Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 27«12345672627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:33 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatВзял груз в Gardermoen, заехал, разгрузился(вылетов нет, лог при въезде и выезде красный), теперь иду с грузом из Gardermoen через Oslo(лог чуть позже),
Лог с въездом и выездом из Gardermoen

Добавлено (29.09.2013, 15:33)
---------------------------------------------
Лог с въездом и выездом из Осло(вылетов нет)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:42 | Сообщение # 122
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, проанализировал лог.и карту,проблема решена активацией  DLC.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:24 | Сообщение # 123
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062спасибо.

Ошибка из-за английского префаба вместо обычного. Странно. Вроде, такого плана ошибки ТЕ авторы в фиксе пофиксили...

Мысли вслух: старые pmg картоделы, похоже, переконвертировать не собираются. Обкатывать свои моды на таких картах практически невозможно из-за обилия 'левых' сообщений. Один Валера молодец...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kuzemko
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, спасибо за ответ. И еще один вопрос, а как можно увеличить интенсивность трафика? (чтобы было больше машин на трассе и в городе, если знаете конечно).



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:55 | Сообщение # 125
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КТО может объяснить (прочитать) мой лог?




Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 29.09.2013, 17:58
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:11 | Сообщение # 126
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем, кто в курсе! Я играю на карте 4.1.1 от TSM, жду пока Марио доведет до финала свою карту. Скажите, а можно аддон от Марио присовокупить к карте TSM? Конфликтов не будет? Заранее благодарю за ответ.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Добрый
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:35 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, у меня тоже сомнения были, но попробовал. Второй день, полёт нормальный. Карта TSM 4.1.1+ русскоязычный аддон от Марио.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:47 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый, Олег, спасибо огромное! Особенно за быстрый ответ )) Уже качаю. Ещё раз спасибо и удачи!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
minivo
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:53 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Ошибки: не найдены города(вся Польша)+часть Венгрии.Лог не полный.Где-то уже видел лог с такими ошибками.



Сообщение отредактировал minivo - Воскресенье, 29.09.2013, 19:56
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:25 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Добрый)
TimKZ, у меня тоже сомнения были, но попробовал. Второй день, полёт нормальный. Карта TSM 4.1.1+ русскоязычный аддон от Марио.
имейте  ввиду - дополнения  от  Автора  могут  привести  при  50%  открытия  карты  к  вылету  при  выборе  груза  через  меню  игры, испытано  лично  три  раза, поэтому  с  дополнений  Автора  ушел  и  перешел  на  карту  TSM


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:46 | Сообщение # 131
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (minivo)
bobr1609, Ошибки: не найдены города(вся Польша)+часть Венгрии.Лог не полный.Где-то уже видел лог с такими ошибками.
Вот прилагаю полную версию.


Неправильно что-то встало, если не определяются города?




Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 29.09.2013, 20:48
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:07 | Сообщение # 132
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, карта для версии 1.5.2 Going East! DLC. Если у вас только 1.5.2 - не будеть работать правилно.

maverick69, Простите меня, но вы пишете дерьмо. Я прошел 50% и нет никаких проблем.

TimKZ, больше окончательным не будет никаких для етого версия.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:11 | Сообщение # 133
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, точно такой лог.был у меня.поставил DLC,и всё пошло на ура.у тебя стоит DLC?

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:14 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, увы, но  это  так, без  фактов  мне  нет  смысла  цитировать  вслух - я  не  тинейджер  и  лет  много  следить  за  своими  словами, что  касаемо  модов - одни  и  те  же, с  ними  начинаю  игру  и  ничего  не  вставляю, сам  программист  знаю  чем  чревато  вносить  изменения  по  ходу  работы  программы
кстати, в  прошлой  ветке  я  задавал  подобный  вопрос, по  истории  тоже  легко  отследить - там  и  ответ ..... увы, но  он  такого  же  мнения
ничего  против  работ  не  имею, но  три  раза  наступить  на  одни  и  те  же  грабли, пардон - это  чересчур


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Воскресенье, 29.09.2013, 21:18
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:26 | Сообщение # 135
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
bobr1609, точно такой лог.был у меня.поставил DLC,и всё пошло на ура.у тебя стоит DLC?
не знаю... сейчас посмотрел свою карту: Познань и Братислава - конечные пункты... значит, покупать DLC? где? на гама-гама?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:28 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Отправил сообщение в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:32 | Сообщение # 137
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69Еще раз таким типом писанины напишешь, получишь наказание. Пиши как положено.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:43 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не  пойму  почему, не  могу  в  ЛС  отправить сообщение

ну отправил же...


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 30.09.2013, 11:32
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:43 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (minivo)
bobr1609, Отправил сообщение в личку.
да, спасибо...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:18 | Сообщение # 140
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69,пункт 4 изучите. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:12 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,Брал груз из Mannheim в Gardermoen, вылетов не было,правда пару раз игра притормозила в районе Осло, но доставка прошла успешно( скрины по понятным причинам не прилагаю). Но я собственно вот о чём, сравнил твой лог со своим, они как два брата близнеца, сплошные Warning и Error.
Цитата (maverick69)
имейте ввиду - дополнения от Автора могут привести при 50% открытия карты к вылету при выборе груза через меню игры, испытано лично три раза, поэтому с дополнений Автора ушел и перешел на карту TSM
maverick69, без обид, но ерунда полная. На предыдущей версии от Марио открыто было 93% карты и ни одного вылета (вру! Был о дело, но по моей вине. Добавил несколько модов и искал потом конфликт).


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DRON61
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:15 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, всегда ставил карта+аддон от Марио. Никогда вылетов не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:24 | Сообщение # 143
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю у кого как,но я уже два дня играю и пока не одного вылета и тормозов особых не замечал,хотя и стоят еще и сторонние моды.Так что еще раз благодарю mario1961 карту и еще loriusa за отличный перевод грузов.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 30.09.2013, 09:27
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:47 | Сообщение # 144
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DRON61Bober61, спорить не буду, сочтут за флуд - начинаю и заканчиваю с одним и тем же кол-ом модов, по ходу игры не добавляю, да и добавлять особо не чего, что есть не интерессуют. Но ТРИЖДЫ!!! на карте до открытия 51% все было ровно, при прохождении этого значения вылет при выборе груза, если заезжать на базу и брать там, проблем нет.
Может мистика, но при игре на близнеце карты от TSM такой чехарды нет, пройдено 50.23%. Игра не крякнутая, ключи оба куплены, игра с оффсайта скачана, комп - обошелся в .... тыс$, собирал сам
кстати, в прошлой теме поднимал вопрос, там тоже люди грешили на аддон, он стоял сразу и всегда, на близнеце его нет, а в четвертый раз не стал проверять, переиграл на близнеце


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Понедельник, 30.09.2013, 09:50
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:30 | Сообщение # 145
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69Вот тут нормально же пишешь и пиши всегда так, а то пробелы по полкилометра...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:33 | Сообщение # 146
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, дело не во мне, тут вкл самопроизвольно (вина движка Форума) ВВ коды, а пробелы - не спорю, привык всегда двойной пробел между слов печатать везде.

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry_vihr
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:51 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, ваша карта уважаемый Марио мне лично очень понравилась! в выходные дни покатался с удовольствием. продолжайте дальше развивать этот проект. Новые города. Новые страны. Желаю вам творческих успехов!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:56 | Сообщение # 148
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят. кто нибудь ездил в  швецию  и   исправлена ли проблемма сдача груза ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:10 | Сообщение # 149
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mike00
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:06 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем. Никто не сталкивался с такой проблемой? Карта Марио 5,  экономика от Supric (последняя версия) и адопт.Невозможно начать новую игру с вольво" вылет. С остальными машинами всё нормально. Даже если начал, например, с ивеко,сделал рейс,затем в выборе
грузов выбираю вольво(причём неважно какие груз город и модель) и сразу
вылет (c остальными машинами всё нормально)




Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума