Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:31 | Сообщение # 421
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 огромное спасибо скачаю, будем дальше колесить.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:47 | Сообщение # 422
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, У меня подобная проблема была, но дело было архиваторе (не свежая версия), установил последние версии и проблема отпала. Свежие версии архиваторов здесь.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:28 | Сообщение # 423
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята такая проблемка. приехал в город тирана, прицепов нет, не на одной фирме. груз сдал, по моему и деньги не начисляли за рейс. выбираю груз прицепы есть, въезжаю на фирму , нет прицепов. ставлю свой пак прицепов выше карты марио вылет- по этой строчке -00:01:56.471 : Game has been auto-saved. ставлю ниже карты, вылета нет, но прицепов нет. и что странно ехал через город сквозной до тираны, там на базах есть прицепы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:33 | Сообщение # 424
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Подскажите пожалуйста , вот постоянно в 1,7,0s выскакивают текстуры не те и завис системы при вызове карты(Win7), возможно не хватает памяти 4 гб, вот решил как в шапке увеличить памяти, но столкнулся с тем что в стим по другому выглядит ярлык - Помогите (Лёлик ;-) ) люди добрые!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
byes
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:40 | Сообщение # 425
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, в стиме зайди в свойства игры, вкладка "Общие", кнопка "Установить параметры запуска..."



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:35 | Сообщение # 426
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich,
У Вас возможен кнофликт с модами, параметры компьютера схожи с моими, но у меня идет все ровно. Пока совет один:выкиньте все моды и вставляйте их обратно по одному, так будете знать, где у Вас собака порылась.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:46 | Сообщение # 427
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, хочу выложить лог файл для определения ошибки, но не могу правильно открыть спойлер, чтобы его туда поместить...

Добавлено (02.11.2013, 13:46)
---------------------------------------------
Подскажите причину ошибки:
01:16:37.691 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 2097152 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
01:16:37.691 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer


Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:53 | Сообщение # 428
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikОшибка стандартная - недостаток оперативки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:03 | Сообщение # 429
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, А почему??? У меня оперативки 16 гигов!!! Вот начало лога:
************ : log created on : Wednesday October 30 2013 @ 19:22:15
00:00:00.000 : [sys]running on x86 / Windows 7 x64 (version 6.1) / Service Pack 1
00:00:00.000 : [sys]DirectX version : 4.09.00.0904
00:00:00.000 : [sys]Command line:  C:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe -mm_pool_size 1400
00:00:00.000 : [cpu]CPU0: GenuineIntel [        Intel® Core™ i3-3220 CPU @ 3.30GHz] with 1 cores (2 threads) at ~3292MHz.
00:00:00.000 : [sys]using 1 worker thread(s)
00:00:00.000 : [sys]using QPC / TSC invariant timer, frequency 3215390Hz
00:00:00.000 : [mem]physical total: 16345M
00:00:00.000 : [mem]physical avail: 14120M
00:00:00.000 : [mem]virtual total: 4095M
00:00:00.000 : [mem]virtual avail: 4020M
00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool (1433600K)


Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:09 | Сообщение # 430
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikПоставь -mm_pool_size не 1400 а 800, например (слишком большое значение параметра тоже не есть хорошо). Это раз. А во-вторых, сколько модов у тебя еще кроме карты стоит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:21 | Сообщение # 431
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Стоит аддон от Марио, мод на уличное освещение, осенний мод, мод на камеру. Но все моды у меня проверенные, с ними вылетов и конфликтов не было, кроме карты и аддона

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:34 | Сообщение # 432
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikСтранно это, конечно. Выложил бы ты лог полностью. У меня 8 гигов. операционнка такая же, правда я аддон не ставлю (ну не понимаю я с какого рожна на фермах появляются к перевозке движки к Боингу и прочая лабуда - растут они там. что ли?). А так модов у меня даже больше понаставлено...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:40 | Сообщение # 433
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Я хотел выложить весь, а он не умещается, подскажи, как нужно правильно выкладывать.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал Yamschik - Суббота, 02.11.2013, 14:41
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:42 | Сообщение # 434
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikНу, выложи на каком-нибудь файлообменнике или на яндекс-диск и кинь ссылку в личку. Пока я дома - скачаю и посмотрю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:44 | Сообщение # 435
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо, сейчас попробую.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:48 | Сообщение # 436
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, когда лог не влазит, вроде по частям выкладывали, в разные спойлеры (сам не пробовал).

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:53 | Сообщение # 437
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, понятно, мы уже в личке списались.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:13 | Сообщение # 438
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikНу. в принципе я в личке отписался. Не знаю чем им карта Марио не потрафила... Я на 5.2 без проблем накатался до 16 уровня без единого вылета.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:50 | Сообщение # 439
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, в том то и беда - Ни одного мода нет, создал специально под эту версию новый профиль, видео дрова обновил - а в швейцарии аттракцион не прекратился, вместо травы теперь белая текстура - утешаю себя - типа снег. А когда подставил в св-ва запуска стим увеличение памяти грузовик пару метров проехал и все зависло. Убрал ездю но с экзотической текстурой причем на разных объектах разная.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:55 | Сообщение # 440
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, так может игру переустановить по новой попробовать?
Или карта разархивировалась криво?...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Суббота, 02.11.2013, 16:56
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:12 | Сообщение # 441
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, вот сейчас скачиваю 5,3 вот такой вопрос как подменить карту не потеряв сейвы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:22 | Сообщение # 442
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Привет. А что это у тебя под номером за ссылка весёлая спрятана? Фулиганишь?

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:40 | Сообщение # 443
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, если стояла версия 5.х , то со старого профиля все должно пойти.
Может разве что  заказ отменить и в гараж отправить.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:46 | Сообщение # 444
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, попробуйте резко понизить настройки, чтобы понять в железе ли дело. Я играю на этой карте на ноуте с гораздо более скромными вводными по железу, и то все робит.



Сообщение отредактировал Fost96 - Суббота, 02.11.2013, 17:46
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:48 | Сообщение # 445
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, Странная конечно у вас история!!!Я на 4-х гигах без проблем особых прокатал карты Марио,Сергея,Валеры,Сатана и других.Глюков как у вас с текстурами не было!Ну это если не считать где-то дерево на дороге или гора уходит в землю,всё исправлялось картостроителями.Тоже 64-я,только я предпочтение всегда отдаю AMD камешкам и GeForce.На работе стоит 650-я двухгиговая,8 оперативки,ну а дома 450-я гиговая и 4 памяти.Всё работает исправно!Что с аддоном,что без него!Да и модов под сотню!И графика и тюннинг и прицепы и скины-всё едино!Может и правда переустановить игру и по одиночке втыкать моды и искать конфликтующий?!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:11 | Сообщение # 446
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
bobr1609, Привет. А что это у тебя под номером за ссылка весёлая спрятана? Фулиганишь?
Привет, брат! Да не, все нормально...

Добавлено (02.11.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Yamaschik
у меня было что-то подобное, переустановил игру, теперь в норме все... добавил оперативки, теперь вообще даже без секундных зависаний...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:32 | Сообщение # 447
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609правило подписи. Группа нарушитель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:43 | Сообщение # 448
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13bobr1609, а если переустанавливать игру, чтобы сохранить уровень, нужно папку с профилем сохранять?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал Yamschik - Воскресенье, 03.11.2013, 08:43
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:18 | Сообщение # 449
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, сохраните полностью папку mod где-нибудь.Удалите игру с чисткой(для убедительности ребутнитесь),поставьте по новой,зайдите и сделайте левый профиль.Потом по одиночке-парочке втыкайте моды и смотрите на эффект!Нашли проблемный?Удаляйте его совсем с созданным профилем,а потом просто закидываете свой сохранённый.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:18 | Сообщение # 450
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YamschikПосмотрел вчера свой лог - желтый, как осень. и ничего, естественно, не вылетает. Более того, покатал еще одну карту (новую) - так там вообще лог красный, но вылетов опять-таки нет. Так что прислушайся к моим советам и к совету valera13



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума