Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 27«1211121314152627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:34 | Сообщение # 361
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zinval, А дудки на крышу поставил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:42 | Сообщение # 362
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата zinval ()
Поправьте пожалуйста ETS_2_Map_5.x_add_on_ru. У меня с ним не работает пневмосигнал, который появился в патче 1.6.0.
mario1961,В том то и дело, что при отключении аддона пневмосигнал начинает работать. В одной из тем прозвучал совет от Михаила (Мишанька) удалить файл  horn.sil если он есть в аддоне. Проверил архив, файл есть, но удалить нет возможности поскольку аддон зашифрован. Вот путь def\vehicle\addon_hookups\horn.sil


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:53 | Сообщение # 363
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
удалить файл  horn.sil если он есть
можно попробовать другой вариант. Подключить стандартный файл horn.sii отдельной модификацией после дополнения. Он будет перебивать тот, что в дополнении. Соответственно будет работать. По техническим причинам фикс сделать не могу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:13 | Сообщение # 364
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61
Цитата
В том то и дело, что при отключении аддона пневмосигнал начинает работать. В одной из тем прозвучал совет от Михаила (Мишанька) удалить файл horn.sil если он есть в аддоне. Проверил архив, файл есть, но удалить нет возможности поскольку аддон зашифрован. Вот путь def\vehicle\addon_hookups\horn.sil

последняя версия WinRar удалил файл horn.si. Пневмо дудки заработали.Как дальше будет работать мод покажет время.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zinval
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:30 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Belmondo ()
А дудки на крышу поставил?
Конечно ставил! Удалять horn.si не пробовал.
Vit2796, Спасибо за подсказку всё получилось!
Попробовал и вариант, который подсказал Мишанька- тоже получилось. Сделал архив с оригинальным файлом и вставил его после мода Марио. Так что можно и так и этак.




Сообщение отредактировал zinval - Пятница, 25.10.2013, 02:05
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:04 | Сообщение # 366
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ,пробывал кто-нибудь карту с новым патчем?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Vit2796
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:06 | Сообщение # 367
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel
Цитата guzikbel ()
народ,пробывал кто-нибудь карту с новым патчем?

у меня работает нормально.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:15 | Сообщение # 368
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, ясно.спасибо за информацию.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sowa
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:15 | Сообщение # 369
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, на новом патче сделал 3 рейса - все нормально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bax
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:22 | Сообщение # 370
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, У меня что то  или реально не одна ссылка не рабочая?
Все вопрос снят!!! Спасибо Мишане!!!




Сообщение отредактировал Bax - Суббота, 26.10.2013, 13:37
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:34 | Сообщение # 371
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вопрос к тем, кто понимает шифр.

Последняя версия дополнения для карты находится в 211-ом? Пароль на 962? А то раза три перекачал, а распаковать не получается.


PS старожилы темы в курсе, остальным пропустить мимо ушей.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:58 | Сообщение # 372
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, а как начинал,со старыми сэйвами или по новой?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:02 | Сообщение # 373
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, при копировании пароля в окно получаются пробелы ,удали их...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:04 | Сообщение # 374
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, удалял. Если пароль тот, то попробую скачать еще раз. :-(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:06 | Сообщение # 375
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, качни с337



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:13 | Сообщение # 376
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, если вы про аддон - сооб.100. на русском языке. пароля нет.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:25 | Сообщение # 377
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, там карта. А мне дополнение для карты нужно.

Добавлено (26.10.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Loy, все нашел. Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:14 | Сообщение # 378
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.   я запустил  игру,  и  еще у кого нибудь работает свежая карта от марио  на новом патче?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nike5467
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:37 | Сообщение # 379
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет. У меня тоже работает карта Марио на новом патче.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:38 | Сообщение # 380
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Работает!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:21 | Сообщение # 381
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите что нужно сделать что бы чуть быстрее подниматься на подъемах в Греции, Африке и т. д. Не хватает мощности двигателя  в 750 л. с., 1-я, 2-я передача. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:33 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, у меня на версии 1.7.0 сразу вылет, при выборе груза на карте. Открыто 11%

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
riko09
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:41 | Сообщение # 383
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1  +
Репутация: 1000  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Работает на 1.7.0 и никаких вылетов и торможений



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:02 | Сообщение # 384
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, На 1.7 работает, но все есть одна проблема. Когда приближаешь карту - вылет(



Сообщение отредактировал maks1984 - Воскресенье, 27.10.2013, 03:05
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:40 | Сообщение # 385
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем
Никаких проблем не обнаружено на патче 1.7.0 с картой Марио, стоит так же аддон, фикс на клаву и скины на Ман, Ивеко и Мерс. Аналогично с картой TSM, текущая версия 1.4.2а

Вот - доказательство




Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 27.10.2013, 11:48
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:36 | Сообщение # 386
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1962  Марио,слетел жёсткий диск,и всё пришлось начинать заново.стоит карта и аддон.версию обновил до 1.7.0  всё пока работает.у меня вопрос: надо ли делать скрины? просто карта сделана очень красиво,и хочется снимать.скрины делаю на каждой карте,на какой езжу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:44 | Сообщение # 387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики чего  у вас слетает всё нормально работает, не одного вылета



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:57 | Сообщение # 388
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maks1984, постоянно пользуюсь увеличением, никаких вылетов. Ещё и доп. моды стоят от Jazzycat на трейлеры и траффик - все окей!

Кстати на старом компе, с малой памятью, у меня бывали вылеты при просмотре карты - "железо" влияет.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Воскресенье, 27.10.2013, 14:59
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:29 | Сообщение # 389
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
riko09, назрел такой вопрос - какая версия карты идет под патч 1.7.0 ? Ту версию карты 3.6 в шапке скачать не могу, а какая версия рабочая так и не разобрался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:33 | Сообщение # 390
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, Посмотри пост 337...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 13 из 27«1211121314152627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума