Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 25«1218192021222425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виталик
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:07 | Сообщение # 571
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток,парни,модостроители,кто может сделать мод,чтобы можно было ночью включать свет в кабине,и вообще возможно ли это?я обращаюсь ко всем а не к одному человеку,сам моды делать не умею,поэтому прошу вас,я думаю так будет реалестичнее играть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:29 | Сообщение # 572
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, есть пример прописки прицепа? Экспорт делаю в папку, которую создал сам...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:06 | Сообщение # 573
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, тебе отдельно прописать нужно? Или просто чтоб заменял дефолт но путь до своей папки указать?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:09 | Сообщение # 574
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StelsЯ думаю будет проще, чтобы дефолт заменял...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:12 | Сообщение # 575
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus,  тогда вот путь:
def/vehicle/trailer/название прицепа/chasis.sill нужно тут указать путь и def/vehicle/trailer/название прицепа.sill


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:51 | Сообщение # 576
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Виталик ()
кто может сделать мод,чтобы можно было ночью включать свет в кабине,и вообще возможно ли это?

Это к knox_xss. Он на Магнум такую штуку сделал. Вот ссылочка на мод для Магнума. Но освещение кабины это только "мелочь" в этом моде




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Суббота, 26.10.2013, 14:51
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:32 | Сообщение # 577
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С прицепом вроде разобрался, экспорт сделал в дефолтную папку и прописал различные грузы, теперь с колесами беда... Не знаю как прописать. Нужно, чтобы конкретные колеса были только у одного конкретного прицепа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:11 | Сообщение # 578
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Можно ли исправить тахометр и спидометр в запароленном моде?

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:36 | Сообщение # 579
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, если к примеру текстуры, то да. Просто нужно создать еще один мод с такими же названиями текстур и поставить твой мод ниже запароленного.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:18 | Сообщение # 580
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stelsв первом случае неправильные значения тахометра, стрелка то вверх, то вниз скачет. Во втором случае вместо миль в час спидометр показывает километры.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:17 | Сообщение # 581
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, В первом случае анимация неправильная, как у Петербилта 386, 389 от Рустама, а вот второй поправимо, как описал Стелс.

Господа модостроители и просто любители, у меня такая просьба: у кого имеется 3я заноза и свободное время, адаптировать Peterbilt 387 под версию игры 1.7, ну и можно(нужно) довести до ума.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:58 | Сообщение # 582
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Mik63i ()
анимация неправильная, как у Петербилта 386, 389 от Рустама

да, я за него и говорю. Второе это 387-й от того же Rus47tam и AU44 там проблемы со спидометром. Можно поподробнее узнать как это исправить?

Цитата Mik63i ()
адаптировать Peterbilt 387 под версию игры 1.7

мне твой Pete тоже очень понравился. Было бы не плохо если бы за него кто-нибудь взялся.


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:10 | Сообщение # 583
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, анимацию тут уже никак в закрытом моде не поправишь... Ведь нужно открывать анимацию в занозе, и записывать новые треки анимации. А этого без разрешения не сделаешь..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BERKUT_01
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:49 | Сообщение # 584
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем, может кто подскажет, как переднюю ось сделать подвижной? По дефолту она не поворачивается. Кучу интернета перелопатил, а похожей темы не где не нашел. А по третей занозе я пока нуб. Если кто знает как подскажите пожалуйста.


Крепче за баранку держись шофер

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:53 | Сообщение # 585
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BERKUT_01, ты не сможешь сделать поворачивающейся эту ось. В игре такое нельзя сделать. А так думисы у тебя стоят, колёса там должны быть.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:56 | Сообщение # 586
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BERKUT_01скрин убирается под спойлер и хостинг тянет на группу нарушитель. Переделайте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BERKUT_01
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:59 | Сообщение # 587
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему нельзя? у тебя, когда ты прицеп цепляешь, при движении он же поворачивает? как то же он прописан, что при зацепление прицепа, эта ось начинает поворачивать.

Добавлено (10.11.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Простите пожалуйста, не доглядел, исправлюсь


Крепче за баранку держись шофер

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:01 | Сообщение # 588
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BERKUT_01, так ось на месте остается. А влево-вправо не поворачивает.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BERKUT_01
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:06 | Сообщение # 589
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
То есть, только по этой причине, в игру нельзя прописать дополнительные оси подвижности тягача и прицепа для того чтобы сделать двойную сцепку прицепа?

Крепче за баранку держись шофер

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:06 | Сообщение # 590
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BERKUT_01, двойную сцепку в игру не сделали. Так что никак.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:13 | Сообщение # 591
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BERKUT_01, Печально, что некоторые вещи игра ограничивает, интересно было бы "потыркаться" задним ходом с незастопоренным прицепом)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:05 | Сообщение # 592
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, подскажите как сделать что бы некоторые фары включались не с дальним светом, а с ближним, на данный момент интересует люстра на урале

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:03 | Сообщение # 593
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, нужно думисы под ближний свет переименовать.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 14.11.2013, 14:04
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:34 | Сообщение # 594
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, подскажи как и где это делать

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:14 | Сообщение # 595
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, нужно открыть в занозе вашу люстру, и на думисах, отвечающих за свет, нужно написать [flare.vehicle.headl]

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:53 | Сообщение # 596
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а теперь вопрос к знатокам, занозы нет, может кто сможет подправить свет на люстре у урала?

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:24 | Сообщение # 597
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Не подскажите что это за ошибка такая раньше все было хорошо а на новом патче вот такая вот беда.



Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:47 | Сообщение # 598
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST_dalnoboj_, а что делал? Ругается на тюнинг колеса.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:14 | Сообщение # 599
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, В том то и дело что ничего не далал. Разобрался как исправить сперва покупаю чистый стандартный ман а потом подключаю мод и все работает хорошо.

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:46 | Сообщение # 600
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, а говоришь ничего не делал. Косяк мода же.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 20 из 25«1218192021222425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума