Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:09 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто может помочь как для этого агрегата сделать будку,
и не обзывайтесь пожалуйста ,я знаю на что он похож


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Четверг, 11.07.2013, 00:10
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:19 | Сообщение # 392
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, ну возьми будку нужную и поставь ее в иерархию с этим шасси.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:08 | Сообщение # 393
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, я использую занозу 2.2.6,и делаю экспорт в формат ".obj",по одной детали,например кабины.Вроде ещё в ".3ds" можно, но макс у меня макс его импортирует с искажением модэли.

Добавлено (12.07.2013, 00:08)
---------------------------------------------
xbladix, чего обзываться,тут и не так изгалялись над траками))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Niger
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:47 | Сообщение # 394
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, такой вопрос. Поставил в салон шторки, с другого грузовика, а игра при включении мода вылетает. В чём проблема может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:07 | Сообщение # 395
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, в .3ds ошибки какие-то лезут, вроде бы и называл детали. Буду пробовать еще в .obj /
Niger, лог покажи, так тебе будет легче помочь.




Сообщение отредактировал H@MSTER - Пятница, 12.07.2013, 03:09
[ (UA) ]
maks1984
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:09 | Сообщение # 396
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день! подскажите какой файл и строчка отвечают за сон? чтоб можно было менять продолжительность сна или количество максимальных снов подряд!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:22 | Сообщение # 397
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maks1984зачем Вам фаил? если сон можно отключить в игре.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Niger
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:45 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С первым вопросом вроде решил, теперь второй вопрос почему получается вот такая фигня вместо навигатора панель приборов? скрин



Сообщение отредактировал Niger - Пятница, 12.07.2013, 21:48
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:05 | Сообщение # 399
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Niger, У тебя в модах стоит камаз?

Добавлено (12.07.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Niger, вот этот Камаз




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Niger
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:17 | Сообщение # 400
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет, в модах вообще ничего. В общем я просто загружаю в занозу модель вольво, ничего не изменяю, сохраняю её и кидаю в моды, включаю и вот такая фигня.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:53 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Niger, закинь текстуру gps в свой мод.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:07 | Сообщение # 402
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, я только учусь еще моделировать.
такой вопросик еще.
Допустим сделал модель трака с нуля, нанес текстуры - а как быть с матами и тобжами?


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Пятница, 12.07.2013, 23:11
[ (RU) ]
Niger
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:13 | Сообщение # 403
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не могу найти текстуру gps((( в папке base её тоже нету.  Она в формате dds?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:16 | Сообщение # 404
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, без матов ты текстуры не нанесешь, бери дефолтные маты. Тобжи создаются автоматом.
Niger, да


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:28 | Сообщение # 405
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,  понял спасибо
 стой а те что создает заноза, их же можно отредактировать?


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Пятница, 12.07.2013, 23:35
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, какую используешь занозу? 
Да, можно.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:34 | Сообщение # 407
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, 2.2.6

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:30 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята , всем доброго времени суток! Такая беда у меня( Решил сделать трак отдельным слотом , всё бы ничего да хэлпов и тому подобному по этой теме нет , и решил делать я на "метод тыка" . Захожу в игру , все нормально , но когда хочу купить свой трак и захожу в салон - у меня автосалон полностью пустой и такой лог . Может кто то знающий поможет? С УВ!


Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 13.07.2013, 01:31
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:56 | Сообщение # 409
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, в том-то и дело, что интересует не отключение сна, а наоборот сделать чтоб можно было спать более 3-х раз подряд!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xbladix
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:27 | Сообщение # 410
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdulтыкай сюда и тут смотри может найдешь и тут

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:30 | Сообщение # 411
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, это гтс тут не так.

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:49 | Сообщение # 412
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, по прописке отдельным траком тут мало кто знает. Вряд ли тебе помогут.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 13.07.2013, 12:49
[ (RU) ]
Aleks97Rus
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:27 | Сообщение # 413
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Кто то мне сможет объяснить как правильно прописать трак отдельным слотом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:55 | Сообщение # 414
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Кто нибудь знает, как можно изменить клиренс трака?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:21 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, нужно сдвигать думисы в модели трака

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:13 | Сообщение # 416
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, а вроде надо колизию править а не думисы

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:18 | Сообщение # 417
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, и то и другое

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:29 | Сообщение # 418
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdulxbladix, я так понимаю, что это все делается через ZModeler?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:59 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, да

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Niger
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:31 | Сообщение # 420
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос, может не в тему конечно, но можно ли из Autocad перевести в zmodeler 3D модель?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума