Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 Автор: Frank007 Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5 Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал. Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd При желании установить фикс. Ссылки: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет. Скрины с моей игры:
Личное мнение таково:
1. Карта, конечно, явная бета. багов - выше крыши. 2. Карта не для любителей погонять, т.к. на ней особо не разгонишься. Так что тем, кто покупает движки по 5000 л.с. на ней делать нечего. Для примера: рейс протяженность в 176 км я прошел за 5 часов. т.е. средняя скорость около 35 км/час - перекрестки, трафик, много виражей по которым фуру провести очень проблематично. 3. Очень большая протяженность городов, загородные дороги в основном двухполоски, на которых постоянно встречаются деревни, селения и они очень извилистые (дороги, конечно). Много (даже слишком) перекрестков, в т.ч. регулируемых. 4. Такой реальной обстановки я не видел еще ни на одной карте. Карты Сергея - это экстремальный дальнобой, а здесь, не смотря на то, что плохих дорог нет (по крайней мере я не видел пока), груз доставить во время и без повреждений - задача еще та! 5. Если автор ее доделает, то, возможно, она будет бестселлером, но опять-таки не для всех - слишком много реального времени требуют рейсы :)
Тяжелая экономика для этой карты. Доступно только для пользователей Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).
Версия карты: 0.9.21 Версия игры: 1.9.xxx Автор: Frank007 Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.
Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:
- многие строения обновлены, улучшены текстуры - в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.) - в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств - новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы
Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.
Установка:
1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip) 2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод! 3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !
LVictor, пост с картой пост с экономикой ну а фикс в шапке Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
единственное что я усложнил свою игру тем что прописал вес груза на 50%+ столо на много сложнее добраться вовремя на базу на разгрузку.разогнать машину до 90 км/ч это уже не легко средняя скорость 52-78 км час на подъемы очень трудновато тянет 42 тонн
У меня почему-то и без лишнего веса сложновато добраться вовремя.Если учесть трафик,светофоры,знаки огр.скорости и всякие дорожные работы и это сопоставить с временем доставки то это впритирку,ну а учесть венгерскую солидарность к остальным водителям то опоздание обеспечено.(обратите внимание как венгри проезжают кольцо,по каким правилам ,если что местным или кто первый тот и прав)
niki76, привет согласен у них по кольцевой кто успел того и тапки.я уже на кольцовых пару 10 -ов тысяч оставил на штрафы так что там сложно но интерестно! skype lchidori
Шофёр1, еще заметил если едешь по левому ряду,а кто-то выезжает с полосы разгона не пропустят,как буд-то тебя нет.Я уже к ним с недоверием отношусь лучше пропущу
ПростоБосс, Дмитрий здравствуйте, скажите может вы в курсе ,продолжение карты делается или приостановлено.Судя по карте городов еще ого-го сколько,ведь карта-то действительно огромная.
ЦитатаПростоБосс ()
Оптимист!
А хотелось-бы немного повежливей на дороге.Хотя немного экстрима может и не помешает.В любом случае карта очень красивая.
ПростоБосс, Дмитрий, здравствуйте! Я, так сказать, с благодарностями ))) За то что поделились картой ну и особенно за фикс к ней! Сергею тоже большая благодарность за экономику. Ане спасибо за нахождение большинства ошибок )) Карта оказалась неожиданно замечательной! Не знаю, может как-то под настроение попало, но просто сплошное удовольствие на ней ездить. Атмосфера бесконечного уюта! Мне наверное до того опостылел столичный дебилизм в реале, что у меня патологическая тяга к таким вот маленьким городкам, как на этой карте ))) Спасибо! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 22.12.2013, 15:16
Во и яговорю,что после проделанной работы Дмитрия,Cергея и Ани рейтинг карты пошел вверх.И если я повторюсь что эта карта достойна иметь свой раздел на форуме,то в этой теме можно писать о проблемах,обновлениях и все что касается карты,а в другой можно выкладывать скрины и видео.Но это вопрос наверное к администрации сайта.
Но в целом, уже проделав несколько десятков рейсов, совсем не попадаю ни на какие стенки и кривые переходы, вот только на эту кривость нарвалась только что.
Могу текущую версию скинуть. Но она еще будет меняться, в вопросах генерации грузов.
ЦитатаMyau ()
еще... Я, конечно, понимаю что ты многое умеешь, но как ты умудрился засунуть свою ссылку в мое сообщение (#171)? Oo Я ее не писала и подписи о редактировании модератором нет.
Не, я не волшебник и даже не учусь :) Скорее всего проделки модераторов. Или ты сама не заметила как ее туда внесла :)
Мне наверное до того опостылел столичный дебилизм в реале, что у меня патологическая тяга к таким вот маленьким городкам, как на этой карте
Приезжайте к на в деревню :) Еще бы только дороги были бы такими же ровненькими.
ЦитатаMyau ()
а такое сможете исправить? ;(/
Ань, судя по скрину - это наложенный объект ( раз уж трафик в нем "тонет" - трафик не отслеживает никаких объектов "наложенных" на дороги сверху). Так что попробовать можно.
Цитатаniki76 ()
Дмитрий здравствуйте, скажите может вы в курсе ,продолжение карты делается или приостановлено.Судя по карте городов еще ого-го сколько,ведь карта-то действительно огромная
Насколько я понимаю, автор работу над картой не забросил. Обещал, кстати сегодня новый фикс выложить - с утра не было, а сейчас еще не смотрел. Но работа ведется и будем надеяться на лучшее. Если то что сделано заняло год работы....
Могу текущую версию скинуть. Но она еще будет меняться, в вопросах генерации грузов.
