выехал из п.Красное в Ванино.на пароме и выбрал переправу в Ванино.даже не глянув на стоимость.вот и получилось:добрался быстро,и влетел на 39000руб.переправа-50000,а за груз-11100
это уж точно ,Антон.когда-то и мне приходилось читать,смеяться,ну а дальше увидишь сам.удачи.она тебе там понадобится. зато пройдя эту трассу,на душе будет очень приятно,что прошёл. дата регистрации - 02.05.2012
Устроился я в Виртуальный Дальнобой на Суровой России. Приехал в Николаевск На Амуре, и устроился работать на различные компании. Первый рейс был на вольве(разбитая вольво). Возил пустые телеги. Много рейсов сделал внутри Николаевска на Амуре, и два до Де кастри и обратно.
Последний рейс был в хлебозавод, и очень сложно было поставить прицеп на указанное место, там под 90 градусов ставить надо груз. Но у меня в итоге получилось это сделать.
Потом мне дали кредит на машину, но купил я б/у модель, потому что других машин вовсе не было. Купил ивеко
И взял первый груз в Де кастри, хлеб(49 тонн). Хотелось бы цистерну везти, но ее не было-только пустые телеги.
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Понедельник, 14.03.2016, 00:39
Повез я груз(хлеб, 49 тонн) в Де-Кастри. По пути останавливался на стоянки, отдыхал, воздух накачивал..
По пути встречались подъемы-спуски, подъемы-спуски. Но на одном подъеме я хорошо встал. Хорошо, что мне удалось остановить машину, и включить гидродрайв, после чего я смог подняться еле-еле.
Остановился еще на одну стоянку чтобы поесть шашлыка и перекусить
По дороге встречались частники, продающие саляру. Первый частник продавал саляру за 17 руб за литр. Дешево, но у меня не было денег, поэтому поехал дальше
Вроде бы ехал не быстро, но что то зацепил, что машина резко встала. Поехал дальше и проверил машину на эстакаде-все хорошо, правда есть маленькие повреждения, но они незначительны
Встретил еще одного частника, но саляра у него-дорогая, 45 руб за литр. Поэтому если видите дешевую саляру-сразу заправляйтесь
Практически я уже рядом с пос. Де-Кастри, но я дурак поехал, смотря на навигатор. В итоге, поехал по ужасной дороге, но я ехал по обочине, поэтому ничего не зацепил. А ведь можно было поехать по нормальной дороге
Дальше я ставил прицеп на разгрузку
В итоге я заработал нормально денег: грубо говоря 11 000 руб чистыми. Если учитывать кредит, который возмут за уплату на след.день, то 5 000 заработка, причем без повреждение грузовика
Мужики, для тех, кто играет на руле logitech g27, советую скачать плагин и установить его. Ссылку вы можете увидеть на этом сайте(зайдите в раздел "разное"). Там плагин для руля. Честно хочу сказать: после установки, когда я езжу на кочках и по грунтовке, я ощущаю дорогу и все эти неровности ощущаются на руле и соотвественно гнать даже не хочется, потому что боишься повредить грузовик и дорогу чувствуешь. Без плагина я на этой грунтовке гонял, потому что скучновато было и медленная скорость была-сейчас все круто с этим плагином: чувствуешь грузовик, по крайней мере чувствуешь дорогу через руль Место проживание Мурманск
Было два груза в сторону Комсомольска на Амуре: 1) песок, 53 тонны, хорошо оплачивается. 2) бревна, 25 тонн, но дают всего лишь 4 000 руб. И решил я погнаться за деньгами и взять выгодный груз.
Встал на стояночку, чтобы поспать и поехать уже утром
Не очень удачно я спустился со спуска-слабые тормоза и чуть чуть повредил ивеко
И после началась полная жопа: крутой подъем, не подняться вообще: не знаю что и делать
Пытался подниматься разными способами, но ни в какую. Буду все равно пытаться забираться, но выхода вообще нету: 1) другого пути нету. 2) отказываться от груза-себе огромный ущерб. 3) эвакуатор стоит дорого и не выгодно его брать. Короче попал я конкретно на бабки... Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 15.03.2016, 00:59