Ребят выручите пожалуйста, как в третьей занозе изолировать одновременно несколько объектов, мне это нужно чтобы наложить одну текстуру на несколько частей. Меня зовут Паша
Dalnoboishik™, гипотетически это возможно, но боюсь шо будут перекрестные ссылки и игра будет вылетать с чистым логом. Ващще то это называется "хвост виляет собакой", :) проще и надежней привязать двигатели к кабине или шасси, а к двигателям КПП через параметр suitable_for[]:"название скрипта"
Фёдор1983, на примере Scania. Переходишь \def\vehicle\truck_dealer\scania. Файл "scania_7.sii" переименовываешь в "scania_3.sii". Затем открываешь блокнотом "scania_3.sii" и меняешь "vehicle: .tdealer.scania_7" на "vehicle: .tdealer.scania_3". Сохраняешь. Обновляешь архив.
Ребята,подскажите пожалуйста в таком вопросе.Сделал свой номер(т.е. просто заменил текстуру),но вместе с новым также отображается и старый номер.Как сделать,чтобы был только новый?
Сообщение отредактировал Alex100995 - Четверг, 06.06.2013, 22:43
Я так делал. Скачал этот мод, нашел нужную страну, заменил текстуру, все это в архив zip без сжатия. Страны работают такие: Чешская республика, Италия, Люксембург, Польша, Словакия, Великобритания. Все работает. Только у трафика номера как у меня.
Там не все так просто. Если наименования аддонов дефолтные, то одним изменением первой строки не обойдется. Наименования vehicle_accessory должны быть оригинальными. Видимо у тя идет хде то совпадения с другими файлами потому и вылетает.
Ребят помогите пожалуйста, переместил дворники на траке, они на улице не переместились а когда в магазин заходишь они перемещены как исправить? Меня зовут Паша
axe666, ты за какие дворники кажеш.? Я так понял, ты переместил дворники те шо в аниме. А внешние остались на месте. Они отдельной моделью идут. Или шота не то понял?
люди пожскажите как новые колеса на трак прописать? или нужно оригинальную модель в занозе менять? сделал новые колеса в с нулю в занозе. мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Сообщение отредактировал xbladix - Четверг, 13.06.2013, 19:38
Люди помогите,проблема такая:трак прописан отдельно и при покупке через онлайн всё в порядке,но вот когда заходишь в салон сразу вылет,прописываю не первый трак,из-за оперативки наврятли, 6г стоит,лог совершенно чистый,может дело в файле data.sii или может в каком другом?
Богдан, zmodeler 2 , 3DS Max 7.0 это бесплатные но лучше всего zmodeler 3 - практичнее.(платная) мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Сообщение отредактировал xbladix - Пятница, 14.06.2013, 03:42
Люди помогите,проблема такая:трак прописан отдельно и при покупке через онлайн всё в порядке,но вот когда заходишь в салон сразу вылет,прописываю не первый трак,из-за оперативки наврятли, 6г стоит,лог совершенно чистый,может дело в файле data.sii или может в каком другом?