Panther, нет, ты не прав. Многие конвертят аниму через 2ю занозу!!! Для этого всего лишь надо сконвертить пмг (как трак или салон) и закинуть пма файлы, только переименовать их как в дефолте! На этом все!
Добавлено (13.05.2013, 00:17) --------------------------------------------- INMEN, чтобы был темплейт, тебе нужно будеь развертку в максе сделать. Тогда ты сможешь сделать модель еще лучше, придать ей затемнения в местах швов и рельефа, так модель будет объемнее и реальнее, уже ближе к уровню дефолта.
superjon, пробывал и переименовывать и в def прописывать,результат ноль,да и модэлей с анимой из занозы2 я невстречал,и Valera_t писал что без 3ей не обойтись.
superjon, анимацию можно даже в зм не открывать, просто конвертнуть pmg и tobj, поправить маты, прописать pma в прописке, и готов. проверенно. skype lixsodey181
Ребят, из-за чего на тандеме может быть такая беда: на 6х4 хорошее управление, а на 4х2 трак "плывет". При чем такое происходит, когда идешь в сцепке, когда пустой, управление нормальное и там и там. Любитель Американской классики.
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно этот руль запихнуть в дефолтный ман или кто сможет сделайте пожалуйста ( ссылку на мод в лс скину ) P.S извиняюсь если не по теме.
Ckrusnick, Все программы находятся здесь.Тык. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
antoni6897, а чего он так светится? Он блестеть малость должен, а не сиять, как будто ты его воском натер))) Ну и у юбки нет текстуры.. Любитель Американской классики.
а чего он так светится? Он блестеть малость должен, а не сиять, как будто ты его воском натер))) Ну и у юбки нет текстуры
текстуры есть это цвет юбки такой!! а светиться это мод на граффику стоит!!! надо мат поставить на кабину а я щас с салоном вожусь не как что то не получается!! ну получается но что бы прям хорошо не как!!
antoni6897, юбка такого цвета ни к селу ни к городу, есди честно. А трак вне зависимости от графических настроек не должен "сиять". Любитель Американской классики.
Ребят помогите пожалуйста, я правил колеса(я их чуть уменьшил) но теперь колеса находятся в воздухе( не касаются асфальта), а кализии на колесах вроде не ставится) Меня зовут Паша
kamaz6150,есть(с салоном),напиши в лс дам ссылку где скачать.
Добавлено (28.05.2013, 13:55) --------------------------------------------- Всем привет.У меня несколько вопросов на будущее. В Zmodeler 3 можно удалять варианты кабин и шасси? И у superjon-(а) на канале один писал.
Цитата
Михаил Иванов Евгений привет! Я? помню при конверте не удалял думмисы с конвертируемой модели, а удалял с донора, в итоге, кроме тюнинга двигать ничего не нужно.
Правда ли это? "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, после конвертирования грузовика через zmodeler2 на кабину перестал накладываться рисунок хотя низ грузовика прорисовывается нормально. Что делать???
ребята сделал прицеп а игра вылетает вот что лог написал помогите 00:00:39.706 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries. прописку никакую не делал!