я чуток не понял, у меня по сути все прописано, но стекла не очищаются, да и лобовое какое-то странное, я выставил думис нормально, но в игре почему-то 2 лобовых стекла (одно на месте, а второе посередине салона) Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 31.08.2013, 23:20
Помогите пожалуйста я с моделированием мало знаком,и с ETS2 тоже,но в 18WoS-pttm ,я заходил в base.scs (открывал с помощью WinRAR) распаковывал,кидал в мои документы,там находил текстуры в dds формате,и менял их на свои(в принцепи рисовал скины),также переименовывал города и т.д, Но в ETS2 я почему-то не могу зайти в base.scs WinRAR пишет что файл повреждён,хотя игра стабильно работает,подскажите пожалуйста-как открыть base.scs ??? Нужно писать к кому обращаетесь
Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 31.08.2013, 23:22
Может кто поможет парни.У меня в салоне не читаются приборы,т. е.размыты,тахометр и спидометр,(на дефолтных машинах отлично видно),и переделать интерьер,по светлее торпедо и шторки,чтоб отличались,навигатор и зеркало переделать
Я сам не умею,поэтому обращаюсь к вам как к спецам в этом деле.Или может автора машины кто знает,помогите связаться с ним.
Или может кто салон новый сделать сможет,то за ранее буду благодарен от души Тише едеш,дальше будеш.
Сообщение отредактировал barit - Среда, 04.09.2013, 02:55
Мальчики помогите пожалуйста! Дело в том, что я хотела, хочу, изменить стоянку и заправки, что бы машины на них генерировались в тех местах где мне надо. Так же я хотела создать свою стоянку. Почитала форум, послушала знающих и принялась за дело. )) Так вот, мне для данной работы нужен был zmodeler. Я скачала его и как полагается активировала. Но проблема в том, что он (zmodeler 3) отказывается открывать нужные мне файлы, да и вообще файлы как таковые, ссылаясь на то, что моя лицензия не поддерживает данное действие. Но в то же время на сайте программы чётко сказано, что в течении 14 дней, то есть ознакомительного периода, программа будет поддерживать полный функционал. Однако как выяснилось нет. Zmodeler 2.2.6 так же не открывает файлы. (Конвертацию из TT в GTS производила). 2.2.3 так же отказывается подгружать и отображать нужные мне файлы. Подскажите пожалуйста в чем дело и если есть возможность обойти этот zmodeler и сделать в другой программе, подскажите в какой. Спасибо!
Сообщение отредактировал Вика-М - Суббота, 07.09.2013, 02:08
Вика-М, скорее всего файлы от 3д-Макса, потому и не открывает, ну конкретно сказать не могу, потому имейте ввиду, что это только мое предположение... Вам нужно сконвертировать файл (тот который нужен вам) в pmd или zd3 (файлы для Занозы3) и только тогда пробовать запустить их в Zmodeler 3...
Добавлено (07.09.2013, 04:27) --------------------------------------------- axe666, ты в редакторе альфа канал не включаешь при сохранении...
Вам нужно сконвертировать файл (тот который нужен вам) в pmd или zd3 (файлы для Занозы3) и только тогда пробовать запустить их в Zmodeler 3
Здравствуйте! Я же говорила, что проводила конвертацию (etsedit - из ТТ в GTS). Но эту конвертацию нужно проводить только в том случае, если мы будем работать с zmodeler 2.x.x. "Zmodeler 3" не требует конвертации и сразу предлагает открыть "pmd". Но то, что он предлагает это хорошо конечно, но он предлагает и не открывает, вот в чем проблема. Программу переустанавливала дважды. Проблема не решилась. Искала решение на просторах интернета и выяснилось, что не только я столкнулась с подобной проблемой и очень много недовольных на этот счёт. Говорят, что якобы разработчик закрыл эту функцию (намеренно), но на сколько это является правдой не знаю. Вот и решила поинтересоваться здесь.
Вика-М, тогда свяжитесь с разработчиком на-прямую... На официальном форуме, вы можете найти его с ником Oleg. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Всем привет ! Заранее извиняюсь если не в тему . Как сделать чтобы круиз-контроль включался на малых скоростях , до 40 км\ч ? Любитель Советской\Российской техники и Русских карт.
kirill73rus, Смог сделать, то что хотел, но не совсем так...
Добавлено (12.09.2013, 18:50) --------------------------------------------- привет, подскажите, где на этой текстуре стоп сигналы, габариты фонарей, сигнал задней скорости
водитель102rus, 1 квадрат - перед левая сторона 2 квадрат - перед правая сторона 3 квадрат - зад левая сторона 4 квадрат - зад правая сторона 5 квадрат - зад габариты Skype:mladshev73 Мой Flickr
Ребят, такой вопрос. В игре есть отдельные стекла (лобовое, боковые и верхнее) так вот мне хочется узнать где они находятся и можно ли их изменить? Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Привет всем, у меня 3D модель грузовика уже раскидана по иерархии, которая состоит из: Chs_4x2, Cab_base, Chs_base, Cab_eu, Cab_a, collision, создал вкладку Chs_4x2, галочка стояла только на Affect Geometry, теперь какие вкладки мне нужно создать и нужно ли подключать какие-то галочки, и вообще правильно ли я все делаю?