vova67, У меня тоже были подобные проблемы,только с другим модом на прицеп,еле нашёл своё сообщение)).Не знаю поможет или нет,конечно если интересно,то вот, что люди говорят по этому поводу: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/206-6864-1стр 10,с 275 поста. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ребят помогите пожалуйста как сделать или кто поможет сделать мод на то чтоб кабина совсем не играла в игре?
Вы что то Павел ветьевато выражаете свои мысли...Прежде чем спросит вас, я минут двадцать переваривал всё это...Что, чтоб кабины вообще не было?В каком смысле?
Цитата (axe666)
кабина совсем не играла
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
можно ли из игры вообще убрать дефолтные строительные прицепы?
А вон оно что))...Другими словами заменить их к примеру рефом или шторой.Я правильно понял? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Вот-это исчерпывающий ответ! Скажу прямо-лучше всего сделать в занозе,другими словами ZModeler3. P.S.пока пальцами тыкал уже все поотвечали)). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Вторник, 20.08.2013, 01:30
Всем привет. Вопрос такой есть. Как перекрасить салон тягача снаружи? Какой файл за это отвечает? (Имеется мод на синий салон для DAF xf, хочу чтоб и снаружи видно было, что он синий). Заранее спасибо за ответ.
TUNGUS, Спасибо, что откликнулся так быстро. Я не особо разбираюсь во всяком роде моделирования. Поэтому сразу ещё один вопрос. В какой директории мне искать этот color.dds?
Мой компьютер/диск(на каком диске распакованная бэйс)Название папки/base/vehicle/truck/daf_xf/color.dds Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Добавлено (22.08.2013, 21:26) --------------------------------------------- Вопрос ко всем. Понимаю, что это не форум по фотошопу, но возникла проблема. Устанавливаю dds плагин, но фотошоп категорически против принимать этот формат, хоть убей. Фотошоп CS5.1. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и есть советы/идеи?
lev86rus, смотря что именно, если pma`шки, то они и так пойдут, но если pmg и pmd, то через имопрт\экспорт в Zmodeler 3 Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Всех приветствую парни.Кто двигал дворники чтоб подходили по месту,не поделитесь информацией? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS,внешние или внутренние? если внешние, нужно новые дорожки писать, а если внутренние, смотря для чего, если просто подвинуть, то можно изменить координаты осей (в хексе думаю даже можно, хотя сам через него уже давно не пробовал).
Ребят, а у меня встречный вопрос. Как настроить стекло, чтобы дождь нормально очищался и не попадал в салон? Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 29.08.2013, 19:46
SeniorSancho, в файле по пути: def/vehicle/truck/нужный трак/interior/glass.dat Там нужно указать joint'ы свиох дворников. А вот как регулировать параметры интенсивности попадания капель на стекло, не знаю. Fan of Russian trucks
TUNGUS,внешние или внутренние? если внешние, нужно новые дорожки писать, а если внутренние, смотря для чего, если просто подвинуть, то можно изменить координаты осей (в хексе думаю даже можно, хотя сам через него уже давно не пробовал).
Это я знаю что в хексе,только где найти эти координаты....
Цитата (kirill73rus)
Если есть скайп,то могу показать как двигать аниму)
Ну как ты думаешь),конечно есть...Давай состыкуемся.Скайп в личке. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ребят у меня вопрос, по какому принципу работают лампочки в траке, приборная панель, раньше если в фотошопе поработать с альфа-каналом, можно было на новой текстуре сделать что бы она горела горела, а теперь такой возможности нет, так как приборка загорается от фар. как можно сделать самому на новой текстуре что бы горела она Steam: Ckazo4nik!