Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
HODIC4, aldim@tor, да, согласен, нестандартные знаки на скорости не читаются совсем. Не только ограничения скорости, но и указатели расстояний.
aldim@tor, если не секрет, в какое направление планируется в следующей версии? И еще: а почему бы Москву не сделать так же как Минск? Пусть лучше базы будут в подмосковных городах. Тем более по МКАДу вроде как нельзя днем ездить...
HODIC4, ну, стандартные знаки тоже плохо читаемы, так что это скорее вопрос к разработчикам, тем более, что не стандартный знак, здесь только 80км/ч.
Welder1987, Минск ??? Я вроде еще его не делал, ты наверное что то перепутал. По поводу направления, не секрет, Брянск, Калуга, вообщем трасса М3, ну и в этом районе нужно будет покрутиться. А там может и еще чего добавлю, пока еще не решил.
aldim@tor, я ии говорю, что Минск как бы есть, дома с трассы видны, указатели стоят даже, но он не прописан. Может и Москву на будущее так же не прописывать. Фурам всё равно делать там нечего. Сейчас вроде как на МКАД даже нельзя днем соваться
Фурам всё равно делать там нечего. Сейчас вроде как на МКАД даже нельзя днем соваться
Можно. Если есть "Defolt-PropuscMoscow" или "NaLapu-PropuscMoscow" Первый вариант дольше оформляется, второй быстрее.Но в игре это не реализуешь))) А если серьезно то по пропускам довольно много фур двигается днем. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 03.07.2014, 17:07
aldim@tor, Дим, нашел сейчас в Великих Луках небольшой баг. Хотя может оно так и задумано? Напротив въезда на СТО сплошная разделительная полоса. Иначе говоря если едешь к СТО с левым поворотом то либо нарушать, либо ехать до перекрестка и там разворачиваться.
HODIC4, aldim@tor, Это еще ерунда. А вот если с фермы под Волоколамском груз на Волоколамск, Москву, Тверь, то приходится нехилый крюк делать до поворота на Вязьму. Но там по-другому и не сделаешь, наверное, там разделительная.
aldim@tor, с выходом новой версии 1.11 мод отказывается работать Это конечно исправимо поставив более раннюю версию мода. Просто к сведению людей кто скачивает.
Dman, Прежде чем так утверждать,что Все карты не работают на 1.11 и это все из-за ввода в игру 3 новых городов Клагенфурт, Грац и Венеция и трасс и дорог и окружающего мира ведущих к ним,аргументы приведите и ссылку на источник информации. Сказать что угодно можно,просветите нас форумчан,может мы и не знаем.
и вообще-то тут тема Карта России, RusMap v.1.2 Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Сообщение отредактировал sowa - Понедельник, 14.07.2014, 17:24
Хочу дать свой комментарий по поводу данной карты.
Играю на карте ProMods + дополнение от ЫСЫ и конечно же эта карта.
Для разнообразия самый раз. Первым рейсом сделал Роттердам - Москва - 2 700 пробега, и зарплата достойна, свой бюджет можно поднять, особенно если ты уже Элита.
Но встречались вот такие неясности. Может эта вина моей видеокарты ?
В целом для разнообразия и новых маршрутов карта хорошая.
DeKaHo, у меня, сколько на этой карте езжу - такого не встречалось. Пожалуй либо сама видюха, либо что-то с дровами/настройками... Делай, что должен! И будь, что будет!
aldim@tor, присоединяюсь к словам благодарности Владимира. Долго не было вестей о строительстве карты. Подумалось уже, что ты забросил ее. Рад что я ошибся...))) Делай, что должен! И будь, что будет!
Scania90, думаю да, пора уже Петербург делать. Тем более что DLC Скандинавии не за горами, а из Петербурга, как раз порт туда пойдет. Хотя я здесь еще не все сделал, что хотел. С выходом патча, пришлось совершить марш-бросок, от Брянска на Москву, поэтому от некоторых задумок пришлось отказаться.
aldim@tor, привет! попробовал твою карту, точнее т олько начал сделал несколько рейсов. все понрапвилось , интересно. но есть косячек с расстояниями. к примеру в москва-вязьма рейс 300 с лишним км. вязьма намного ближе. я сам родом из с той стороны, вязьма км 200 от москвы. волоколамск от москвы у тебя свыше 200 км, это подмосковье, волоколамск 90-100 км. я когда ехал посмотрел как тают км. мне показалось очень быстро. от этого у тебя большие расстояния. а так все здорово и главное что совмещается с промодс которая еще как минимум ждать до 20 августа. и сразу возникает вопрос, кто знает ребята, если я промодс потом поставлю, надо новую будет начинать или просто выкинит в родной город тягач?
Пастор_Мальдонадо, А для чего нужно соблюдать точно-реальный километраж в игре, если время поездки все равно не будет соответствовать реальному времени поездки по тому же километражу? Ну уменьшится на 100 км трасса, ну и по времени меньше проедешь. Игрушка то "дальнобойная". Чем дольше едешь тем интересней. Представь рейс Москва-Балашиха в игре. Смысл вообще его делать если я приеду через 5-10 минут реального времени? Это же не симулятор автобуса. А если я (просто к примеру) буду ехать рейс Москва-Балашиха 4 реальных часа то это хоть будет соответствовать "дальнобойной" игре. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Shturman, ты не прав. я проеду столько же, проосто км будут таять на спидомитре меньше. что я 350 до вязьмы за 20 мин проеду, что 200 км за те же 20 мин игрового времени. Жень ты просто смысла не понял.
Пастор_Мальдонадо, Прошу прощения. Моя вина. Не "врубился" сразу. Просто иногда начитаешься критики в адрес модостроителей на счет не соответствия реальности (капли дождя не как в реальности и так далее).что кажется что иногда (некоторые,не все)пользователи путают уже что происходит ДО монитора и ЗА монитором. А здесь правда я чего то ступил. На счет расстояния(км.) Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
aldim@tor, большой спасиб за карту, в заказе невидно Российские города, приходится на каждую базу заезжать. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .