Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 25«12891011122425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:07 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а, это мы сделаем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
superjon
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:17 | Сообщение # 272
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, нет, ты не прав. 
Многие конвертят аниму через 2ю занозу!!! Для этого всего лишь надо сконвертить пмг (как трак или салон) и закинуть пма файлы, только переименовать их как в дефолте! На этом все!

Добавлено (13.05.2013, 00:17)
---------------------------------------------
INMEN, чтобы был темплейт, тебе нужно будеь развертку в максе сделать. Тогда ты сможешь сделать модель еще лучше, придать ей затемнения в местах швов и рельефа, так модель будет объемнее и реальнее, уже ближе к уровню дефолта.


Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:53 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, пробывал и переименовывать и в def прописывать,результат ноль,да и модэлей с анимой из занозы2 я невстречал,и Valera_t писал что без 3ей не обойтись.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:00 | Сообщение # 274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, ну, однако, знаю многих людей, которые успешно конвертнули аниму 2ой занозой...

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:31 | Сообщение # 275
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, анимацию можно даже в зм не открывать, просто конвертнуть pmg и tobj, поправить маты, прописать pma в прописке, и готов.
проверенно.


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:30 | Сообщение # 276
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edix230, я говорю об занозе2,с 3ей всё понятно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:59 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как сделать,что бы бампер красился вместе с кабиной?





Сообщение отредактировал Alex100995 - Вторник, 14.05.2013, 04:00
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 278
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, в мате который на бампере лежит дописать paint, посмотри дефолтный мат


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Вторник, 14.05.2013, 11:30
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:33 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, большое спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:10 | Сообщение # 280
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, из-за чего на тандеме может быть такая беда: на 6х4 хорошее управление, а на 4х2 трак "плывет". При чем такое происходит, когда идешь в сцепке, когда пустой, управление нормальное и там и там.

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vladimir_vladimir
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:46 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно этот руль запихнуть в дефолтный ман или кто сможет сделайте пожалуйста ( ссылку на мод в лс скину )
P.S извиняюсь если не по теме.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ckrusnick
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:21 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, хочу начать создавать свои моды, подскажите пожалуста каие мне понадобятся для этого программы, заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robertas14
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:50 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vladimir_vladimir, стери мод tgainterior.scs



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:12 | Сообщение # 284
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ckrusnick,
Все программы находятся здесь.Тык.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:09 | Сообщение # 285
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 как вам??? остались только проблемы с зеркалами и салоном:(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:40 | Сообщение # 286
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, а чего он так светится? Он блестеть малость должен, а не сиять, как будто ты его воском натер))) Ну и у юбки нет текстуры..

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:43 | Сообщение # 287
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon
Цитата (superjon)
а чего он так светится? Он блестеть малость должен, а не сиять, как будто ты его воском натер))) Ну и у юбки нет текстуры
текстуры есть это цвет юбки такой!! а светиться это мод на граффику стоит!!! надо мат поставить на кабину а я щас с салоном вожусь не как что то не получается!! ну получается но что бы прям хорошо не как!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:41 | Сообщение # 288
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897нарушение правила хостингов. Группа нарушитель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:46 | Сообщение # 289
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, юбка такого цвета ни к селу ни к городу, есди честно. А трак вне зависимости от графических настроек не должен "сиять".

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:31 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни!!! Подскажите, какими кнопками в 3-й занозе регулируются думиксы?

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Четверг, 23.05.2013, 02:02
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:14 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста, я правил колеса(я их чуть уменьшил) но теперь колеса находятся в воздухе( не касаются асфальта), а кализии на колесах вроде не ставится)

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:33 | Сообщение # 292
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, В колесах есть думис Bb Его пододвинь максимально рядом с колесом!


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:03 | Сообщение # 293
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, не помогло

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 294
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, Значит что то не правильно делаешь,должно вот так быть...



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:58 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, я колесо поменьше сделал, и поближе думис поставил а всё равно

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:44 | Сообщение # 296
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток скажите кто знает Будет-ли Камаз 5460 нормальная модель для ets2?

Заранее благодарю!




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:55 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150,есть(с салоном),напиши в лс дам ссылку где скачать.

Добавлено (28.05.2013, 13:55)
---------------------------------------------
Всем привет.У меня несколько вопросов на будущее.
В Zmodeler 3 можно удалять варианты кабин и шасси?
И у superjon-(а) на канале один писал.

Цитата
Михаил Иванов 
Евгений привет! Я? помню при конверте не удалял думмисы с конвертируемой модели, а удалял с донора, в итоге, кроме тюнинга двигать ничего не нужно.

Правда ли это?


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Play1260
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:01 | Сообщение # 298
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, после конвертирования грузовика через zmodeler2 на кабину перестал накладываться рисунок хотя низ грузовика прорисовывается нормально. Что делать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дят
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:47 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, хотел бы твой камаз 6150 с салоном,кинь пжл в лс(заранее спасибо)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni457
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:55 | Сообщение # 300
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята сделал прицеп а игра вылетает вот что лог написал помогите 00:00:39.706 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.
прописку никакую не делал!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 10 из 25«12891011122425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума