Ребята всем привет. Кто может подсказать: Где и в каких строках нужно прописывать значения что бы дворники чистили лобовое стекло ? Машина "Маз 5440а8". И еще такой вопрос как сделать что бы огни горели именно в фарах а не в крыле?? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, По поводу огней,подвинь думисы,и все будет хорошо,а с пропиской ни чем помочь не могу,т.к сам с ней не особо дружу:) Skype:mladshev73 Мой Flickr
SUBARIST, открываешь прописку трака, там interior/glass.dat Там есть строчки, точное название не скажу, но ты увидишь, там будет написано что то вроде wiper1 и wiper2 Туда прописываешь свои join'ты из занозы, и устанавливаешь длину - leight Любитель Американской классики.
Panther, Привет у меня к тебе просьба не мок бы ты мне машинку доделать ото не получает ? или хотя бы отдельно прописать ? если тебе не сложно конечно... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, прописать то можно,но только после того, как со своей модэлькой разберусь,а вот доделать,из меня мододел то не ахти какой, конверт да прописка,вот и всё что могу.
superjon, нет не в любой,после второй она не работает и дополнительных прог для этого нет!(прописывал несколько раз ,да и не один салон),я уже много насчёт этого спрашивал,в третей она конвертится как надо,это то же самое что с коллизией она просто не поддаётся Pfercegentakl,только после того как за кончу со своим и ещё помогу человечку, которому обещял
Мишанька, 780я INMEN, если ты её в трафике прописал как и обычно,возможно ты просто не встретил её с грузом, пока что...,но через какое то время думаю появится и не раз
Panther, да не про трафик, а что бы можно было взять груз с машиной, ну например, когда начинаешь игру и у тебя нет же машины и ты берешь груз с машиной, вот и я хочу её прописать.
Добавлено (12.05.2013, 23:51) --------------------------------------------- Pfercegentakl, ну и у бати у моего, он был бортовой.
INMEN, а вон ты про что, да вроде у меня получилось и всё работало,но иногда что то жаловался на некоторые маты,но вылета не было,но всё таки его решил удалить.
когда начинаешь игру и у тебя нет же машины и ты берешь груз с машиной, вот и я хочу её прописать
Это возможно. Прописывается немного иначе из-за шасси 6x4. У AU44 с K-100 получилось. Посмотри Доступно только для пользователей файл, только там Мерин. Желтым цветом выделены изменения. Если будут вопросы пиши в ЛС - чем смогу помогу.