Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 48«1230313233344748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Vohans
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:12 | Сообщение # 931
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666 , это не в игре , у тебя или мод стоит или стоял . От Mario больше 90 только на спусках идет , ищи у себя , игру переустанови и комп почисти .  

valera13, в Испании 6 раз догоняли справа и сбоку в прицеп ,а в Африке один раз догнали сходу на 100% , глаза да глазки за этими ботиками !


Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:13 | Сообщение # 932
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sergey666)
baRRmalini3034, нет.
Sergey666, Видимо Вы, что-то не то скачали. Или у вас ещё, что-то стоит из модов.  Могу выложить видео последнего мода TSM, где на 90 км/ч срабатывает ограничитель.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
navaron
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:57 | Сообщение # 933
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario1961, нет ли у вас информации до каких пределов планируется расширять эту карту? То что будет вся Европа - это само собой, а вот будет ли карта расширяться на восток и юго-восток?
И ещё вопрос. Я играю через Steam, как для этого случая правильно прописывать память? Дописать в строку вызова Steam те же параметры что и для ярлыка? Или как-то иначе?
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал navaron - Пятница, 09.08.2013, 15:16
[ (UA) ]
KaRtEs
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:27 | Сообщение # 934
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день начинающие и крутые дальнобойщики. нашел мод promods-v100 , добавляет Швецию,Финляндию север Германии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 935
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, наверное у Вас всё-таки что-то мешает!Я никогда не ставлю какие бы нибыло увеличение на скорость,глупо(это не гоночный симулятор),ограничения по дефолту!Единственное или убираю галку в настройках,когда охота скорости.На карте идёт под 90 км/ч,на спусках бывает под соточку.Сейчас на Скании-700 по Италии,трубы 22 тонны,максимум 90 и не больше.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:29 | Сообщение # 936
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEs, это, похоже, на дефолт.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KaRtEs
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:50 | Сообщение # 937
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, да поставил там 3 файла чуть игру не снесло .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:09 | Сообщение # 938
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос  всем, после  открытия  50%  карты  и  нахождении  в  странах  Восточной  Европы  при  попытке  выбора  груза - выбивает, нового  ничего  не  ставил.
Кто  нибудь  сталкивался  с  таким?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:18 | Сообщение # 939
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, я бы не сказал,что там дефолт!Норвегия,Дания,Швеция,Финляндия-разве это дефолт???Точно так же как и любая другая созданная карта прибавляется к базовой карте!Много новых,больших городов;большущих развязок.Интересно всё сделано!Но,здесь тема абсолютно другая!Давайте не будем засорять форум!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:47 | Сообщение # 940
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вылетает при воборе города в чем проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:55 | Сообщение # 941
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,такая проблема. приехал в порто, сдал груз. выбираю новый груз приезжаю на базу грузов нет, выбираю с другой базы, приезжаю груза нет и так во всех базах. становлюсь под кружок, жму показывает есть грузы, а прицепов нет, выбираю груз и вылет. смотрю лог, ошибки никакой нет

Добавлено (09.08.2013, 20:55)
---------------------------------------------
поставил карту 3.5 все нормально. грузы на базах есть. значит проблема в новой 3.6. а говоришь исправленны ошибки, они наоборот появились!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:06 | Сообщение # 942
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, значит влияет какой-то мод на траки...
Стоит у меня Модифицированый Даф и Скания 2008 года.. Что-то из них


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:53 | Сообщение # 943
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961-не работают 2 места разгрузки: город Esbjerg компания Trameri и в городе хххх не помню уже, просто груз ставлю ровно, а не срабатывает что можно груз отцепить, приходится так бросать, теряя  бонус парковки, пожалуйста проверьте, так как один раз разгрузка не сработала ладно, может глюк, но два раза и в разных городах это уже не спроста.

Добавлено (09.08.2013, 23:53)
---------------------------------------------
PS:Карта обновлена до версии 3.6. а новую надо игру начинать тогда? у меня стоит 3.5.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:44 | Сообщение # 944
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, написано  не  надо, я  лично  не  начинал - кинул  новую  карту  и  аддон

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:46 | Сообщение # 945
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69-спасибо, а что за аддон? на прицепы "космические"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:12 | Сообщение # 946
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, прицеп с зап. частью для турбины не помещается в поезде при перевозке из Европы в Британию (и наоборот). По прибытию прицеп трясётся, не помещаясь а "вагон" и сразу идёт ущерб. Может эти длинные прицепы коротнуть как-то?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:19 | Сообщение # 947
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, простите, а какой карте идет речь где вся Скандинавия? можно в личку
отбой, нашёл:)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Суббота, 10.08.2013, 01:48
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:25 | Сообщение # 948
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, отправлено.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:09 | Сообщение # 949
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, ну  в  этом  я  разглядеть  не  могу - в  аккурат  перед  заменой, после  открытия  50%  карты, у  меня  пошли  вылеты  при  выборе  груза, теперь  ездию  по  базам, выбираю  вручную. из  того  что  объездил, пока  танков, тепловозов  и  турбин  не  видел

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:55 | Сообщение # 950
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, " От Mario больше 90 только на спусках идет"   -  У меня идет по прямой  120 , с картой 3.5 и на 3.6



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
maverick69
Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:20 | Сообщение # 951
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шуркан, что  то  ты  нахимичил  da-29
на  3.5 - не  спорю, 120 было  прописано, а  если  снять  ограничение, все  140
а  вот  в  3.6 - там  90, хоть  умри. пришлось  снять  ограничение


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
timoantila
Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:47 | Сообщение # 952
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос всем, сплошные вылеты пошли.........на западных форумах тоже самое и никто не может решить эту проблему,может у кого есть решение этой проблемы, все сделано по инструкции от MARIO и все бестолку и комп соответствует и игра сама, нет модов кроме как от МАРИО



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:12 | Сообщение # 953
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шуркан, поддерживаю maverik69 у вас какой то мод или стоит или стоял , я ставил американца с пропиской в трафике , не понравился , убрал мод , а американец  остался , переустанавливал игру , чистил ноутбук . Вас скорость смущает ? Разгони до 90 и включи круиз контроль ! Хорошо когда запас скорости есть , просто надо  уметь  им пользоваться !

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:03 | Сообщение # 954
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
timoantila, вылеты  сплошняком  были  с  использованием  мода  с  аддоном, в  котором  были  прописаны  в  трафике  американцы  и  новый  мерин - сам  мучился. потом  поставил  другой  аддон - бабушка  отшептала, все  было  идеально, но  как  только  в  карте  открыл  50% - все, при  выборе  груза  вылет
да, и  там  в  шапке  анатация  по  расширению  памяти, вот  ее  надо  сделать, каким  бы  комп  не  был!!! у  меня  оперативки  32Гб, плюс  восьмиядерник  и  частота  рабочая  выше  4, без  разгона - думал  я  крутой, ан  нет, пока  не  сделал  дописку  в  ярлыке, болезнь  на  другом  аддоне  не  победил


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 10.08.2013, 16:23
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:29 | Сообщение # 955
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, солнечный привет Вам из  Африки! К радостному удивлению прошел ее всю с хрупким(!) грузом и нулем повреждений! В восторге как слон!
Не пора ли Вам с вашим креативом открыть собственную фирму по созданию игр?
Единственное, что огорчает: из версии 3.6 пропали капотники (Питер и Скания), а сторонние моды у меня почему-то игра не принимает!
Господа, если кто-нибудь подскажет, какие тягачи (особенно с пропиской в трафике-так хочется его разнообразить)) совместимы с картой 3.6+add_on_1.4.x - буду просто безумно благодарен!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:26 | Сообщение # 956
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, единственная разница между архивами версии 3.5 и 3.6 является карта с удалены ошибки, которые вы и я нашли. Не ищите проблемы здесь.

При заданной нагрузке, когда вы не можете пройти куда-то, надо искать альтернативные маршруты. Не обязательно следовать GPS. Я думаю, что это вполне реально.

Пожалуйста, прежде чем вы спросите или хотите что-то сделать, учитывать если это в моих силах или только в силах SCS.

О ваши вопросы для следующего проекта: я уже устал от постоянного стресса и проблемы и я не думаю работать больше на карте. Для обновления, следуйте официальном сайте. Насколько мне известно, будеть построены южной Италии, западной Франции, Балканских стран и Скандинавии. Россия не будет.




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 11.08.2013, 12:35
[ (BG) ]
vmirko
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:47 | Сообщение # 957
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Вот такая нынче ночь



Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Robert4162
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:31 | Сообщение # 958
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта 3,6 у меня вообше привыборе города изначально когда нажимаю на пропустить обучение игра вылетает ..причем вылетает сразу без ченого экрана нарабочий стол и без всяких там ошибок (после вылета как обычно ошибки не выскакивают)... пробовал более  10 разных городов вылетает запустил гдето в британии в каком то городе запустилась .......из модов только карта и дополнение которое идет к ней и все в чем проблема ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:04 | Сообщение # 959
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моя реплика адресована всем участникам обсуждения,или хотя бы тому,кому она интересна emocii-1600 Мне  очень понравилась последняя версия карты.Великолепно!!Напомню (или сообщу),что предыдущие версии карты я не мог пользовать по причине слабости своей нервной системы)),(пермонентные вылеты).Сейчас вылеты также случаются (к примеру в "вечном городе"),но они не критичны.Прекрасные ландшафты,расширенные города.Здорово!!На форуме писали о проблемах в движении в Африке-у меня их нет,хоть и стоят доп.моды.Наверняка,"высоколобые"(это не оскорбление,а определение),назовут достаточное кол-во разных шероховатостей,изъянов,однако мне,как рядовому потребителю ,они неведомы,и безразличны.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:05 | Сообщение # 960
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Просто обращаюсь ко всем,а не к кому-то лично.Не знаю как Вам,пользователи,но я откатился на 3.5.Хоть сейчас и езжу на Валериной карте,но эта 3.6 меня достала.Нет,не вылеты убивают-их просто нет.Достало то,что моды идущие на 3.5 без проблем и к тому же есть ХайВей в магазинах,ну никак не хотят работать на 3.6!Устал сортировать и перебирать!Так и не смог добиться,чтобы новая Ивеко была в салонах!Перебивают сборки модов,проверенных модов,хоть ты тресни!На чистой 3.6 есть машинка,ставишь мод-уже нет её.Убираешь и пошло-произошло изменение игрового профиля,авто в безопасном месте!Ага,захожу в игру,авто и правда стоит на приколе,на базу еду-и там ни одного груза!И в выборе меню нет грузов,да вообще ни на одной базе!На 3.5 такого не было никогда!!!Помоему глюков и ошибок только ещё прибавилось,а не исправли найденные ошибки!!!Это моё личное мнение!Про карту только хорошего мнения!Но ввиду всех обстоятельств,лучше на Русской Валериной,пусть и 3-мя десятками городов!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 32 из 48«1230313233344748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума