Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 25«1278910112425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:50 | Сообщение # 241
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Я разобрался уже,но все равно спасибо:)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:11 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята всем привет. Кто может подсказать: Где и в каких строках нужно прописывать значения что бы дворники чистили лобовое стекло ? Машина "Маз 5440а8". И еще такой вопрос как сделать что бы огни горели именно в фарах а не в крыле??

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:22 | Сообщение # 243
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, По поводу огней,подвинь думисы,и все будет хорошо,а с пропиской ни чем помочь не могу,т.к сам с ней не особо дружу:)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:03 | Сообщение # 244
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Ну и на том спасибо!!!

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:01 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, открываешь прописку трака, там interior/glass.dat
Там есть строчки, точное название не скажу, но ты увидишь, там будет написано что то вроде wiper1 и wiper2 
Туда прописываешь свои join'ты из занозы, и устанавливаешь длину - leight


Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:09 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, Спасибо буду пробовать может что и получится !!!

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Pfercegentakl
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:56 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа модостроители, хотел бы попросить Вас сконвертировать ЗИЛ 130 из GTS в ETS2. Разрешение от Valera t получено. Хчется увидеть данный автомобиль в игре. Адрес мода:
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Зил 130В1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:14 | Сообщение # 248
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Pfercegentakl)
хотел бы попросить Вас сконвертировать ЗИЛ 130
Поддерживаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pfercegentakl
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:05 | Сообщение # 249
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за поддержку. Только если можно заменить Ивеку или Мерседес



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:57 | Сообщение # 250
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаPfercegentakl, сконвертить то не проблема трак и салон ,но кто за анимацию возьмётся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:26 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Привет у меня к тебе просьба не мок бы ты мне машинку доделать ото не получает ? или хотя бы отдельно прописать ? если тебе не сложно конечно...

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:48 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, прописать то можно,но только после того, как со своей модэлькой разберусь,а вот доделать,из меня мододел то не ахти какой, конверт да прописка,вот и всё что могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:26 | Сообщение # 253
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, аниму можно же тоже сконветить, ее не надо заново делать. А это делается в любой занозе

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pfercegentakl
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:57 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, сделай ЗИЛа пожалуйста, а то все МАЗы да КАМАЗы, как будто у нас других машин и нету



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:05 | Сообщение # 255
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, нет не в любой,после второй она не работает и дополнительных прог для этого нет!(прописывал несколько раз ,да и не один салон),я уже много насчёт этого спрашивал,в третей она конвертится как надо,это то же самое что с коллизией она просто не поддаётся
Pfercegentakl,только после того как за кончу со своим и ещё помогу человечку, которому обещял




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:11 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pfercegentakl, а давай я возьмусь, там уж не так сложно его конвертнуть. Просто у моего бати такой был, давно уж.



Сообщение отредактировал INMEN - Воскресенье, 12.05.2013, 23:23
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:22 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Вот это отлично!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:25 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Начну пожалуй с завтрашнего дня.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:28 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а с вольвухой закончил или и то и то пилить будешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:31 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, да хотел вольву выложить, а не как не могу её прописать что бы она и грузы ещё возила. А так уже сегодня все доделал её.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:38 | Сообщение # 261
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
а не как не могу её прописать что бы она и грузы ещё возила
Разговор про VNL 780 или про другую Volvo?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:46 | Сообщение # 262
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, 780я
INMEN, если ты её в трафике прописал как и обычно,возможно ты просто не встретил её с грузом, пока что...,но через какое то время думаю появится и не раз




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pfercegentakl
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:47 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, буду рад помощи, это мой первый автомобиль, только он был бортовым )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:51 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, да не про трафик, а что бы можно было взять груз с машиной, ну например, когда начинаешь игру и у тебя нет же машины и ты берешь груз с машиной, вот и я хочу её прописать.

Добавлено (12.05.2013, 23:51)
---------------------------------------------
Pfercegentakl, ну и у бати у моего, он был бортовой.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:54 | Сообщение # 265
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а вон ты про что, да вроде у меня получилось и всё работало,но иногда что то жаловался на некоторые маты,но вылета не было,но всё таки его решил удалить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:56 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, давно хотел спросить, а у тебя в планах нет сделать тэмплейт на vnl 780?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:57 | Сообщение # 267
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
когда начинаешь игру и у тебя нет же машины и ты берешь груз с машиной, вот и я хочу её прописать
Это возможно. Прописывается немного иначе из-за шасси 6x4. У AU44 с K-100 получилось. Посмотри Доступно только для пользователей файл, только там Мерин. Желтым цветом выделены изменения. Если будут вопросы пиши в ЛС - чем смогу помогу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:58 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, самый простой способ ,возьми дэфолтный файл с 6х4 из def\vehicle\truck_company и подправь, как в автосалоне вот и всё



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:02 | Сообщение # 269
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, а это что такое?
МишанькаPanther, Спасибо ребят.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:04 | Сообщение # 270
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, не за что.
Цитата (INMEN)
Ветаха, а это что такое?
Имеется в виду шаблон, чтобы скины лепить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 9 из 25«1278910112425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума