00:00:25.869 : [unit]The unit '_nameless.3FBB.A548' of type 'truck_dealer_sortiment' has dangling pointer (to '_nameless.tdealer.fred') in the attribute named 'showcase_vehicles'. 00:00:25.869 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/vehicle/truck_dealer/volvo.sii)
нету в салоне продажи вольвы точки привязки fred, переименуй _nameless.tdealer.fred на дефолтную, а вот в скрипте дефолтнова места прописывай своего фреда.
Всем привет! Такой вопрос: в игре, тень, которая постоянно под траком, почему то маленького размера, хотя в занозе пластина под траком fakeshadow большого размера, и ui_shadow.pmd есть, так же большого размера! В чем может быть дело? Хотелось бы чтобы тень была по нормальному, по всей длинне трака... Любитель Американской классики.
superjon, у трака есть думисы отвечающие за тень crn и ori один отвечает за центр тени другой начало. Вот этими думисами и регулируй размер динамической тени. Сдвинь по оси вдоль трака центр назад и будет у тя большая тень :) Подбирать придется вручную. ui_shadow это тень на техстанции и десктопе.
Добавлено (16.07.2013, 03:54) --------------------------------------------- На моем Мане Тандеме столкнулся с такой проблемой, и не один я: на мостах, тоннелях - вылет! Лог чистый! Кто знает, в чем может быть дело?
Всем привет. Такой вопрос какие текстуры надо запекать в 3dmax ? И кто может помочь в этом деле?. Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
скажите пожайлуста можно ли анимацию во второй занозе править? мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Такой вопрос что отвечает за яркость подсветки кнопок спидометра и тд в салоне и как ее сделать ярче ? какие именно файлы Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Stels, а будет ли работать анимация из гтс в етс 2? мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Сообщение отредактировал xbladix - Четверг, 18.07.2013, 00:38
Доброго времени суток! Хочу попросить какие нибудь манулы по прописке тягачей в траффик, желательно подробных и по-русски. P.S. Мне вполне будет достаточно сделать так, как в этом моде, чтобы грузовики не появлялись в салонах, но встречались по пути. Хочется разнообразия, добавить пару КамАЗов и несколько америкосов. Кто сможет объяснить, как это сварганить, буду крайне признателен. Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Сообщение отредактировал Schultz88 - Четверг, 18.07.2013, 06:14
Stels, Большое спасибо тебе за помощь, последний вопрос чем открыть pma? мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Привет парни.Хочу задать возможно глупый вопрос,но тем не менее-задам: Пропатчил игру патчем 1.4.1,вновь распаковал базу,теперь в занозе открывает коллизию и всё.Все пути правильные,заноза активирована на два года,словом всё работает.С патчем 1.3.1 всё было нормально.В чём дело,кто нибудь в курсе? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Всем привет! У меня 1.4.8 пробую добавить в интерье iveco_hiway модельки, в занозе все отлично , экспорт делаю через 1.4х , но в игре ничего не отображается. Мой скайп fixayra1
пробую добавить в интерье iveco_hiway модельки, в занозе все отлично , экспорт делаю через 1.4х , но в игре ничего не отображается.
Нужно переделать иерархию как на остальных дефолтных салонах,тогда всё будет работать.Любой другой салон открой и посмотри как там. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.