Следующим рейсом отправили меня тащить лес до Селихино, поскольку я в их компании новичок и соответственно ценный груз мне еще не доверяют везти. Кроме того дали мне убитую вольво, у которой разбито левая фара и какая то вся обгрызанная, потому что топливных баков у нее нет, а поставили маленькие бочки и всего 100 с чем то литров у нее в запасе. Рейс был вообще не удачным: 3 аварии произошло со мной, вы только представьте. 1 авария: спускался со спуска и вижу, что впереди машины остановились а поскольку у этой убитой вольвы нету тормозов, а точнее у нее слабые тормоза, то я не успел бы затормозить, впоследствии пришлось уворачивать влево
Встретились две бабы..
2 авария-случилась по моей ошибке. При обгоне я не учтел появления встречки, что привело бы к лобовому столкновению и пришлось уворачивать на свою полосу, и при этом же не учтел скоростной режим, впоследствии зацепил фургон
3 авария-это я слетел с дороги. Скорость вроде бы была не большой, но вольву так раскочало, что она потеряла управление и я слетел в кювет. Я не ожидал, что будут такие кочки грубые
АТП закупила ухоженные скании, которые отъездили 80-100 тыс по Европе. И одну из них выдали мне, по неизвестно какой причине, ведь я только вот устроиался к ним работать После разгрузки леса, у меня была готов следующая работа: отвезти трубы в Нигирь(это рядом с Де-Кастри). В принципе груз не тяжелый, весит 22 тонны, но вот до Де-Кастри будут подъемы, хотя с такой мощной машиной я смогу преодолеть эти подъемы. Скорее всего поэтому мне выдали сканию, у которой 620 лс. Так причем подвеска у нее очень хорошая и не раздолбанная, как у наших иномарок...Но это ненадолго, и вскоре и эта скания посыпется от российских дорог. Все таки были некоторые сложности на подъемах, но на самом деле это все фигня... Я тащил 48 тонн на ивеке с 560 лс, а тут 620 и 22 тонны груза Решил заехать отдохнуть, потому что уже что то подустал ехать, так что поедем после моего недолгого отдыха.
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 20.09.2016, 23:59
рейс Каменск - Хабаровск. еще 300 км пилить осталось...
немного сменил раскраску, а то магнитов на карте и без меня хватает.
Доберусь до Хабары и буду пересаживаться на наш автопром:иномарки- это, конечно, хорошо, но наши как то роднее. Да и по нашим колдобинам ехать они более выносливые.
Сообщение отредактировал severe - Среда, 21.09.2016, 21:48
Barit, ты по аккуратнее с музыкой, поскольку ютуб может закрыть твое видео либо удалить звуковую дорожку(звук) и-из-за нарушения авторских прав. Лучше снимай без музыки либо подбирай определенную музыку, которая не нарушает авторские права Место проживание Мурманск
Советую посмотреть это видео, потому что именно здесь я преодолел тяжелый подъем и проехал болото-это если коротко говорить. Подъем, конечно, оказался довольно таки сложным, но это все из-за скании, которая не предназначена для таких вот дорог. Изначально я думал, что 620 лс и 22 тонны груза-это фигня. По сути это так и есть и скания должна тянуть, но вот передаточные числа в коробке не правильно подобраны вот для таких подъемов... Могу с уверенностью сказать, что новичок бы не справился бы с этим подъемом и он показался бы невозможным и непроходимым, но нужно иметь опыт и умения для того, чтобы преодолевать такие вот подъемы Следующее, что особенно невозможно для каждого игрока-это болото. По сути оно так и есть, ведь дорогу вы не видите, но нужно иметь малейшее представление об этом участке. Раньше была схема дорог на рекламном щите, но сейчас почему то нету.. Схему приблизительно я знал, но вот чистое расположение дороги-нет, поэтому на видео видно, что я путем ощупа ехал. То есть если колеса передние перестают прокручиваться, значит впереди мы сможем застрять или даже провалиться, поэтому ехать надо медленно, медленно. Но конечно никто как я здесь не будет вот так вот ехать-любой психанет и перелетит...
Снова мне по пути попался подъем и между прочим он тяжелее прошлого.. И я решил съехать назад, отцепиться и съездить подальше и посмотреть: есть ли там объезд этому крутому подъему, но не тут то было: мы провалились под грязь и теперь нам никак не выбраться! Надо срочно вызывать эвакуатор, если он есть и вызывать нужно срочно, пока скания вообще не провалилась под землю. Я понял, что зря послали эту сканию... Я думал, что все будет отлично и все подъемы будут проходиться легко, но я сильно ошибался... Нахера мне сдался этот груз за такие копейки..
Пришлось рискнуть-вызвать эвакуатор, иначе другого выхода нет. Конечно, отказаться от груза можно было, но мне пришлось бы заплатить 10 000 рублей, но вы сами видели, что у меня на счету 200 рублей и затем меня уволят с работы за такое деяние, поэтому надо вызывать срочно эвакуатор. Вы наверняка знаете, что на Суровой России лучше не вызывать эвакуатор иначе вы можете еще усугубить свою ситуацию, но здесь реально безвыходная ситуация. Конечно, я бы мог поискать человека, у которого есть техника для буксира, но вы заметили, что я конкретно застрял в грязи, а идти пешком в такую даль-это не выход, иначе не дай бог, что нибудь случится с машиной во время моего отсутствия. К счастью, я смог эвакуироваться, но пришлось немного повозиться. Попытался я подняться на подъем,, пробовал я различные способы подъема, но как то бесполезно. Мое мнение: я могу подняться на этот подъем, и мне кажется, что я делаю что то неправильное. В конце я решил попробовать еще один способ, но я забыл, что на этой дороге убрана колизия и в итоге я снова провалился-это называется лохотрон конкретный. Короче на подъем наверное не забраться, но у меня появилась одна хорошая мысль, которую вы увидите в след. видео