Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 48«1226272829304748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
igorka1972
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:58 | Сообщение # 811
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961
Цитата (mario1961)
на этот раз не виновата карта или мод. И я использую его. Только что проверил. Прохожу через это место без проблем.
Вопрос в том что 4 раза вылет в одной и той же точке, практически до метра, только начинаю поворот на базу, загорается "Добро пожаловать..." и вылет, лог пишет одно и то же, может если ехать по прямой или с другим грузом то и вылета не будет. Но я отказался от груза и дальше катаюсь




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 31.07.2013, 01:17 | Сообщение # 812
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972-у тебя вылеты именно из-за tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x скорее всего.

Добавлено (31.07.2013, 01:17)
---------------------------------------------
скачай в шапке темы последнюю версию мода под последний патч+поставь мод на прицепы от Bricklayer+прописка памяти,  вот идеальный тандем, ни одного вылета, всё работает отлично, а с  tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x+фикс к нему который идёт, у меня то же были вылеты при подъезде к некоторым городам.
PS:ставь только мод карту обязательно так, что бы она была самая последняя в загрузке с прицепами (zz допиши перед модом,столько что бы он опустился в низ).
PS:ссылка на мод "прицепы" от Bricklayer 22 стр. по этой теме.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 31.07.2013, 02:54 | Сообщение # 813
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy
Цитата (Chili_Willy)
ссылка на мод "прицепы" от Bricklayer 22 стр. по этой теме.
Спасибо, прицепы от Bricklayer у меня есть, только не подключены, прописка памяти есть, снёс tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x уж больно грузы нереальные (даже фантастические), перед сносом отказался от доставки, уволил для надёжности наёмников (правда их всего 2 было), да малость протупил - мод удалил без отключения в профиле, теперь мода нет, а грузы все в выборе заказов остались и как следствие вылеты. Пришлось начать новый профиль




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 31.07.2013, 03:25 | Сообщение # 814
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в аддоне почему-то не работает GPS (в обычной кабине). Не подскажите в чём проблема? В папке мод стоят, только Ваша карта и аддон.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Rjbenko31
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:13 | Сообщение # 815
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Подскажите а так должно показивать карту то что то она обрезана получаеться 


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
list
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:05 | Сообщение # 816
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, А что тебя не устраивает,всё нормально показывает,кликни по плюсику внизу с права,масштаб станет больше,что бы просматривать карту зажми правую кнопку мыши и передвигай куда тебе нужно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:02 | Сообщение # 817
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31-можно даже колёсиком мышки увеличивать масштаб карты и уменьшать, а если тебя не устраивает вид карты такой, скачай мод "Вид карты со спутника" и ещё есть вроде какой то мод на вид карты, не помню,меня лично итак всё устраивает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:46 | Сообщение # 818
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, Я мав виду что карта меньша чем стандартна вона как бы обрезана получаеться

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
taylor
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:51 | Сообщение # 819
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят! Как исправить эту проблему? Карта закрывает грузовики при выборе груза(( Или это не исправить ?


Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 01.08.2013, 00:19
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:07 | Сообщение # 820
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylor, 146% конфликт с каким-то модом. У меня такое было на звуки. Попробуй убирать по одному и проверять.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:15 | Сообщение # 821
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Schmied)
Schmied
Спасибо тебе))Буду пробовать


Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал taylor - Четверг, 01.08.2013, 00:15
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:04 | Сообщение # 822
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylor-50% что конфликт с модом на компании, ведь он у тебя стоит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Арбузов
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:04 | Сообщение # 823
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за мод! Не могли бы Вы подсказать, как сделать, чтобы наёмные работники приносили не так много прибыли, а то нет смысла в развитии конторы, по 20000 "зелёных" приносят после каждого рейса. Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:36 | Сообщение # 824
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Арбузов, делал по просьбе файлик для исправления этой проблемы, вот ставь ниже карты и так чтобы ниже других файлов с экономикой не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:58 | Сообщение # 825
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта не доработана.хоть патчь переставь,хоть играй по 1,3,1 вылеты не прекращаются.возможно не тянет видеокарта,но на картах выложеных другими,всё идёт нормально,буду ездить на картах Бразилии,Румынии и т,д,может карта и хорошая,но GTS ОТ Марио,было лучшеё картой,а на этой ездить прекращаю.ругаться со мной не надо,у всех разные компы.спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KiraSinov
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:18 | Сообщение # 826
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики! Как вам типовые советские многоэтажки в Греции? Меня улыбнуло! smushenie-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:40 | Сообщение # 827
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за подсказку с антивирусом, теперь и  вправду грузы не пропадают, пока что.
Проехал уже больше 3000 километров, все нормально! 
Марио, спасибо вам за такой шедевр! Ехал в Греции, это что то с чем то, затяжные подъемы, спуски, серпантины, горные деревеньки на склонах холмов, вообщем красотища! Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь и развивайтесь!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:57 | Сообщение # 828
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, Карта нормальная,убери пак прицепов что идёт с картой(а то ты любишь тепловозы перевозить)и всё будет нормально.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:22 | Сообщение # 829
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуй Володя, карта не причём, а всему виной дополнение к ней. Я скачал патч 1.4.8 с нашего сайта, пакет прицепов от Bricklayer 22 стр. по этой теме.
 Катаюсь на вольво VNL_780 и не каких проблем не испытываю ( пока), дальше посмотрим, а пока всё нормально.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:09 | Сообщение # 830
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, к таким заявлениям не мешало бы, полный лог вылета. Дабы помочь авторам "доработать" карту до кондиции.



Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 01.08.2013, 17:48
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:40 | Сообщение # 831
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
вылеты не прекращаются
да, это напрягает... я отключил антивир, агента, в модах оставил только одну карту... от Мадрида до Саутгемптона всего три вылета, нормально, чаще сохраняйся...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:06 | Сообщение # 832
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Скачай правильный патч 1.4.8 с кряком от 1.4.1  ALI213 и всё работает нормально.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:19 | Сообщение # 833
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
bobr1609, Скачай правильный патч 1.4.8 с кряком от 1.4.1 ALI213 и всё работает нормально.
подскажи, как снести корявый патч, и скинь ссылку на Али




Сообщение отредактировал bobr1609 - Четверг, 01.08.2013, 18:34
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:30 | Сообщение # 834
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Просто удаляеш


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Арбузов
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:16 | Сообщение # 835
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Спасибо за помощь!

Добавлено (01.08.2013, 20:16)
---------------------------------------------
bobr1609,
от Мадрида до Саутгемптона всего три вылета, нормально, чаще сохраняйся...

Не хочу сказать плохого, но на лицензии, с этой картой намотал больше 60тыс. км. Вылет был один, на юге Франции. После загрузки автосохранения поехал там же, никаких проблем. kutyashie-69




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:47 | Сообщение # 836
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
bobr1609, Просто удаляеш
это я понимаю, проблема в том, что я не знаю ключ... он же где-то должен прописываться? у меня сначала игра установлена была, потом где-то лицензию (ключ) купил...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:49 | Сообщение # 837
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, на  лицензии  и  нормальном  дополнении  к  карте, плюс  ради  экспериментов  еще  пять  модов - ни  одного  вылета!!! на  дополнении  в  котором  прописаны  янки  и  новый  Мерин, вылеты  были  нормой, накатано  что  то  около  30000 км, собака  покопалась  только  в  дополнительном  аддоне  в  шапке

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:22 | Сообщение # 838
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Пиратка 1.4.8s  без вылетов. Оперативка или видеокарта не тянет!!

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал vmirko - Четверг, 01.08.2013, 22:23
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:22 | Сообщение # 839
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylor, у вас стоит мод "еврологистика" видимо...я его удалил, было тоже самое!
всем - карта супер, ни одного вылета, версия 1.4.8, из модов скины на прицепы, посадка водителя и прозрачные "кирпичики"...данные компа в подписи:)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:16 | Сообщение # 840
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Извини, а память в ярлыке игры прописал, раз у тебя лицензия то должно работать, вот мои моды которые сейчас стоят, пока вылетов не было, да к тому же я сам забыл память прописать, как вылетит так пропишу.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 28 из 48«1226272829304748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума