Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 27«1210111213142627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:48 | Сообщение # 331
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Напишу пару строк относительно возникающих проблем на последних версиях:

1. вылет после выбора второго рейса в течении минуты, не зависимо от города. В логе только записи об устаревшем формате. На борту 4 gb ОЗУ. DLC нет. Возможно ли то, что причина кроется в накрывающейся памяти или жестком?

2. трафик продолжает идти на таран. Перед городом Hebira на севере есть серпантин. На нескольких подъемах скорость снижается до 10-15 км/час. Трафик даже не думает тормозить. Единственный выход - подниматься по встречной полосе (справа ограждение).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:07 | Сообщение # 332
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Вылеты из за отсутствия dlc, здесь уже писалось об этом



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:21 | Сообщение # 333
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vitalik062 ()
здесь уже писалось об этом
постоянно читаю тему, а не видел. :-(
Принял к сведению.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:49 | Сообщение # 334
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо,  испробую   твой  фикс



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:41 | Сообщение # 335
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата rudenkov ()
очень длинный рейс,Магдебург--Таза.

rudenkov, колись, как делаешь скрины? я пробовал через F12, не получается...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:48 | Сообщение # 336
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Там,как бы через F10 скрины печатать можно! А на новой версии,можно через игровое меню делать!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:32 | Сообщение # 337
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, кто хочет можете скачать обновлена до версии 5.2 карта. Я исправил все недавно найденный ошибки. Добавил несколько новых паромов, которые я считал необходимый. Они находятся: в Livorno - ссылается на L`ile Rousse, Aberdeen - ссылается на Bergen, Plymouth - ссылается на Porto. В архивах я добавил и актуализация на Jazzycat (спасибо!). В лог-файле все в обычных местах. Карта находится на восемь семь семь и далее, пароль на девять шесть два.





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:57 | Сообщение # 338
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, большое спасибо за оперативность.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:32 | Сообщение # 339
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609   Борис,я делаю через кнопку F10.

Добавлено (19.10.2013, 16:32)
---------------------------------------------
mario1961  Марио,большое спасибо за обновление и ссылки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:46 | Сообщение # 340
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите, карта под патч 1.6.1 или старый 1.5.2, заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zinval
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:50 | Сообщение # 341
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Поправьте пожалуйста ETS_2_Map_5.x_add_on_ru. У меня с ним не работает пневмосигнал, который появился в патче 1.6.0. А может что-то я не правильно делаю?



Сообщение отредактировал zinval - Суббота, 19.10.2013, 18:51
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:43 | Сообщение # 342
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nik98 ()
mario1961, подскажите, карта под патч 1.6.1 или старый 1.5.2, заранее спасибо.

nik98, карта идет под 1.6.1... только вас выкинет в гараж, так всегда, когда новый патч...




Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 20.10.2013, 09:46
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:27 | Сообщение # 343
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Посмотрите, пожалуйста, вылет при подъезде к порту Livorno
 

Пытался два раза, ниже оба лога
Игра 1.6.1 + DLC, карта Map_5.2. С уважением, Олег




Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 20.10.2013, 12:44
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:06 | Сообщение # 344
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, добрый  день
я  кажется  нашел  причину  сбоя  карты  >50%, плохо  что  этот  сбой  так  поздно  вылазил  и  портил  настроение, один  сторонний  мод  из  всех  и  явился  причиной  всему. Карта  в  идеале, мод  навсегда  удалил  с  ПК


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:47 | Сообщение # 345
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, все работает правильно. Причина где-то у вас.

maverick69, спасибо, но вы уверены, что нашли причину? У меня то же самое произошло, но на 55%. В папку мод только карту и add_on. Может быть выбран груз, но только загрузить непосредственно с данной компанией - в противном случае, вылет. Но причина не в add_on или проценты открытой картой. Удалил add_on - тоже самое. Установил пач 1.6.0, проценты открытой картой стали 0.00 - тоже самое. Я боюсь, что проблема связана с количеством открытых городов. Если я прав - плохо!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:21 | Сообщение # 346
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961выложите сейв с возникшей проблемой. Посмотрим. И сейв до проблемы, если есть.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:04 | Сообщение # 347
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, теперь, прочитав  все  я  стал  сомневаться!
да, у  меня  и  на  карте  TSM  случилось  также, перепробовал  все  свои  сейвы, показалось  что  нашел  причину: мод  на  желтые  полосы  на  трассе, удалил  его  и  пошел.
Поискал  сейвы  для  данной  карты, не  нашел  сразу, собирал  новый  ПК  и  где - то  размазал  по  дискам, не  вспомню, но  вот  Ваши  слова  насчет  открытых  городов .... у  меня  привычка  в  рейсе  ехать  всегда  через  ближайший  город, чтобы  открыть  его  и  салоны, если  есть, получается  что  то  невесело. Давайте  далее  посмотрим, я  все  таки  найду  и  тогда  можно  уверенно  говорить, а  пока  только  задумки  и  предположения )))


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:42 | Сообщение # 348
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, лог ничего не показывает.....к сожалению!

maverick69, теперь положил рабочий сейф, что я дал вам. Игра вернула меня к оригинальной гараж (La Velletta). Я взял нагрузку для Ancona - все нормально. Прошол на паром в Тунисе, потом Сардиния и Корсика. Открыл город Sassari - все нормално, потом L`ile Rousse - все нормално, потом Perugia и конца - до сих пор! То же самое произошло! Карта была открыта на 1.85%.




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 20.10.2013, 15:44
[ (BG) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:08 | Сообщение # 349
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69mario1961проясните ситуацию. Вылет происходит в момент открытия меню грузов, или в момент непосредственно взятия конкретного груза? Если самому заехать на базу, то груз взять можно?

mario1961нужно написать о проблеме на форуме разработчиков. В каком-то из патчей они что-то правили в меню грузов. Возможно, неудачно (




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шофёр1
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:13 | Сообщение # 350
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вот какая проблема возникла не открывается шлагбаум.


skype lchidori

Сообщение отредактировал Шофёр1 - Воскресенье, 20.10.2013, 16:14
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:35 | Сообщение # 351
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, в  момент  выбора  груза  из  меню  происходит  вылет, если  заехать  на  базу  и  взять - ничего  не  происходит, берешь  и  довольный  уезжаешь

Добавлено (20.10.2013, 16:28)
---------------------------------------------
mario1961, значит  все  таки  проблема  в  количестве  открытых  городов? похоже  очень  на  то

Добавлено (20.10.2013, 16:35)
---------------------------------------------
mario1961, вот  еще  что! забыл - может  поможет: при  установлении  обновления  1.6.0  у  меня  не  все  слетело, как  многие  пишут - карта  DLC и  порядка  9%  остались  открыты, имею  ввиду  дороги. Да, я  очутился  в  домашнем  гараже  с  чистыми  дорогами, но  Восточная  Европа  осталась  открытой


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:48 | Сообщение # 352
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата maverick69 ()
берешь  и  довольный  уезжаешь

Ну, если груз все-таки взять можно, то ничего особо страшного нет. Просто вносится некоторый элемент усложнения процесса игры. Supric, вон, специально себе такие препоны ставит, а тут само собой получилось )))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:51 | Сообщение # 353
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, при установлении обновления 1.6.0 у меня все слетело. Восточная Европа тоже. Проценты стали 0.00.

Jazzycat, это так, но все еще неприятно.

Шофёр1, все работает правильно. Причина где-то у вас.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
7enenko
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:04 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я помню у многих, и у меня в том числе, на карте TSM  в какой то момент игра начинала вылетать, при заходе в меню выбора груза. На базу заезжаешь - берешь груз, а через меню - вылет.  И это происходило примерно когда открывалось более 50% карты.  И непонятно на что грешить. То ли на открытие карты, или городов, или купленных гаражей и нанятых водителей.
К кому обращаетесь? Предупреждение.




Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 20.10.2013, 20:01
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:59 | Сообщение # 355
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр1только что там проехал. Все в порядке.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Yamschik
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:07 | Сообщение # 356
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
7enenko, У меня такая же ошибка, но вылеты происходят и при 0 открытой карты и при 12%.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал Yamschik - Воскресенье, 20.10.2013, 21:08
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:46 | Сообщение # 357
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, последнее Ваше обновление это только для версии 1.6.0? на 1.5.2. не пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:56 | Сообщение # 358
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата zinval ()
mario1961, Поправьте пожалуйста ETS_2_Map_5.x_add_on_ru. У меня с ним не работает пневмосигнал, который появился в патче 1.6.0. А может что-то я не правильно делаю?

mario1961, У меня такая же проблема.Есть какой то путь её решения? Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Yamschik
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:04 | Сообщение # 359
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите пожалуйста, какой из модов на трафик можно с данной картой использовать?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:35 | Сообщение # 360
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, я не знаю, что это такое. С модами и пустая папка "мод" - это то же самое. Посмотрите в настройках.

Yamschik, понятия не имею. Я никогда не пробовал. Попробуйте сами.




Сообщение отредактировал mario1961 - Четверг, 24.10.2013, 20:36
[ (BG) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 12 из 27«1210111213142627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума