Всем привет! Взял я тут груз с Владивостока на Оху, ну еду потихоньку, решил не ехать по короткой дороге, а пройти петлей от Уссурийска до Спасска-Дальнего. Дорогу посмотреть, места... и не промахнулся!!!! Может конечно многие там уже ездили, но для меня это было открытием. Я просто в восторге... А какие сочные названия поселков: Луковниково, Королевка, Руденковка... Привет админам и тестерам!!! Я просто в восторге!!! В луковниково переезд постоянно закрыт, поезда через 20 сек ходят. Пришлось по рельсам обьезжать. Не нашел обьезда, если он там вообще есть. Будет еще что интересное - поделюсь.
Всем привет друзья , как гляну на ваши заказы и самому хочется все бросить и топить по дорогам, вашей выдержке можно позавидовать, берете заказы на такие дальние рейсы , выкладываю свои маленькие пробежки от точки к точке)))). БЫКОВ- МАКАРОВ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 22.05.2015, 13:16
voyna, Привет Игорь! Посмотрев видео становится понятно. что ты любитель придавить педальку. Не держат тебя не знаки, не штрафы, и даже шлагбаумы не все. :) Нужно себя сдерживать. Иначе из дальних рейсов будешь привозить одни обломки (как я привез погрузчики на Чукотку). И еще, мне кажется, что-то у тебя не так с переключением передач. Из видео я понял, что у тебя секвентальная КПП. Понятно, что телега тяжелая, и в крутой подъем идет тяжело, но почти в каждом таком подъеме падение скорости до полной остановки. Что-то не так. Или неправильно настроена КПП, или ты еще не привык к ней и не вовремя переключаешся. Я тоже катаю на секвентале, но у меня такие случаи единичны, не зависимо от веса груза. На руле забиндил себе кнопку на переключение в нейтраль. Иногда это бывает очень полезно, например, для быстрого переключения с 7 на 2 передачу. Нет необходимости долго щелкать на понижение. Нажал нейтраль и дважды щелкнул рычаг на 2 передачу. Все, машина пошла. Еще позволю себе дать небольшой совет (уж прости меня), дудеть трафику бесполезно. При выезде на встречку, объезде пробок и в других заморочках связанных с трафиком, пользуйся аварийкой. Помогает.
Сообщение отредактировал Sedoy2212 - Пятница, 22.05.2015, 12:25
Sedoy2212, привет Рома спасибо за советы очень актуальные, сиквентал использую только в трудных местах там где автомат подводит а так в основном на нем гарцую, топлю скорее от скуки и сегналю чтобы разогнать монотонный рев движка и кстати жаль что трафик не реагирует на гудок. А потом Рома я вырвался на трассу где притопить можно а то 2 месяца ковырялся в грязи . А вот насчет секвентальной передачи я обязательно потестирую, кстати настройки по умолчанию стоят , что там? где ? куда ? регулировать вообще не знаю. Вот проблема что движок не сразу реагирует на понижение или повышение передачи, иногда приходится рвать целиндры на первой так как тупо боишся переключить , есть у меня модик от ohaha вольво фн 2012 вот там коробка идет 8 ступенчатая она с двигателем в унисон работает , переключил сразу хватает без сброса и раздумий , очень хорошо настроена , а вот на дефолте все как то сложно, честно я не водил грузовик и даже не представляю что и как в действительности , где я прав где нет судить водилам . И конечно спасибо за поправки Рома хотя после DiRT Rally трудновато не топить ))))).
добрался до Дальнереченска.кое-где приходилось разворачиваться,а иногда свернув,приезжал назад.вобщем поблуждать немного пришлось.да,подзабыл я эту трассу. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 22.05.2015, 16:12
выехав из Владивостока,решил поискать дороги,по которым когда-то уже ездил,не помню на какой версии карты.
и вот ночью,свернув на дорогу,перегороженную блоками,попал оказывается на забытую,мной,платную дорогу с ограничением скорости,и пока затормозил,попал на 14 000руб.штрафов.и потом доооооолго ехал на первой,8 км/час,пока не достиг окончания этой дороги. дата регистрации - 02.05.2012
проехав Спасск-Дальний,свернул в направлении п.Кировский.
заехал домой в п.Горные Ключи,подремонтировал грузовик,и,не возвращаясь на трассу,через автозимник,пошёл на Дальнереченск. дата регистрации - 02.05.2012
Всем привет! Смотрю все куда-то грузы возят, перемещаются, Володя вон штрафов кучу за раз выхватил (как только умудрился? Там же знаки. Интересно с какой скоростью ты шел, что такая сумма набежала). А я сломался. Стою на Ванинской трассе, на первой парковке, жду когда запчасти подвезут с Селихино. Ну а пока суть да дело... Вот... http://www.youtube.com/watch?v=A5hwABYFXic Договорился с инструктором. Короче мне разрешат (под присмотром конечно), проехать 30- 40 минут на КАМАЗЕ с полуприцепом. Конечно на дорогу меня не пустят, т.к. по документам у меня разрешение на "D", но мне и тут места покуражиться хватит. Жду недождусь. Очень хочется попробовать.
Поехал за длинным рублём, свыше 12000 км., 15 тонн. Возможность остаться без штанов или отрабатывать пожизненный кредит. Рейс Алексанлровск-Сахалинский - Эгвинток.
Володя вон штрафов кучу за раз выхватил (как только умудрился? Там же знаки. Интересно с какой скоростью ты шел, что такая сумма набежала)
Рома,привет.ехал ночью,знак 10км/час проглядел,и пока тормозил,за какие-то секунды мне столько нащёлкало.а скорость я превышаю только при обгоне на трассе,да ито только когда впереди идущий дизель,усиленно заполняет мою кабину выхлопными газами.и в реале и в игре. дата регистрации - 02.05.2012
рейс Владивосток-Облучье,закончен.хотя и в минус,зато разведаны некоторые дороги.вот только где я так раздолбал этот груз ДСП? дата регистрации - 02.05.2012