axe666, Выделяй оба думиса ,(правое и левое колесо),и двигай дибо в правую сторону,либо в левую,у меня тоже проблемы были с думисами,я вот так исправил,сделай,должно и у тебя получится.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 22.04.2013, 22:19
kosa6414, А габариты выключаешь, пропадает? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Сергей! на дальнем оба крыла подсвечены, а на ближнем левое с выключенными габаритами всё нормально!! Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 23.04.2013, 11:14
Ребят, подскажите, как в салоне опустить руль? Открыл anim.pmd. Вроде бы опустил руль и переключатели, сделал экспорт. Но в игре всё равно никаких изменений (кроме того, что маты послетали). Может, есть где-то хелп, как правильно это делать и как сохранить? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Добавлено (25.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- В общем, вроде делаю всё, как на видео, в самой занозе анимация меняется, но в игре по прежнему ничего не изменилось, если не считать изменениями слетевшие маты и резкое падение FPS. В общем, прояснилось из этого видео очень мало ((( НО хоть в целом получил какое-то представление об анимации.
Mishuk, очень странно, шо ничего не изменилось. Если ты поменял аниму и записал ее с тем же именем, то в интерьере она обязана изменится. Если изменил имя анимы то тады в интерьер. сии нада тоже менять. Я делал проще, в трак эдиторе перезаписывал первую контрольную точку и последнюю. Промежуточные удалял.(это касается только точки привязки) и все работает на ура.
dmitry6830, так я и делал так, я понял принцип анимации и сохранил всё в тот же файл. Может быть проблема в самой анимации руля ДАФа, т.к. как при открытии сразу возникает проблема с текстурой руля (заноза её найти не может). И что ещё странно, что если открыть снова правленную анимацию, то в занозе всё так, как нужно. Да ладно, я вообще занозу поставил чисто для просмотра модели скайбокса. А руль - это так - думал просто будет чисто руль и переключатели опустить. Может быть потом ещё гляну и попробую более глубоко изучить занозу. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ребята, тут на первой странице antoni6897 спрашивал, на второй ответили что текстуры невидит, а я вот, заранее прошу прощения, но немогу понять почему у меня путь к dds прописан но они загружается просто чёрным... а в занозе всё нормально, т.е. при импортировании в занозу всё ок!, все текстуры тянет нормально.
SEA
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 29.04.2013, 09:48
Привет всем . Может кто поможет ,что нужно сделать, чтобы зеркала работали одновременно,а то немного отвернёшься в право,на левом картинка замирает,отвернёшься на лево картинка замирает в провом
INMEN, понятно...( честно говоря в твоей модели(VNL780) не обратил внимания, что та же проблема,ну чтож спасибо за ответ,думаю в 18 стальных колёс это продумают.
INMEN, ты это так зря говоришь, я вот смог сделать... Panther, ставь на эти зеркала top и side mirror reflection, настраивай думмисы на нужное положение и будет все нормально. У меня на каскадии все гораздо проще - на основном зеркале только большое зеркало, а на тех, которые на капоте - close s и far s. В модели зеркала думмисы стоят у зеркал и все работает... В общем можеть быть не очень понятно обьяснил, но суть в том, что сделать это возможно. Любитель Американской классики.
Сообщение отредактировал superjon - Понедельник, 29.04.2013, 09:08
superjon, спасибо за ответ,скоро до выхода каскадии?
Добавлено (28.04.2013, 23:32) --------------------------------------------- superjon, кстати, думисы посмотри в этой модэли,а ещё проще возьми просто и вытащи их
superjon, ну так как ты у нас в опале был и рассылку по хостингам не получал, в нарушители переводить на первый раз не буду. Почитай правило и поправь пост 205.