Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
bobr1609, У меня подобная проблема была, но дело было архиваторе (не свежая версия), установил последние версии и проблема отпала. Свежие версии архиваторов здесь. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
ребята такая проблемка. приехал в город тирана, прицепов нет, не на одной фирме. груз сдал, по моему и деньги не начисляли за рейс. выбираю груз прицепы есть, въезжаю на фирму , нет прицепов. ставлю свой пак прицепов выше карты марио вылет- по этой строчке -00:01:56.471 : Game has been auto-saved. ставлю ниже карты, вылета нет, но прицепов нет. и что странно ехал через город сквозной до тираны, там на базах есть прицепы
BIG-EDS, Подскажите пожалуйста , вот постоянно в 1,7,0s выскакивают текстуры не те и завис системы при вызове карты(Win7), возможно не хватает памяти 4 гб, вот решил как в шапке увеличить памяти, но столкнулся с тем что в стим по другому выглядит ярлык - Помогите (Лёлик ;-) ) люди добрые!
Nicolaich, У Вас возможен кнофликт с модами, параметры компьютера схожи с моими, но у меня идет все ровно. Пока совет один:выкиньте все моды и вставляйте их обратно по одному, так будете знать, где у Вас собака порылась. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Yamschik, Поставь -mm_pool_size не 1400 а 800, например (слишком большое значение параметра тоже не есть хорошо). Это раз. А во-вторых, сколько модов у тебя еще кроме карты стоит?
ПростоБосс, Стоит аддон от Марио, мод на уличное освещение, осенний мод, мод на камеру. Но все моды у меня проверенные, с ними вылетов и конфликтов не было, кроме карты и аддона Ни гвоздя, ни жезла!
Yamschik, Странно это, конечно. Выложил бы ты лог полностью. У меня 8 гигов. операционнка такая же, правда я аддон не ставлю (ну не понимаю я с какого рожна на фермах появляются к перевозке движки к Боингу и прочая лабуда - растут они там. что ли?). А так модов у меня даже больше понаставлено...
Yamschik, Ну. в принципе я в личке отписался. Не знаю чем им карта Марио не потрафила... Я на 5.2 без проблем накатался до 16 уровня без единого вылета.
BIG-EDS, в том то и беда - Ни одного мода нет, создал специально под эту версию новый профиль, видео дрова обновил - а в швейцарии аттракцион не прекратился, вместо травы теперь белая текстура - утешаю себя - типа снег. А когда подставил в св-ва запуска стим увеличение памяти грузовик пару метров проехал и все зависло. Убрал ездю но с экзотической текстурой причем на разных объектах разная.
bobr1609, Привет. А что это у тебя под номером за ссылка весёлая спрятана? Фулиганишь? Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Nicolaich, попробуйте резко понизить настройки, чтобы понять в железе ли дело. Я играю на этой карте на ноуте с гораздо более скромными вводными по железу, и то все робит.
Сообщение отредактировал Fost96 - Суббота, 02.11.2013, 17:46
Yamschik, Странная конечно у вас история!!!Я на 4-х гигах без проблем особых прокатал карты Марио,Сергея,Валеры,Сатана и других.Глюков как у вас с текстурами не было!Ну это если не считать где-то дерево на дороге или гора уходит в землю,всё исправлялось картостроителями.Тоже 64-я,только я предпочтение всегда отдаю AMD камешкам и GeForce.На работе стоит 650-я двухгиговая,8 оперативки,ну а дома 450-я гиговая и 4 памяти.Всё работает исправно!Что с аддоном,что без него!Да и модов под сотню!И графика и тюннинг и прицепы и скины-всё едино!Может и правда переустановить игру и по одиночке втыкать моды и искать конфликтующий?! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
bobr1609, Привет. А что это у тебя под номером за ссылка весёлая спрятана? Фулиганишь?
Привет, брат! Да не, все нормально...
Добавлено (02.11.2013, 23:11) --------------------------------------------- Yamaschik у меня было что-то подобное, переустановил игру, теперь в норме все... добавил оперативки, теперь вообще даже без секундных зависаний...
Yamschik, сохраните полностью папку mod где-нибудь.Удалите игру с чисткой(для убедительности ребутнитесь),поставьте по новой,зайдите и сделайте левый профиль.Потом по одиночке-парочке втыкайте моды и смотрите на эффект!Нашли проблемный?Удаляйте его совсем с созданным профилем,а потом просто закидываете свой сохранённый. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Yamschik, Посмотрел вчера свой лог - желтый, как осень. и ничего, естественно, не вылетает. Более того, покатал еще одну карту (новую) - так там вообще лог красный, но вылетов опять-таки нет. Так что прислушайся к моим советам и к совету valera13