Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 25«12567892425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:07 | Сообщение # 181
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Вот моя первая Scania 143 с салоном только остались некоторые недоработки которые я уже делаю




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 21.04.2013, 21:10
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:36 | Сообщение # 182
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, отлично, будем ждать ,если конечно на общее скачивание будет выложено и надеюсь самостоятельная модель ,без замены?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:38 | Сообщение # 183
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, нет я самостоятельно еще не умею



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:38 | Сообщение # 184
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (antoni6897)
Вот моя первая Scania 143
Хорошо получается! Так держать! Салон, как я понимаю, свой будет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:40 | Сообщение # 185
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, да конечно свой но еще много работы сним



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:17 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666Выделяй оба думиса ,(правое и левое колесо),и двигай дибо в правую сторону,либо в левую,у меня тоже проблемы были с думисами,я вот так исправил,сделай,должно и у тебя получится.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 22.04.2013, 22:19
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:39 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, как доделаешь до конца и модель будет стабильно работать, я помогу тебе с пропиской,а то не очень хочеться заменять какую либо модэль



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salamon4ik28
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:02 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите как скины делать? я знаю что через фш, но не знаю где файл dds, с грузовиком который мне нужен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:31 | Сообщение # 189
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salamon4ik28, Доступно только для пользователей в помощь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:51 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто сталкивался, 

от чего так крыло светится?


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал kosa6414 - Вторник, 23.04.2013, 08:52
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:26 | Сообщение # 191
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414А габариты выключаешь, пропадает?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:44 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Сергей! на дальнем оба крыла подсвечены, а на ближнем левое с выключенными габаритами всё нормально!!

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 23.04.2013, 11:14
[ (RU) ]
DeXtor9039
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:07 | Сообщение # 193
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здорова всем! Конвертнул анимацию из GTS в ETS 2 - вылетает без ошибок в логе. Что может быть?

[size=6][i]by DeXtor[/i][/size]

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 194
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите, как в салоне опустить руль?
Открыл anim.pmd. Вроде бы опустил руль и переключатели, сделал экспорт. Но в игре всё равно никаких изменений (кроме того, что маты послетали). Может, есть где-то хелп, как правильно это делать и как сохранить?


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:12 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk,  файл анимы на руль нуна обязательно переписывать, шобы он запомнил координаты. Я обычно перезаписывал 1 и последний фрейм на линейных координатах. Вот нашел. http://www.animatedzone.com/moving-animations-in-zmodeler-3/

там вручную правятся координаты. Можна делать по разному:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:58 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, спасибо, попробую поковыряться.

Добавлено (25.04.2013, 23:58)
---------------------------------------------
В общем, вроде делаю всё, как на видео, в самой занозе анимация меняется, но в игре по прежнему ничего не изменилось, если не считать изменениями слетевшие маты и резкое падение FPS. В общем, прояснилось из этого видео очень мало ((( НО хоть в целом получил какое-то представление об анимации.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:37 | Сообщение # 197
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает в чем проблема?


Если из мода убрать папку def - все работает.

Добавлено (26.04.2013, 01:37)
---------------------------------------------

Цитата (Мишанька)
Если из мода убрать папку def - все работает.
Разобрался. