TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
rgu , у меня 4 гига оперативки и радик 4500 стоит все из шапки плюс 6 модов . Подтормаживает в некоторых городах на въезде , когда выходит табличка Добро пожаловать ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
list, благодарю за помощь! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
timoantila, Форумчанам нужен ЛОГ, версия игры, карта, аддоны и все установленные моды (под спойлером)!!!! Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
TimKZ, ноут ноуту - рознь, но тебе всего должно хватать. Оптимизацию памяти сделал? Оптимизируй настройки картинки в игре.
Добавлено (08.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Vohans, у меня тоже 4 гига оперативки, видео GeForce GTS 450 (1 гиг), но этого уже недостаточно для ETS 2. В городах однозначно притормаживает. Правда модов у меня 12 шт., кроме шапки.
Что ни день, то обязательно что-нибудь новенькое и приятное у вас находится. Большое спасибо всем, за ваш самоотверженный и бескорыстный труд. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
rgu, ну я оптимизацию памяти делал, как в шапке описано. И что самое интересное не во всех городах выпадает. Я даже два раза новую игру начинал. Во второй раз где-то уровня до шестого или седьмого дошёл, а потом опять в каком-то городе вылетать начал. Плохо, что я не помню в каких двух городах вылетел. Делаю загрузку автосэйва, чуть дальше проезжаю и снова вылетаю. Я тоже думал, что по характеристикам должно всего хватать, тем более кроме карты и аддона из шапки больше ничего не добавлял. Даже не знаю из-за чего так выходит. А так сама по себе карта работает замечательно. И я сегодня добавил мод, который посоветовал list, вроде тоже пока нормально. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, насколько я понял у тебя версия игры 1.3.1s, а карта предназначена для версии 1.4.х, может поэтому вылеты? У меня ноут с 4 гигами памяти и видео не самое сильное ATI HD 5650 и не плохо все тянет хоть и модов насовал безмерно, несмотря на предупреждения Mario....... Александр Владимирович
kuzovok, ну как же? верхние ссылки для 1.3.1, а нижние уже конвертированы под 1.4... и появились они позже Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
kuzovok, да ну что вы! Спасибо за внимание к моему вопросу )) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Вопрос всем!!! Помогите решить вопрос ,все сделал как просит сделать МАРИО, и моды только его, тоесть две штуки, и все равно в Риме и только в нем вылетает,только с одной картой все нормально, а с его адоном вылетает!!! в чем может быть дело?
Mario1961 , уважаемый , заменил на 3,6 с аддоном , проехал по югу Франции до Италии с тепловозом , полет нормальный , мне нравится ! Картинка стала лучше , большое спасибо ! В отелях не кто не спит , сделай что бы их можно было купить , не все же в гараже , да в кабине спать ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
mario1961, исправлен баг с ограничением скорости? Если нет, можете скинуть пожалуйста файлик на Огран. скорости - 90 км. Я пытался сам изменить, но не нашёл строки.. Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
baRRmalini3034, я так и не понял, какой файл качать? "Карту 3.6" или "add_on_1.4.x" ? Что из них нужно ставить? А то как-то 2 файла на почти что 3 гб не очень хочется ставить... Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
lom, Виктор,это Ваши рекомендации или обращение к кому либо? Непонятно,вроде бы не первый день на сайте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Vohans, спасибо. Обязательно подумаю на этим. Я пока даже не задумывался пропатчить игру )) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Ко всем,а не к кому то лично!На предыдущей версии брал груз из Италии в Каир,ни единого повреждения.Так же начинал в Касабланке,тоже всё по ноликам(хотя многие жаловались).Вот теперь на новой версии начал с Каира(там ведь меня не били раньше!),груз в Грецию и не успел подняться в горку(даже не въехал,заглох) какой-то "чертила" сзади уделал меня сразу на 18 % и машина на 2 %.Марио,а Вы вместе с коллегами,написали ошибки исправлены!Это где?Если не секрет.Или повреждения не считаются за ошибки? Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
baRRmalini3034, нет. Вот только что ехал по прямой с 18т за 90 км... :С mario1961, исправьте пожалуйста этот баг уже:( Или хотя бы выложите отдельный файлик на ограничение скорости в 90 км/час, что бы игроки заменяли сами его... Не очень реалистично ехать с груженой фурой на 380(вроде) лошадиных силы по прямой за 90км... Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan