Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 27«1212131415162627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:58 | Сообщение # 391
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, благодарю !

Добавлено (27.10.2013, 21:58)
---------------------------------------------
mario1961, хочу уточнить - скинул в папку мод карты 5.2 (из папки всё удалил), создал в патче 1.7.0s Новый профиль- подключил карту, но карта так и не отображается - что можете порекомендовать в решении проблемы?




Сообщение отредактировал Nicolaich - Воскресенье, 27.10.2013, 20:06
[ (RU) ]
list
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:10 | Сообщение # 392
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, Когда создаёте игровой профиль,где пишите имя,название фирмы,там смотрите в низу,где написано европа,нужно переключить на карту Марио.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:26 | Сообщение # 393
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, заметил небольшой косячок - когда заезжаешь в Александрию с парома, заправка слева, а на карте - справа...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:33 | Сообщение # 394
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, игровой модуль надо переключить с "европа" на "world"

Добавлено (27.10.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Mario, у меня тоже с Александрией что-то непонятное получилось. Когда переходил на 1.6.1, создавал новый профиль с вашей картой 5.2. Так вот, при выборе Александрии стартовым городом меня всё равно отбрасывало в какой-нибудь европейский город. В принципе, для меня это совсем не проблема, просто интересно почему так вышло. И ещё в Африке вроде нет... как сказать... съездов с дорог. Ну то есть на базы и в мастерскую надо по газону заезжать. Это так и должно быть?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Yamschik
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:50 | Сообщение # 395
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, кто нибудь: аддон в настройках подключать вместе с картой, или только аддон?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:53 | Сообщение # 396
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, как хочешь, они независимы друг от друга.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:31 | Сообщение # 397
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, А все же, как лучше? Например, как у Вас? Просто хочу понять в чем разница.

Добавлено (28.10.2013, 21:31)
---------------------------------------------
TimKZ, в некоторых местах так и есть. Это еще из самой первой карты было, когда только Африка появилась.


Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:37 | Сообщение # 398
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, так карта - это карта, а аддон - это преимущественно пак грузов и тюнинга. В аддоне наверное ещё что-то прописано, но этих подробностей я не знаю. Я раньше использовал и то и другое, а с картой 5.2 перестал аддон подключать, там просто негабариты некоторые некачественно прорисованы (не в обиду Марио, но насколько я знаю, автор аддона не он), потому использую другой пак прицепов. Так что на ваше усмотрение. Я так думаю, чтобы было с чем сравнивать, вы сначала попробуйте с аддоном, а потом, если не понравится, отключите.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:39 | Сообщение # 399
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, карта - это карта, дороги, дома, фирмы, и т.д.
а аддон - это доп. новые грузы, трафик, тюнинг...

я использую оба + еще моды на скины и грузы от Jazzycat и ещё тюнинг МегаСторе... и ещё кой-чего по мелочи.

Тем и хороши моды и этот замечательный форум, что каждый может "сделать" игру по своему вкусу!


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:40 | Сообщение # 400
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И что дает этот мод. Все понял, спасибо.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал Yamschik - Понедельник, 28.10.2013, 21:41
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:57 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, в стим версии 1.7.0 c этой картой можно сделать звук грома с дождем в кабине громче? (ручками не дает редактировать  game_data.sii - запаролен) пользовался для просмотра Winrar 5.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:15 | Сообщение # 402
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, да я, честно говоря, не такой уж специалист по модам и программированию. Я, скорее, просто благодарный пользователь ))) Зато вот этот хороший человек, насколько я знаю, очень хорошо разбирается в звуках. Напиши ему, он человек отзывчивый, обязательно поможет.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
bobr1609
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:09 | Сообщение # 403
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Модераторы, когда обновите первый пост?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:45 | Сообщение # 404
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, у меня стоит пак звуков такой:
 Доступно только для пользователей
так там звук дождя громче некуда.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Вторник, 29.10.2013, 11:47
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:36 | Сообщение # 405
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, 
Цитата bobr1609 ()
когда обновите первый пост?
Доброго времени суток Борис,а чем обновлять то? Официальной ссылки на новую версию у нас на сайте нету. Уважаемый Марио делится с нами своими работами, что бы помочь Вам же и всё. А если выставлять его запись, то это выйдет на всю странцу и то мы не знаем, можно это делать или нет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:41 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Благодарю за совет, просто с модами на звук грома и дождя не слишком заладилось в своё время, поэтому каждый раз отношусь скептически, да и править там почти нечего.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:38 | Сообщение # 407
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, только  мод (что  дадут)  опускай  ниже  карты, или  аддона, если  стоит
аналогично  у  меня  стоит, только  на  близнеце - карте  мод


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:30 | Сообщение # 408
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, тут не могу не согласиться с Вами. Нужно будет искать отдельный мод от лимита скорости и прочих ненужностей. :-(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:22 | Сообщение # 409
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, зачем? моды  разные  нужны, моды  разные  важны  da-29 , у  меня  он  только  звуком  занимается, все  остальное  осталось  прежним, не  стал  соединять  его  с  аддоном, было  лень, впрочем  это  не  сложно. но  он  подправил  только  звук

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:16 | Сообщение # 410
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио,вот ехал и упёрся в невидимую стену,пришлось вызывать эвакуатор,посмотрите при возможности этот участок,спасибо.


Добавлено (30.10.2013, 11:16)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал list - Среда, 30.10.2013, 11:16
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:15 | Сообщение # 411
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья подскажите как сделать ограничение скорости на карте? Допустим 110 км/ч. Пробовал добавить фразу truck_speed_limit:    110.0 в файл zzz_game_data_5.0 не помогло!!!

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:31 | Сообщение # 412
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, В настройках поставь галочку на ограничение скорости.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:36 | Сообщение # 413
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата list ()
Comaro61, В настройках поставь галочку на ограничение скорости.
list 90 км/ч мало будет, трудно на обгонах.


AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Среда, 30.10.2013, 15:37
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:42 | Сообщение # 414
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, в add_on пределе составляет 120 километров в час.

list, спасибо! Уже исправлено!

TimKZ, в город Cairo тоже самое. У меня нет объяснения причин и я не могу на этом этапе это исправить. Интересно, что карта TSM не имеют этот проблем.

bobr1609, это не косяк. Две заправки находятся близко друг к другу и значки накладываются.

Коллеги, карта была обновлена ​​до версии 5.3. Add_on тоже обновлен. Удален файл horn.sii, добавлено новое Volvo с увеличенной мощностью. В карту удалены любые новые ошибки. Поменялись местами tool gates около города Montpelier, Nice, Venezia и Livorno. Замените старые архивы с эти и продолжите игру. В лог-файле все в те же числа, как раньше.



add_on





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
bobr1609
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:11 | Сообщение # 415
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата mario1961 ()
Коллеги, карта была обновлена ​​до версии 5.3
Марио пароль не катит почему-то...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:19 | Сообщение # 416
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609У меня все сработало, попробуй еще раз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nike5467
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:23 | Сообщение # 417
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, после пароля не должно быть пробела.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:41 | Сообщение # 418
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vitalik062 ()
bobr1609, У меня все сработало, попробуй еще раз
у меня нет, пишет, что неверный пароль... пробовал распаковать винраром, пишет, что архив поврежден...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:18 | Сообщение # 419
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, у меня тоже всё встало без проблем. Может вам попробовать скачать ещё раз. Возможно при загрузке ошибка произошла.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:08 | Сообщение # 420
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Может вам попробовать скачать ещё раз. Возможно при загрузке ошибка произошла.
Точно, TimKZ, на четвертый раз перекачалось без ошибок, всем спасибо за сочувствие...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 14 из 27«1212131415162627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума