Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 48«1229303132334748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
list
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:41 | Сообщение # 901
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, В папке мод поставь карту от Марио,и поставь вот этот пак прицепов и всё у тебя будет нормально.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vohans
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:25 | Сообщение # 902
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rgu , у меня 4 гига оперативки и радик 4500 стоит все из шапки плюс 6 модов . Подтормаживает в некоторых городах на въезде , когда выходит табличка Добро пожаловать !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:37 | Сообщение # 903
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, благодарю за помощь!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
timoantila
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:18 | Сообщение # 904
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос всем форумчанам!!!!! Рим у меня закалдованный город, почему вылетает только в нем????подскажите, как решить эту проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:08 | Сообщение # 905
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
timoantila, Форумчанам нужен ЛОГ, версия игры, карта, аддоны и все установленные моды (под спойлером)!!!!

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rgu
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:16 | Сообщение # 906
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,  ноут ноуту - рознь, но тебе всего должно хватать. Оптимизацию памяти сделал? Оптимизируй настройки картинки в игре.

Добавлено (08.08.2013, 14:16)
---------------------------------------------
Vohans, у меня тоже 4 гига оперативки, видео GeForce GTS 450 (1 гиг), но этого уже недостаточно для ETS 2. В городах однозначно притормаживает. Правда модов у меня 12 шт., кроме шапки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
silvesstall
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:08 | Сообщение # 907
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что ни день, то обязательно что-нибудь новенькое и приятное у вас находится. Большое спасибо всем, за ваш самоотверженный и бескорыстный труд.

«Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.

Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:28 | Сообщение # 908
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rgu, ну я оптимизацию памяти делал, как в шапке описано. И что самое интересное не во всех городах выпадает. Я даже два раза новую игру начинал. Во второй раз где-то уровня до шестого или седьмого дошёл, а потом опять в каком-то городе вылетать начал. Плохо, что я не помню в каких двух городах вылетел. Делаю загрузку автосэйва, чуть дальше проезжаю и снова вылетаю. Я тоже думал, что по характеристикам должно всего хватать, тем более кроме карты и аддона из шапки больше ничего не добавлял. Даже не знаю из-за чего так выходит. А так сама по себе карта работает замечательно. И я сегодня добавил мод, который посоветовал list, вроде тоже пока нормально.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SoRealCru
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:58 | Сообщение # 909
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Только у меня не работает сылки

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:09 | Сообщение # 910
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, насколько я понял у тебя версия игры 1.3.1s, а карта предназначена для версии 1.4.х, может поэтому вылеты? У меня ноут с 4 гигами памяти и видео не самое сильное ATI HD 5650 и не плохо все тянет хоть и модов насовал безмерно, несмотря на предупреждения Mario.......

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:19 | Сообщение # 911
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, ну как же? верхние ссылки для 1.3.1, а нижние уже конвертированы под 1.4... и появились они позже

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mario1961
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:23 | Сообщение # 912
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Замените старый архив с новым и продолжите игру.

P.S. Пожалуйста, кто-то из модераторов обновить ссылки в первом посте! Спасибо!
Обновлено.




Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:40
[ (BG) ]
kuzovok
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:35 | Сообщение # 913
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, понял, прости, подумал, что ты ошибся с версией (сколько однако запятых поставил bohaut-107 )

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:42 | Сообщение # 914
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, да ну что вы! Спасибо за внимание к моему вопросу ))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Vohans
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:23 | Сообщение # 915
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, у вас 1.3.1 ставте 1.4.8 на ней не вылетает .

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
timoantila
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:51 | Сообщение # 916
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос всем!!! Помогите решить вопрос ,все сделал как просит сделать МАРИО, и моды только его, тоесть две штуки, и все равно в Риме и только в нем вылетает,только с одной картой все нормально, а с его адоном вылетает!!! в чем может быть дело?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:07 | Сообщение # 917
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961 , уважаемый , заменил на  3,6 с аддоном , проехал по югу Франции до Италии с тепловозом , полет нормальный , мне нравится ! Картинка стала лучше , большое спасибо ! В отелях не кто не спит , сделай что бы их можно было купить , не все же в гараже , да в кабине спать !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:50 | Сообщение # 918
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, исправлен баг с ограничением скорости?
Если нет, можете скинуть пожалуйста файлик на Огран. скорости - 90 км. Я пытался сам изменить, но не нашёл строки..


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
baRRmalini3034
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:09 | Сообщение # 919
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, пробовал новую версию - исправлен.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey666
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:28 | Сообщение # 920
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, я так и не понял, какой файл качать?
"Карту 3.6" или "add_on_1.4.x" ?
Что из них нужно ставить? А то как-то 2 файла на почти что 3 гб не очень хочется ставить...


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan1985
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:39 | Сообщение # 921
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, оба файла и надо ставить,карту и аддон



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:46 | Сообщение # 922
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, какой надо не скажу - у меня оба стоят. Без аддона mario1961 в Африке не комфортно, мощи не хватает :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:00 | Сообщение # 923
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта корректно идёт только в режиме Direkt



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:19 | Сообщение # 924
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom,
Виктор,это Ваши рекомендации или обращение к кому либо? Непонятно,вроде бы не первый день на сайте.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:17 | Сообщение # 925
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, спасибо. Обязательно подумаю на этим. Я пока даже не задумывался пропатчить игру ))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
KaRtEs
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:18 | Сообщение # 926
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, добрый вечер,подскажите какой архив убирать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:19 | Сообщение # 927
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем,а не к кому то лично!На предыдущей версии брал груз из Италии в Каир,ни единого повреждения.Так же начинал в Касабланке,тоже всё по ноликам(хотя многие жаловались).Вот теперь на новой версии начал с Каира(там ведь меня не били раньше!),груз в Грецию и не успел подняться в горку(даже не въехал,заглох) какой-то "чертила" сзади уделал меня сразу на 18 % и машина на 2 %.Марио,а Вы вместе с коллегами,написали ошибки исправлены!Это где?Если не секрет.Или повреждения не считаются за ошибки?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:31 | Сообщение # 928
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961а как сделать чтоб ночь светлая не была.? ночь доллжна быть ночью



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Пятница, 09.08.2013, 01:32
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:41 | Сообщение # 929
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, нет. Вот только что ехал по прямой с 18т за 90 км... :С
mario1961, исправьте пожалуйста этот баг уже:( Или хотя бы выложите отдельный файлик на ограничение скорости в 90 км/час, что бы игроки заменяли сами его...
Не очень реалистично ехать с груженой фурой на 380(вроде) лошадиных силы по прямой за 90км...


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vmirko
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:50 | Сообщение # 930
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Краски стали ярче




Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 31 из 48«1229303132334748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума