попробуй убирать по одному и проверять. Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.
mario1961, спасибо за мод! Не могли бы Вы подсказать, как сделать, чтобы наёмные работники приносили не так много прибыли, а то нет смысла в развитии конторы, по 20000 "зелёных" приносят после каждого рейса. Заранее спасибо!
карта не доработана.хоть патчь переставь,хоть играй по 1,3,1 вылеты не прекращаются.возможно не тянет видеокарта,но на картах выложеных другими,всё идёт нормально,буду ездить на картах Бразилии,Румынии и т,д,может карта и хорошая,но GTS ОТ Марио,было лучшеё картой,а на этой ездить прекращаю.ругаться со мной не надо,у всех разные компы.спасибо. дата регистрации - 02.05.2012
Bricklayer, Спасибо за подсказку с антивирусом, теперь и вправду грузы не пропадают, пока что. Проехал уже больше 3000 километров, все нормально! Марио, спасибо вам за такой шедевр! Ехал в Греции, это что то с чем то, затяжные подъемы, спуски, серпантины, горные деревеньки на склонах холмов, вообщем красотища! Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь и развивайтесь!
Здравствуй Володя, карта не причём, а всему виной дополнение к ней. Я скачал патч 1.4.8 с нашего сайта, пакет прицепов от Bricklayer 22 стр. по этой теме. Катаюсь на вольво VNL_780 и не каких проблем не испытываю ( пока), дальше посмотрим, а пока всё нормально.
да, это напрягает... я отключил антивир, агента, в модах оставил только одну карту... от Мадрида до Саутгемптона всего три вылета, нормально, чаще сохраняйся...
Добавлено (01.08.2013, 20:16) --------------------------------------------- bobr1609, от Мадрида до Саутгемптона всего три вылета, нормально, чаще сохраняйся...
Не хочу сказать плохого, но на лицензии, с этой картой намотал больше 60тыс. км. Вылет был один, на юге Франции. После загрузки автосохранения поехал там же, никаких проблем.
это я понимаю, проблема в том, что я не знаю ключ... он же где-то должен прописываться? у меня сначала игра установлена была, потом где-то лицензию (ключ) купил...
bobr1609, на лицензии и нормальном дополнении к карте, плюс ради экспериментов еще пять модов - ни одного вылета!!! на дополнении в котором прописаны янки и новый Мерин, вылеты были нормой, накатано что то около 30000 км, собака покопалась только в дополнительном аддоне в шапке ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
bobr1609, Пиратка 1.4.8s без вылетов. Оперативка или видеокарта не тянет!! Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
Сообщение отредактировал vmirko - Четверг, 01.08.2013, 22:23
taylor, у вас стоит мод "еврологистика" видимо...я его удалил, было тоже самое! всем - карта супер, ни одного вылета, версия 1.4.8, из модов скины на прицепы, посадка водителя и прозрачные "кирпичики"...данные компа в подписи:) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
bobr1609, Извини, а память в ярлыке игры прописал, раз у тебя лицензия то должно работать, вот мои моды которые сейчас стоят, пока вылетов не было, да к тому же я сам забыл память прописать, как вылетит так пропишу.