TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Ребят))Все разобрался. Мод на повреждения, убрал его и все стало норм)) Вопрос возник?! Как теперь так сделать что бы этот мод нормально работал вместе с картой ? Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
Сообщение отредактировал taylor - Пятница, 02.08.2013, 00:41
парни,всем спасибо за отзывы по карте.НО, я не буду кататься на карте,где каждый должен что-то прописывать у себя на компе.я понимаю так,загрузил карту---и поехал,а когда тебе советуют что-то сделать в настройках,или купить комп,ценой в автомобиль,тут уж извините! подожду когда карта будет на уровне GTS от Mario.всем счатливых рейсов! дата регистрации - 02.05.2012
vmirko-почему только у бедуинов? данную разметку можно отдельно скачать, поставить, подключить и она будет везде, я так и сделал, сначала один мод поставил, там разметка ночью цвет меняет, едешь, зелёная, а в зеркало глянул белая, ярко светлая,но плохо мод адаптирован под карту Марио,поэтому вот такую же себе поставил и да, ты забыл написать, что на СТО кирпичиками пол выстлан,красиво. bobr1609-удали всю игру полностью, скачай игру заново с уже вшитым патчем последним и если у тебя есть ключ, активируй её или кряк фикс пихнёшь, чего мучатся с патчами то? list-машина у тебя Вольво?
rudenkov , зря испугался , из шапки 100% все рабочее ! Ставь ,не пожалеешь ! У меня на калькуляторе идет без вылетов . Игрушка с рурорга ,все остальное отсюда ,жесть на экономику ,движок на скамейку ,прицепы из шапки . радик 4500 ,оперативка 4г . Хорошо быть наездником , а не лошадью !
bobr1609, скачайте с торрентов пиратскую версию со всеми вшитыми патчами,с картой Марио и аддонами,будет Вам счастье!Приятели играют и жалоб нет!Найти в нете можно всё! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 03.08.2013, 15:33
list-просто я посмотрел скрин, увидел знакомый скин, думал ты на FUSO играешь, хотел узнать как ты смог поставить приборку туда, а у тебя значит дефолтная машина, понятно.
vmirko, у меня такая "разметка дороги" нет! Я не знаю, где вы ее получили!
list, да, все в порядке. Так и должно быть. Спасибо!
rudenkov, к сожалению - это карта. GTS не случится. Структура совершенно иная, хотя игры похожи друг на друга. Если вы хотите играть карту - адаптироваться к требованиям. Я ничего не могу сделать.
bobr1609, скачайте с торрентов пиратскую версию со всеми вшитыми патчами,с картой Марио и аддонами,будет Вам счастье!Приятели играют и жалоб нет!Найти в нете можно всё!
это точно:) у меня был свой косяк, не до конца обновил дрова на видюху, вот и... теперь норма, переустановил игру, патч, прошел первую тысячу, вылетов не было, буду сейчас пробовать с аддоном кататься...
mario1961, подскажите пожалуйста, как можно включить ограничитель скорости на вашей карте. А то я вот скачал вашу карту на 1 4 8 и машина начала ехать больше 100км по прямой, а раньше её огран. скорости не пускал. Как можно его обратно включить?(В настройках игры включён огран. скороти, толку 0) Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
mario1961. Для дефолтной карты существует мод "Русское название городов". В алгоритме мода немного разобрался, в порядке ликбеза совместил его "под себя" с TSM Map 3.0 для 1.3.1, получилось нормально без всяких последствий для игры (дефолтные города на карте имеют русское название). Возможно ли изменить названия городов с английского на русский в самой карте TSM Map 3.0 для 1.3.1. Если да, то подскажите как это можно сделать. Буду очень благодарен
для всех. играю на 1.4.8s. помимо карты марио и прицепов стоят еще дополнительные моды.проехал почти всю африку и некую часть карты. играл 2 дня и не одного вылета груз не проподал. боты в меня почемуто не врезались. специально разгонялся обгонял и по тормозам. они тормозили вместе со мной, но не врезались.
Sergey666, в самом моде в папке "def" найди "game_data.sii", в этой папке есть лимит скорости
Добавлено (04.08.2013, 13:58) --------------------------------------------- spidi-1, у меня тоже по мимо самой карты стоят 15 модов, оба "пита 387 и 379" и "кеша" в придачу. Играю около недели и пока полёт нормальный )))
Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 04.08.2013, 14:00
mario1961, Здравствуйте Mario, у меня вот тут казус был, на TSm 3.5, в Барселоне вылетало, по не понятным мне причинам, log не ругался на моды или что-то иное, просто был вылет, из-за текстур. Сейчас вроде как полёт нормальный, пока тьфу тьфу, без казусов. Но всё-таки, может быть это из-за карты, или из-за патча? Так как много чего не доработано.
Кто подскажет как решить такую проблему,еду себе везу груз,тут вылет в меню,кнопку "в путь" нажимаю а мне пишет что я мол без груза и не могу ехать пока не выберу груз,стоит только карта и дополнение .