Давай ;/)
ЦитатаSupric ()
Или ты сама не заметила как ее туда внесла :)
> > Я специально направила человека на тот пост, чтобы он сам выбрал нужную ему экономику.
ПростоБосс, все же надо написать кому-нибудь из модераторов с просьбой изменить рекомендуемую версию игры как в первом сообщении, так и в подписи темы (что особенно важно, чтобы сюда заходили люди). Я бы написала, но это не моя тема...
все же надо написать кому-нибудь из модераторов с просьбой изменить рекомендуемую версию игры как в первом сообщении, так и в подписи темы (что особенно важно, чтобы сюда заходили люди). Я бы написала, но это не моя тема...
Пожалуй ты права, подожду еще пару дней - может Frank007 выложит еще обновление, да и сам фикс новый сделаю, и Серега экономику доправит. Все вместе и соберем.
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 Автор: Frank007 Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5 Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал. Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd При желании установить фикс. Ссылки: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Прошу модераторов вставить в первый пост, а заодно и наименование темы заменить на Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 (для 1.4.8 - 1.6.2.5
Добавлено (23.12.2013, 15:31) --------------------------------------------- Автор выпустил новую версию карты, но часть багов так и осталась не исправленной, в т.ч. и тот, о котором писал facex, в порсте 199. Поэтому фикс я сделал новый. Он к карте 0.9.1. В принципе, его можно использовать и для предыдущей версии карты (0.9 и 0.9F). Из новостей: автор пообещал в феврале выпустить новую версию, в которой увеличится количество городов.
Тема обновлена.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 23.12.2013, 21:12
представь себе - да. приметил это ночью, когда пятился задним ходом сдавать груз. крутился, крутился... хотел взглянуть в правое зеркало - опа - на сидушке напарника столб сидит :):)
Армандс, там точно столбы без коллизии. Странно это, но факт. А та гадость, на которую ты наткнулся (пост 199) - это как раз тень коллизии от дерева ( склон от заправки ушел вниз, под дорогу. На склоне деревья. Сами они под дорогой а "тень" уходит вверх. Убрал. Myau, Ань, я глянул, что там такое - вообще не понятно, похоже, что дорога на дороге. Однако убрать не получается, т.к. при попытке убрать ниже уходит под основную дорогу. Так что - облом.
ПростоБосс, Дмитрий, здравствуйте! Пару вопросов ))) А что изменилось в карте? 0.9.1 заметно тяжелее 0.9F. При замены одной карты на другую сохранение останется? И я не понял, что делать с экономикой. У меня стоит экономика Сергея, а теперь как быть, оставить её или она конфликтовать с родной будет? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
А что изменилось в карте? 0.9.1 заметно тяжелее 0.9F
А вот не знаю еще, только-что выкачал. Играть смогу только вечером, увы! А по поводу старых сохранений, то, насколько я понял, новый профиль открывать нет необходимости.
ЦитатаTimKZ ()
У меня стоит экономика Сергея, а теперь как быть, оставить её или она конфликтовать с родной будет?
Ну, Тимур, как это она конфликтовать может? Будет работать та экономика, которая ниже по загрузке. Я бы оставил пока Серегину. По крайней мере до тех пор пока он сам не скажет - а что же там в карту встроено? Банк, по крайней мере точно Серегин.
Сообщение отредактировал ПростоБосс - Понедельник, 23.12.2013, 16:23
ПростоБосс, спасибо, Дмитрий! Карта докачивается, сейчас буду пробовать )) Значит я просто ниже карты оставляю экономику Сергея. Благодарю за ответ! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
ПростоБосс, TimKZ, Обкатал малость 0.9.1. Да... карта тяжелей стала и економика присутствует. плата за пройденный километр уменшена, опыт увеличен... как то економика Франка перебила дефолт от Сергея. Я не стал там особо копатся, подкоректировал Франковский фаил под дефолт. С новой економикой время на доставку груза уж очень большое стало - аш 10 суток давали :):)
facex, я тоже сейчас уже один рейс сделал чуть больше 80 км. Я оставил экономику Сергея, так что у меня всё по-старому пока осталось. Ну а так, для меня пока вообще это карты новая, так что я даже не знаю, что изменилось в обновлении )))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Использование моего пака на этой карте на имеет смысла. Грузы у меня распределены по базам таким образом, чтобы доля негабаритов в меню выбора составляля не больше 10-15 %, остальное - обычные прицепы. Размеры прицепов соответствуют размерам баз. В этой карте дефолтное соответствие фирм базам не соблюдается, кроме того, есть новые базы, но фирмы под них не сделаны, а назначены дефолтные, что еще больше усугубляет ситуацию с дисбалансом грузов. Плюс часть грузов невозможно возить из-за лилипутских мостиков. Сюда больше подойдет пак от поляка с не произносимым именем. Последние версии уже сделаны на очень приличном уровне. Сделал полтора десятка рейсов. Вывод - хорошая карта, безнадежно испорченная ужасным техническим исполнением. Автор явно относится к мододелам, которые моды делают, но сами с ними не играют. Обидно. Отправил в утиль к Восточному экспрессу...
Сюда больше подойдет пак от поляка с не произносимым именем.
Хорошо, что прокомментировал и предупредил.
Только сегодня добрался до этой карты. После длинных спокойных перегонов по европе, тут заметно тесновато, как-будто на базар въехал. Светофоров много. Непривычное ожидание, когда же выеду из этого города на "долгую дорогу" к следующему. А так, разнообразие конечно есть, правда напрягает много слишком размытых текстур. А названия городов... это вообще. Я думал, скандинавские не вымолвлю, а тут как на базу инопланетян попал :)
Сообщение отредактировал dif - Понедельник, 23.12.2013, 21:56