Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 48«1228293031324748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:23 | Сообщение # 871
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fear999, попробуй дополнение удалить. Или проблема в чём то ещё?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fear999
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:30 | Сообщение # 872
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, без дополнения интерес не тот прицепы вроде дефолтные , или я ошибаюсь ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:35 | Сообщение # 873
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fear999, как раз в дополнении прицепы есть, удали его. Потом можешь попробовать другой пак прицепов, здесь на сайте в разделе "Прицепы" найдёшь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:45 | Сообщение # 874
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Добрый день.Хочу сказать Вам спасибо за прекрасную карту,все очень нравится.Есть один вопрос ,будет ли расширение карты ,и будут ли в ней Швеция,Норвегия,Финляндия?

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:34 | Сообщение # 875
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim152rus, Если задаете вопрос    - читайте всю тему. О расширении карты давно все написано!!!

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:35 | Сообщение # 876
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, у меня на севере первый раз игра вылетела, вот лог


Между Arhus-Aalborg два раза подряд игра вылетела с етим логом.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Понедельник, 05.08.2013, 18:25
[ (RU) ]
taylor
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:26 | Сообщение # 877
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят) Может не по теме но все же.Как сделать так то бы больше денег платили за грузы? Я проехал 2500 км а получил всего 4.900 евриков((..

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:40 | Сообщение # 878
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylorв economy_data.sii увеличь значение revenue_per_km



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sowa
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:43 | Сообщение # 879
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylor, навыки правильно прокачивай,для начала:
1. на дальние расстояния (1-3 пункта)
2. дорогостоящие грузы
3. срочные
4. хрупкие
везде 1-3 пункта (плата за бензин и опасные грузы - отложи на потом)
P.S. из твоих данных видно,что часто платишь за ремонт (если на дядю не работаешь).
Накоти денег на машину, купи гараж, найми 2-3 водителей и тогда все будет окей!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:53 | Сообщение # 880
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо всем)) Буду пробовать

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:03 | Сообщение # 881
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо, карта отличная, вдохнула вторую жизнь в игру! не вылезаю из Италии, юга Франции и Испании! просто супер!
П.С. только вместо Африки Скандинавию с фъёрдами и Прибалтику...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 06.08.2013, 15:03
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:08 | Сообщение # 882
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, можете поделится пожалуйста этим файлом(в ЛС) с ограничителем в 90км/час. Буду очень благодарен.

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Малышаня
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:23 | Сообщение # 883
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, в версии 1.4.8 в настройках отключается



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sergey666
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:11 | Сообщение # 884
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, пробовал. Не включается огран. скорости. Щас стоит включеный и всё равно едет за 90.

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:46 | Сообщение # 885
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, смотри скрины, на них всё увидишь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
silvesstall
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:50 | Сообщение # 886
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем мой первый привет, господа дальнобойщики!

Если вкратце о себе, то я бывший виртуальный пилот, который по сроку службы вышел на пенсию. В результате мой проффлайтджойстик давно начал пылиться на полке и ржаветь от бездействия. Совершенно случайно я наткнулся на ЕТС2 и можно сказать, что ЕТС2 для меня явился "новым светом", как для Колумба. Нет, я и раньше встречал это название, но меня мгновенно пугал размер этого симулятора. Честно говоря, мы уже привыкшие к тому, что чем больше размер, тем "круче" графика. А в любом случае, качественная графика теперь уже является неотъемлемой частью получения удовольствия от погружения из реального в виртуальный мир.
А тут гляжу, целый Гиг, даже чуть больше. Глянул скриншоты, спасибо человеку, постарался их сделать в отличном качестве, и что-то у меня заелозило в ж-ж-ж-же ... лудке. Тут же вспомнил про свой джой и решил поставить его для теста, что бы снова "полетать", правда теперь не в небе, а по нашей грешной земле. А почему бы и нет?
Тестирую уже 2-ю неделю.

Конечно ж, на вторые сутки за нырнул в инет в поисках каких-нибудь улучшалок и т.п. Пролапатил многие сайты и форумы, но вот Ваш оказался самым серьёзным и достойным из тех. Потому и решил кое-чего именно у вас и написать.

Извиняюсь за столь долгое вступление, просто я являюсь абсолютным новичком в ЕТС-е и мне было очень интересно, как выстроена карьера дальнобойщика. К тому же, до этого у меня совершенно не было ни какого представления о тяжёлых грузовых машинах, да ещё с длиннющими прицепами и 12-ти ступенчатыми коробками передач. Для меня это всё стало в полную диковину, честное пионерское.

И так сама суть. Она касается для таких новичков как я, частично для taylor-а, а так же малое дополнение к посту sowa.

sowa,
Вы забыли упомянуть ещё про кредиты! Не стоит ими пренебрегать. На кредит можно купить свой тягач, тогда уже будут более оплачиваемые заказы и при первоначальных навыках. Для себя я сделал приоритетом сначала "дорогостоящие грузы ", потом только начал прокачивать ветку на дальние расстояния. Для невысоко оплачиваемых заказов целесообразнее на короткое расстояние прокатиться, да побольше выполнить за сутки их, чем пылить долгое время, а это как раз таки плюс дополнительные расходы за износ, и в итоге копейки иметь.

taylor,
Так как я новичок и мне было интересно изучить и освоиться в симуляторе, то понятное дело, я примерно с неделю только и делал, что ездил по всей Европе и выполнял задания. За одно осваивал технику аккуратного вождения и парковки. Задания для начала брал на небольшие расстояния. За ценой не гнался. Проездил так примерно с неделю реального времени, каждый вечер.
К своему удивлению я обнаружил, что у меня УЖЕ скопился мой первый капитал ~56 тыс.
Слегка пораскинув арифметикой, пришёл к выводу - я смело могу взять кредит в 100 000 тыс., и не влететь в трубу.
На кредит и свои кровные покупаю себе свой первый в жизни тягач - Скания.
В меню заказов начали появляться заказы уже не менее по 20-30 тыс., а то и больше. Откатываю ещё пару-тройку рейсов и снова беру следующий кредит уже на 400 000 кусков. Кра-со-та!
Далее, трачу эти деньги на покупку гаража, следующего тягача и водителя для него. На мой счёт в банке начинают капать чистые доходы от наёмной рабочей силы.
С отдачей кредитов не спешу, пусть сами собой списываются, 8-мь с половиной, не так уж и накладно выходит.
Очередная пара-тойка рейсов + доход от моего работника = очередным 500 000 тысячам евро.
Снова трачу их на гараж/тягач/работник.
Доходы начинают удваиваться. И т.д., то есть: накопление на счету, приобретение очередного гаража, тягача, работника.

Итого, сейчас идёт 2-я неделя реального времени. Пока я выполняю свой какой-нибудь рейс, у меня на счёт падает чистого дохода от 9-ти работников (5 гаражей) примерно не менее 1 миллиона евро, плюс остатки от предыдущих трат, плюс свой заработок в сумме получается 1,5 ляма. Правда теперь я стараюсь брать заказы на большие расстояния и чтоб выручка была хотя бы не менее 80-90 тыс.Е., за рейс. Такой рейс как правило составляет 2-3 дня или чуть больше.

Ещё один совет. Моды. Порядок сортировки модов в впапке. Для себя использую следующую маску именования файлов: "zXX_<имя_файла>.SCS" , где ХХ - цифры.
К примеру:

z91_Reifen Paket.scs
z93_Raindrops on glass.scs
z95_trafficsound_tsm35.scs
z97_SoundUpallTruck.scs

Что это даёт! Компактность и удобность сортировки файлов в списке. Можно использовать три цифры, кому как удобно. А то эти бесконечные комбинации из бесконечных zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ... просто убийственны.

И обратите внимание, что между цифрами 97 и 95 можно потом(!) ещё вставить цифру 96. То же самое и между 95-93. Сортировку по десякам можно использовать для группировки модов по принципу их правил загрузки.


«Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.

Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
bobr1609
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:16 | Сообщение # 887
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sergey666)
Малышаня, пробовал. Не включается огран. скорости. Щас стоит включеный и всё равно едет за 90.
отключается легко, скорость возрастает до 140-160 км/ч :)
кстати, по Африке, проехал маршрутом Бенгази - Тунис, длина более 2000 км, игровое время около суток, повреждений 0%, так что получается исправили баг с бедуинами?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
silvesstall
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:41 | Сообщение # 888
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609
Не знаю как там с бедуинами, а вот трасса Алжир-Морроко, это "дорога смерти" в самом прямом смысле ))). Дорога через пески, к тому же очень узка, не смотря на бескрайний простор песков. Причём не сплошная равнина, а с крутыми спусками и подъёмами. Лихачей уйма. Мне пришлось несколько раз перегружаться с сохранок, потому что было крайне обидно терять весь груз, проделав до этого огромнейший путь из Европы. А получалось так, что прям в лоб столкновение из-за этих спусков, узкости дороги и невменяемых лихачей. При чём за рейс выходило до нескольких таких столкновений, итог - 100% урон машине. Другая опасность. Тащил за собой тяжеленный локомотив. Как говорил, крутой спуск и соответственно крутой подъём, тащился вверх на предельно минимальной скорости, еле-еле чтоб не заглохнуть и не встать. Такая же песня. Жмёшь на газ, ждёшь, ну когда же до пика подъёма дотянешь ... и тут такой ... БА-БАЦ! Тебе в зад со всего маху кто-то въехал. Сходу ущерб грузу 20-25 %. Ладно. Прудальше. На следующем подъёме опять ба-бац! 50% ущерба. Выехал на пригорок, тебе в морду въезжает кто-нибудь.
В общем пока довёз груз, выматерился по самое нихачу. Обратно поехал налегке, плюнул на всё.


«Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.

Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
KaRtEs
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:51 | Сообщение # 889
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер господа дальнобойщики. нашел файл AwibMap1,4,8V1,1 поставил ниже карты ,полет нормальный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
artchidok
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:56 | Сообщение # 890
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, доброго времени суток. Борис, думаю, когда с бугра, в Африке разгоняешься до 160 - 180 км/ч и на бугор выходишь на 90, бедуины не догоняют. jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Samara_metal
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:55 | Сообщение # 891
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, о боже мой)) Италия - страна вечный остановок на платных дорогах)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:47 | Сообщение # 892
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите,хотел добавить не много памяти как писал mario1961, ,но не получается,пишет  "D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512 задано неправильное имя



Сообщение отредактировал fermer777 - Среда, 07.08.2013, 17:59
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:55 | Сообщение # 893
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777у тебя абракадабра вместо пути. Игра лежит в D:\Euro Truck Simulator 2\? Тогда в ярлыке должно быть "D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512



Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 07.08.2013, 17:58
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:04 | Сообщение # 894
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
"D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512
Так и есть,просто я напутал что-то когда копировал,пишет:"D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512 проверьте существует ли такая папка и верно ли указа к ней путь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:17 | Сообщение # 895
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, зайди в папку куда установил игру, найди файл eurotrucks2.exe - нажми правой кнопкой мыши и выбери "Отправить" - "Рабочий стол". Затем на рабочем столе найди получившийся ярлык - заходим в свойства - в поле "Объект" после того, что у тебя там написано ставь пробел и дописывай -mm_pool_size 512.
Вроде все понятно написал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:51 | Сообщение # 896
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо всё получилось)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
timoantila
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение # 897
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему вылетает, когда выезжаешь из аэропорта Рима???
У кого спрашиваете?




Сообщение отредактировал alextai - Среда, 07.08.2013, 23:29
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:39 | Сообщение # 898
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, здравствуйте! Спасибо огромное вам и всей вашей команде за титанический труд и изумительную карту! Получилось действительно здорово! У меня только пара вопросов... Вопросы конечно же ко всем участникам. Буду благодарен за помощь ))
У меня не получается играть с дополнительными модами для карты. Играю кстати на 1.3.1 s. Только карта работает вообще без проблем. Если устанавливаю мод, то по трассе ещё нормально, а при въезде в город почти стабильно вылетает. Ну понятно, что памяти скорее всего не хватает. Я и просто ставил мод, и карту в конец ставил, всё равно вылетает. Кстати, когда поставил, как советовали выше, карту в конец, машина стала снова ехать не больше 90. Но вопрос в следующем. Я открыл архив, нашел папку vehicle, в ней trailers eu, я так понял это и есть пак прицепов (поправьте, если не так) и теперь не знаю как установить отдельно этот мод. Пробовал его распаковывать в папку mod, не видит его игра, значит неправильно сделал. Просветите пожалуйста, а то я не очень силён в этих делах, а прицепов всё же хочется побольше. Мне не нужны новые тягачи, звуки и прочие навороты, просто хочу разнообразие грузов. Ну или дайте пожалуйста ссылку на хороший и не сильно тяжёлый пак прицепов, чтобы работал на этой карте. Заранее спасибо!
P.S. Кстати классный у вас тут форум! Не так давно нашёл вас и мне тут нравится. Люди здесь грамотные, отзывчивые, а главное преданы своему делу и очень заражают своей увлечённостью! Буду рад с вами подружиться. Я Тимур из Астаны )))))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
rgu
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:13 | Сообщение # 899
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, во-первых, если у тебя памяти маловато, то проблемы с модами будут постоянно. Во-вторых, архив распаковывать не нужно, закидывай его в папку mod и подключай в игре. В-третьих, на этом сайте есть раздел "Прицепы", поищи там какой-нибудь небольшой пак прицепов, попробуй подключить, вобщем, экспериментируй.



Сообщение отредактировал rgu - Четверг, 08.08.2013, 03:10
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:01 | Сообщение # 900
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rgu, а какое количество оперативной памяти считается достаточным? У меня хоть и ноутбук, но всё же 6 Гигов оперативка, вроде как 4084 Мб доступной видеопамяти в свойствах показывает. Или всё-таки ноут для игр не очень приспособлен?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 30 из 48«1228293031324748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума