Panther, Чесно говоря не понял как. Такая проблема,прописал трак отдельным аппаратом,но при выборе кабины такая вот фигня,что может быть?
Трак прописал,что покупается в автосалоне Ман,иерархия от ивеку.всю прописку и пути посмотрел,ничего не нашёл.Такая фигня получается при ыборе варианта кабины класса "А"
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 27.06.2013, 23:51
доброго времени суток модостроителям помогите или подскажите как исправить... п\прицеп при поворотах цепляет кабину и что печально очень жестко примерно при 10% поворота уже идет зацеп и чем дальше тем хуже,как и чем это исправить?
Stels, Alex100995, я первый раз пользовался 3ей занозой по этому просто пытался экспортировать в нужную мне папку папку.Вообщем ,как я понял нужно что бы галочка стояла,спасибо, ну, а вот путь где можно прописать,что то пощёлкал,но не нашёл,для меня 3я после 2ой занозы тёмный лес.
Stels, огромное спасибо ,без скриншотов не нашёл бы)
Добавлено (07.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- Ещё кстати вопрос,если я допустим анимацию тоже хочу прописать отдельно(уже готовую в ETS2),процедура будет такая же, как и в случае с траком или же нужны дополнительные действия?
Такая проблема,прописал трак отдельным аппаратом,но при выборе кабины такая вот фигня,что может быть? Трак прописал,что покупается в автосалоне Ман,иерархия от ивеку.всю прописку и пути посмотрел,ничего не нашёл.Такая фигня получается при ыборе варианта кабины класса "А"
Возможно что ты не прописал шасси, ну то есть говоря не поправил пути, и когда ты выбираешь кабину А, то машина ставит ещё и автоматом шасси 4*2
Всем привет . Делаю анимацию- никак не могу сделать что бы дворники очищали стекло - джоинты стоят (подозреваю не те ) . 1 вопрос- как узнать джоинты , 2 Может кто поможет?
Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 09.07.2013, 17:09
Abshabdul, как раскрываешь иерархию так и видно, joint1,joint2 и так далее После того узнаешь как называются твои дворники, пропиши их в glass.dat. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 09.07.2013, 17:47
Кто знает, хотел перетекстурить поворотники на скании просто в белые вырезаю оранжевые вставляю белые, проверяю вблизи белые, а вдали оранжевые помогите все уже перепробовал.
Всем привет Парни, возник такой вопрос : как в 3ds max загнать грузовик или отдельные детали из Zmodeler-а (это грубо говоря). Если уточнить то наверное как .z3d формат конвертировать в формат читаемый максом (.max или .3ds)?