TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Sergey666 , это не в игре , у тебя или мод стоит или стоял . От Mario больше 90 только на спусках идет , ищи у себя , игру переустанови и комп почисти .
valera13, в Испании 6 раз догоняли справа и сбоку в прицеп ,а в Африке один раз догнали сходу на 100% , глаза да глазки за этими ботиками ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
Sergey666, Видимо Вы, что-то не то скачали. Или у вас ещё, что-то стоит из модов. Могу выложить видео последнего мода TSM, где на 90 км/ч срабатывает ограничитель.
Уважаемый mario1961, нет ли у вас информации до каких пределов планируется расширять эту карту? То что будет вся Европа - это само собой, а вот будет ли карта расширяться на восток и юго-восток? И ещё вопрос. Я играю через Steam, как для этого случая правильно прописывать память? Дописать в строку вызова Steam те же параметры что и для ярлыка? Или как-то иначе? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал navaron - Пятница, 09.08.2013, 15:16
Sergey666, наверное у Вас всё-таки что-то мешает!Я никогда не ставлю какие бы нибыло увеличение на скорость,глупо(это не гоночный симулятор),ограничения по дефолту!Единственное или убираю галку в настройках,когда охота скорости.На карте идёт под 90 км/ч,на спусках бывает под соточку.Сейчас на Скании-700 по Италии,трубы 22 тонны,максимум 90 и не больше. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Вопрос всем, после открытия 50% карты и нахождении в странах Восточной Европы при попытке выбора груза - выбивает, нового ничего не ставил. Кто нибудь сталкивался с таким? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
guzikbel, я бы не сказал,что там дефолт!Норвегия,Дания,Швеция,Финляндия-разве это дефолт???Точно так же как и любая другая созданная карта прибавляется к базовой карте!Много новых,больших городов;большущих развязок.Интересно всё сделано!Но,здесь тема абсолютно другая!Давайте не будем засорять форум! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961,такая проблема. приехал в порто, сдал груз. выбираю новый груз приезжаю на базу грузов нет, выбираю с другой базы, приезжаю груза нет и так во всех базах. становлюсь под кружок, жму показывает есть грузы, а прицепов нет, выбираю груз и вылет. смотрю лог, ошибки никакой нет
Добавлено (09.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- поставил карту 3.5 все нормально. грузы на базах есть. значит проблема в новой 3.6. а говоришь исправленны ошибки, они наоборот появились!
valera13, значит влияет какой-то мод на траки... Стоит у меня Модифицированый Даф и Скания 2008 года.. Что-то из них Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
mario1961-не работают 2 места разгрузки: город Esbjerg компания Trameri и в городе хххх не помню уже, просто груз ставлю ровно, а не срабатывает что можно груз отцепить, приходится так бросать, теряя бонус парковки, пожалуйста проверьте, так как один раз разгрузка не сработала ладно, может глюк, но два раза и в разных городах это уже не спроста.
Добавлено (09.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- PS:Карта обновлена до версии 3.6. а новую надо игру начинать тогда? у меня стоит 3.5.
Chili_Willy, написано не надо, я лично не начинал - кинул новую карту и аддон ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
mario1961, прицеп с зап. частью для турбины не помещается в поезде при перевозке из Европы в Британию (и наоборот). По прибытию прицеп трясётся, не помещаясь а "вагон" и сразу идёт ущерб. Может эти длинные прицепы коротнуть как-то?
valera13, простите, а какой карте идет речь где вся Скандинавия? можно в личку отбой, нашёл:) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Суббота, 10.08.2013, 01:48
Chili_Willy, ну в этом я разглядеть не могу - в аккурат перед заменой, после открытия 50% карты, у меня пошли вылеты при выборе груза, теперь ездию по базам, выбираю вручную. из того что объездил, пока танков, тепловозов и турбин не видел ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
шуркан, что то ты нахимичил на 3.5 - не спорю, 120 было прописано, а если снять ограничение, все 140 а вот в 3.6 - там 90, хоть умри. пришлось снять ограничение ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Вопрос всем, сплошные вылеты пошли.........на западных форумах тоже самое и никто не может решить эту проблему,может у кого есть решение этой проблемы, все сделано по инструкции от MARIO и все бестолку и комп соответствует и игра сама, нет модов кроме как от МАРИО
шуркан, поддерживаю maverik69 у вас какой то мод или стоит или стоял , я ставил американца с пропиской в трафике , не понравился , убрал мод , а американец остался , переустанавливал игру , чистил ноутбук . Вас скорость смущает ? Разгони до 90 и включи круиз контроль ! Хорошо когда запас скорости есть , просто надо уметь им пользоваться ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
timoantila, вылеты сплошняком были с использованием мода с аддоном, в котором были прописаны в трафике американцы и новый мерин - сам мучился. потом поставил другой аддон - бабушка отшептала, все было идеально, но как только в карте открыл 50% - все, при выборе груза вылет да, и там в шапке анатация по расширению памяти, вот ее надо сделать, каким бы комп не был!!! у меня оперативки 32Гб, плюс восьмиядерник и частота рабочая выше 4, без разгона - думал я крутой, ан нет, пока не сделал дописку в ярлыке, болезнь на другом аддоне не победил ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 10.08.2013, 16:23
mario1961, солнечный привет Вам из Африки! К радостному удивлению прошел ее всю с хрупким(!) грузом и нулем повреждений! В восторге как слон! Не пора ли Вам с вашим креативом открыть собственную фирму по созданию игр? Единственное, что огорчает: из версии 3.6 пропали капотники (Питер и Скания), а сторонние моды у меня почему-то игра не принимает! Господа, если кто-нибудь подскажет, какие тягачи (особенно с пропиской в трафике-так хочется его разнообразить)) совместимы с картой 3.6+add_on_1.4.x - буду просто безумно благодарен!
Коллеги, единственная разница между архивами версии 3.5 и 3.6 является карта с удалены ошибки, которые вы и я нашли. Не ищите проблемы здесь.
При заданной нагрузке, когда вы не можете пройти куда-то, надо искать альтернативные маршруты. Не обязательно следовать GPS. Я думаю, что это вполне реально.
Пожалуйста, прежде чем вы спросите или хотите что-то сделать, учитывать если это в моих силах или только в силах SCS.
О ваши вопросы для следующего проекта: я уже устал от постоянного стресса и проблемы и я не думаю работать больше на карте. Для обновления, следуйте официальном сайте. Насколько мне известно, будеть построены южной Италии, западной Франции, Балканских стран и Скандинавии. Россия не будет.
Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 11.08.2013, 12:35
mario1961, карта 3,6 у меня вообше привыборе города изначально когда нажимаю на пропустить обучение игра вылетает ..причем вылетает сразу без ченого экрана нарабочий стол и без всяких там ошибок (после вылета как обычно ошибки не выскакивают)... пробовал более 10 разных городов вылетает запустил гдето в британии в каком то городе запустилась .......из модов только карта и дополнение которое идет к ней и все в чем проблема ?
Моя реплика адресована всем участникам обсуждения,или хотя бы тому,кому она интересна Мне очень понравилась последняя версия карты.Великолепно!!Напомню (или сообщу),что предыдущие версии карты я не мог пользовать по причине слабости своей нервной системы)),(пермонентные вылеты).Сейчас вылеты также случаются (к примеру в "вечном городе"),но они не критичны.Прекрасные ландшафты,расширенные города.Здорово!!На форуме писали о проблемах в движении в Африке-у меня их нет,хоть и стоят доп.моды.Наверняка,"высоколобые"(это не оскорбление,а определение),назовут достаточное кол-во разных шероховатостей,изъянов,однако мне,как рядовому потребителю ,они неведомы,и безразличны.
Просто обращаюсь ко всем,а не к кому-то лично.Не знаю как Вам,пользователи,но я откатился на 3.5.Хоть сейчас и езжу на Валериной карте,но эта 3.6 меня достала.Нет,не вылеты убивают-их просто нет.Достало то,что моды идущие на 3.5 без проблем и к тому же есть ХайВей в магазинах,ну никак не хотят работать на 3.6!Устал сортировать и перебирать!Так и не смог добиться,чтобы новая Ивеко была в салонах!Перебивают сборки модов,проверенных модов,хоть ты тресни!На чистой 3.6 есть машинка,ставишь мод-уже нет её.Убираешь и пошло-произошло изменение игрового профиля,авто в безопасном месте!Ага,захожу в игру,авто и правда стоит на приколе,на базу еду-и там ни одного груза!И в выборе меню нет грузов,да вообще ни на одной базе!На 3.5 такого не было никогда!!!Помоему глюков и ошибок только ещё прибавилось,а не исправли найденные ошибки!!!Это моё личное мнение!Про карту только хорошего мнения!Но ввиду всех обстоятельств,лучше на Русской Валериной,пусть и 3-мя десятками городов! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.