Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 25«129101112132425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alvel
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:26 | Сообщение # 301
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 2  +
Репутация: 34  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделал конверт первый раз,при запуске сейва вылет.Как это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
axe666
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:40 | Сообщение # 302
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят выручите пожалуйста, как в третьей занозе изолировать одновременно несколько объектов, мне это нужно чтобы наложить одну текстуру на несколько частей.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:45 | Сообщение # 303
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,всем привет.Такой вопрос: При выборе типа двигателя ,можно ли сделать чтобы и модель менялась, и с КПП такая же история?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 03.06.2013, 20:45
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:22 | Сообщение # 304
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, могу и ошибаться. defaults[]: "/def/vehicle/truck/...". Через этот параметр прописывай необходимые компоненты: кабины, шасси...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:47 | Сообщение # 305
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, гипотетически это возможно, но боюсь шо будут перекрестные ссылки и игра будет вылетать с чистым логом. Ващще то это называется "хвост виляет собакой", :) проще и надежней привязать двигатели к кабине или шасси, а к двигателям КПП через параметр suitable_for[]:"название скрипта"



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:28 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830,Как раз интересней было-бы,когда выбираешь двигатель с определённой мощностью и он реально меняется в игре,мелочь,а приятно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, вот у меня трак прописан отдельно на 7 подиуме, как сделать чтобы он был на 3 подиуме?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:40 | Сообщение # 308
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, на примере Scania. Переходишь \def\vehicle\truck_dealer\scania. Файл "scania_7.sii" переименовываешь в "scania_3.sii". Затем открываешь блокнотом "scania_3.sii" и меняешь "vehicle: .tdealer.scania_7" на "vehicle: .tdealer.scania_3". Сохраняешь. Обновляешь архив.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:03 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, я делал так, но игра вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:36 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите пожалуйста в таком вопросе.Сделал свой номер(т.е. просто заменил текстуру),но вместе с новым также отображается и старый номер.Как сделать,чтобы был только новый?



Сообщение отредактировал Alex100995 - Четверг, 06.06.2013, 22:43
[ (RU) ]
dispel
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:37 | Сообщение # 311
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите как покрасить радиаторную решетку?



Сообщение отредактировал dispel - Пятница, 07.06.2013, 02:53
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:55 | Сообщение # 312
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фёдор1983)
я делал так, но игра вылетает
Я мерин переставлял - работает.
Цитата (Alex100995)
Сделал свой номер
Я так делал. Скачал этот мод, нашел нужную страну, заменил текстуру, все это в архив zip без сжатия. Страны работают такие: Чешская республика, Италия, Люксембург, Польша, Словакия, Великобритания. Все работает. Только у трафика номера как у меня.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:12 | Сообщение # 313
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, большое спасибо.Буду пробовать



Сообщение отредактировал Alex100995 - Четверг, 06.06.2013, 23:14
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:55 | Сообщение # 314
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фёдор1983)
я делал так, но игра вылетает
Там не все так просто. Если наименования аддонов дефолтные, то одним изменением первой строки не обойдется. Наименования vehicle_accessory должны быть оригинальными. Видимо у тя идет хде то совпадения с другими файлами потому и вылетает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Trev4
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:04 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
ребят подскажите как покрасить радиаторную решетку?
dispel, вот здесь мод, но только для Scania: мод




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni457
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:48 | Сообщение # 316
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а как дворники прописать чтобы они стекло чистили помогите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:05 | Сообщение # 317
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni457, Идешь по пути(ну допустим)def\vehicle\truck\renault.premium\interior,находишь фаил glass.dat,открываешь worldpad-ом,и там прописываешь джоинты



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni457
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:49 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
antoni457, Идешь по пути(ну допустим)def\vehicle\truck\renault.premium\interior,находишь фаил glass.dat,открываешь worldpad-ом,и там прописываешь джоинты
делал так все равно не получаеться! у меня просто в аниме написанно не joint19 а wiper1 и wiper2




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:45 | Сообщение # 319
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni457, Попробуй wiper-ы прописать


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni457
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:03 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, пробовал, все равно не чистя, подожди wiper-ы это те что выше joint-ов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста, переместил дворники на траке, они на улице не переместились а когда в магазин заходишь они перемещены как исправить?

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:17 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, ты за какие дворники кажеш.? Я так понял, ты переместил дворники те шо в аниме. А внешние остались на месте. Они отдельной моделью идут. Или шота не то понял?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xbladix
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:36 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди пожскажите как новые колеса на трак прописать?
или нужно оригинальную модель в занозе менять?
сделал новые колеса в с нулю в занозе.


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Четверг, 13.06.2013, 19:38
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:54 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди помогите,проблема такая:трак прописан отдельно и при покупке через онлайн всё в порядке,но вот когда заходишь в салон сразу вылет,прописываю не первый трак,из-за оперативки наврятли, 6г стоит,лог совершенно чистый,может дело в файле data.sii или может в каком другом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusic
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:26 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать камеру в ивеко,обычной? Просто у меня стоит мод "Пит 387",а из за него камера в ивеко изменена.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:56 | Сообщение # 326
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет я в моделировании не понимаю скажите с помощью каких бесплатных програм можно моделировать обекты/машины.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
xbladix
Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:40 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, zmodeler 2 , 3DS Max 7.0 это бесплатные
но лучше всего zmodeler 3 - практичнее.(платная)


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Пятница, 14.06.2013, 03:42
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:46 | Сообщение # 328
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,не подскажите,по какому пути в базе находятся номера прицепов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:15 | Сообщение # 329
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther
Цитата
Люди помогите,проблема такая:трак прописан отдельно и при покупке через онлайн всё в порядке,но вот когда заходишь в салон сразу вылет,прописываю не первый трак,из-за оперативки наврятли, 6г стоит,лог совершенно чистый,может дело в файле data.sii или может в каком другом?

Проблема решена.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:26 | Сообщение # 330
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (xbladix)
Богдан, zmodeler 2 , 3DS Max 7.0 это бесплатные

Богданеще Blender с фильтром от 50keda. Но я правда не понимаю этой тяги к халяве при копеечной стоимости 3-й занозы...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 11 из 25«129101112132425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума