Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
moish_ivan
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:00 | Сообщение # 451
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет ,скажите пожалуйста как сделать скин на прицеп aero_dinamik? - я пробывал делать по методике создания скина на прицепы что лежат в папке company которая находиться в базе,но у меня не получилось скин не появился,что делать помогите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:11 | Сообщение # 452
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
moish_ivan, в vehicle/trailer_eu/aerodynamic, там будет dds-ка лежать, ты её открой и измени "под себя".
P.S. Пути написал по памяти, может где и ошибся


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schultz88
Дата: Среда, 24.07.2013, 06:53 | Сообщение # 453
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Учусь конвертить, просмотрел несколько хелпов, полдня бился - получилось это. Кто сможет научить общему языку с думисами и всей лабудой вроде зеркал, козырьков и света - в том хелпе, что я смотрел, как то невразумительно было.


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Среда, 24.07.2013, 07:32
[ (RU) ]
moish_ivan
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:35 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помоги если можешь   (Ветаха)Сегодня
Ветаха я путь папки знаю ,я до этого создавал скины на те прицепы которые лежат в папке :base_vehicle_trailer_eu_company и у меня получилось но сейчас я хочу создать скин на aero_dinamic
я открыл dds(файл) и отредактировал его в фотошопе как я хотел,но вопрос такой как его добавить ведь по тому способу что я добавлял до этого скины менялись, а сейчас их нету,Помогите пожалуйста?

и вот видео по которому я делал




Сообщение отредактировал moish_ivan - Среда, 24.07.2013, 13:38
[ (UA) ]
Darien
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:31 | Сообщение # 455
надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 75  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, подскажите кто нибудь, как покрасить вот эту деталь в хром. 



Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:51 | Сообщение # 456
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
moish_ivan, первое что хочу спросить, ты правильно архив запаковал? и в профиле включил?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Niger
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:32 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Даров мужики, не подскажите какие файлы отвечают за свет фар(цвет свечения, яркость ну и т.д.) хочу изменить яркость, но не знаю где и что менять... заранне спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:53 | Сообщение # 458
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нужна помощь с настройкой света. 



Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Четверг, 25.07.2013, 07:38
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:25 | Сообщение # 459
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (moish_ivan)
Ветаха я путь папки знаю ,я до этого создавал скины на те прицепы которые лежат в папке :base_vehicle_trailer_eu_company и у меня получилось но сейчас я хочу создать скин на aero_dinamic я открыл dds(файл) и отредактировал его в фотошопе как я хотел,но вопрос такой как его добавить ведь по тому способу что я добавлял до этого скины менялись, а сейчас их нету,Помогите пожалуйста?

Э..... А раньше как делал? Да делай  как всегда - внес изменения в файл ДДС, затем "сохранить как", указываешь папку, жмёшь ок.... Обязательно 5 формат... А затем открываешь свой готовый шаблон и меняешь там файл с заменой, или же делаешь сам мод и упаковываешь его Зипом. А затем переименовываешь в SCS стандарт.... Уж в том что касается фотошопничания ничего сложного нет - обыкновенная работа с файлами.... Открой любой мод для начала, созданный более опытными людьми, и посмотри как они это делают - иерархию, то есть что и зачем и как в моде должно идти. Поэкспериментируй сам, и поймёшь... А дальше как по маслу будет. Главное - понять КАК делать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:35 | Сообщение # 460
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни.Помогайте с зеркалами:

позабыл всё напрочь.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:42 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, текстуры зеркал накладывал или как?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:28 | Сообщение # 462
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
TUNGUS, текстуры зеркал накладывал или как?

Не накладывал,применил и всё.Делал очень давно салоны,и забыл как это делается,не конкретно салон,а именно зеркала,чтоб работали.Зеркала сделал заново,всё через дефолт,не меняя названия и всего остального.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Суббота, 27.07.2013, 12:14
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:56 | Сообщение # 463
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS,  салоны не поддерживают зеркал их делать надо отдельными в допах там есть мирор интерор вот там текстуришь как по дефолту вот и вся кинитель!!!!



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:14 | Сообщение # 464
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (misterbig)
салоны не поддерживают зеркал их делать надо отдельными в допах

Привет.Я в курсе,что зеркала отдельно от самого салона.Всё делал как в дефолте,никакой отсебятины.Пробовал много способов,но ни к чему хорошему это не привело.В этом случае что на скринах-лог чистый.Но сами зеркала-нихьт арбайтен...Да вот ещё что...Когда применяю текстуру на зеркало,оно не красится как в на дефолтном зеркале,а становится тёмным,и так все зеркала.В чём тут засада не пойму.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Суббота, 27.07.2013, 12:19
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:36 | Сообщение # 465
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,нужна помощь: как поднять в занозе авто и вместе с этим изменить коллизию?

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:51 | Сообщение # 466
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Разобрался.

**************************************************************************************************************
Вопрос другой.Где отрыть эту текстуру gps? Все злачные места перелопатил-нет её.Но навигатор работает на дефолте,значит она есть...


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 28.07.2013, 20:43
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:46 | Сообщение # 467
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, всё просто: в занозе создаёшь материал без текстуры и называешь его:"/vehicle/truck/share/gps" ,потом применяешь к нужному монитору.
Мат правишь вот на этот :




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kartservis
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:54 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ подскажите пожалуста , mercedes_actros_2009 стоить это мод , ставлю реальные логотипы и моды конфликтуют между собой , как исправить можно.?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:17 | Сообщение # 469
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите как затекстурить трак  с нуля в 3 занозе?
без использования старых гтс матов.


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал xbladix - Понедельник, 29.07.2013, 19:18
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:31 | Сообщение # 470
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Panther)
всё просто

Привет.Да на первый взгляд просто...Я сначала начну...По незнаючи,просто сделал копию дефолтного gps(монитора),засунул его из эклюзива в стандарт,сделал экспорт,в игре,вместо gps,появился бортовик.Вот тут я серьёзно начал додумывать,сколько выкинул в утиль салонов не помню.С десяток точно.Затем начал изучать всевозможные хэлпы,но на эту тему,тему gps информации ноль.Наковырял правильную текстуру,правильный тобж,сделал всё как учили...Опачки,а в игре бортовик перестал фунциклировать,теперь на навигатор просто не идёт питание))...Лог чистейший,понимаю где то допустил лажу,но что то не допру где...Кстати прежде чем спросить,я всю тему прошмыгал,видел что нужно материал создать без текстуры,всё сделал,но ничего чудесного не произошло...Вот такие пироги.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:43 | Сообщение # 471
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUSВ прописке салона попробуй gps_path прописать,возьми эту строчку из эксклюзивного салона и пропиши в стандартный,у меня когда-то так было,тоже долго просидел:)



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 30.07.2013, 03:02 | Сообщение # 472
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
В прописке салона попробуй gps_path прописать

Спасибо Кирилл,я что то забыл напрочь про прописку,видимо в этом и всё и дело.
****************************************************************************************************************************
Точно всё дело в прописке.Ещё раз спасибо Кирилл,что так сказать открыл глаза)).



Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Вторник, 30.07.2013, 05:11
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:18 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, вот и я позабыл про прописку gps в интерьере))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARTUR80
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:45 | Сообщение # 474
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите конвертироваты ДАФ из ГТС в ЕтС 2 

skype:artur.zeleni3




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:57 | Сообщение # 475
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,всем привет) Такая проблема,в третьей занозе нечаянно закрыл вкладку,где выбирать шасси трака варианты кабин и т.д,в правой стороне она ещё была...как восстановить не знаю,помогите кто знает)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Вторник, 30.07.2013, 17:58
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:09 | Сообщение # 476
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, всем доброго времени суток! В моделировании я "ни в зуб ногой". Подскажите, как убрать лобовое стекло при виде из салона. Просто, езжу с видом из кабины без подтормаживаний на одном только моде грузовика. На его стекле нет бликов и капель дождя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:49 | Сообщение # 477
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ARTUR80)
Помогите конвертироваты ДАФ из ГТС в ЕтС 2
Смотрю в нескольких темах одно и то же сообщение...Вопрос в следующем,чем собираемся конвертить?Иными словами какой программой работать будем?ZModeler 3-есть? Или нужно чтоб кто то конверт совершил?

Цитата (Trev4)
Подскажите, как убрать лобовое стекло при виде из салона. Просто, езжу с видом из кабины без подтормаживаний на одном только моде грузовика. На его стекле нет бликов и капель дождя.
Не особо понятно что именно нужно...Дворники не убирают капли с лобового стекла что ли?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:01 | Сообщение # 478
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, С лобовым стеклом у меня сильно падает FPS. Можно убрать лобовуху, например, с дефолтного трака?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:59 | Сообщение # 479
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Trev4)
С лобовым стеклом у меня сильно падает FPS.
А как это проявилось,именно от лобового стекла?Может из за чего нибудь другого?
Цитата (Trev4)
Можно убрать лобовуху, например, с дефолтного трака?
Убрать то можно,нет проблем через занозу.Думаю всё же в чём то другом дело.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Четверг, 01.08.2013, 12:00
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:21 | Сообщение # 480
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, Спасибо. У меня сейчас стоит Камаз-5410 от kirill73rus, в нем нет бликов от солнца, каплей от дождя. На нем только и катаюсь. Поставил салон от Камаза на дефолтный Вольво, сразу FPS падает, невозможно. И появляются блики, размытость.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума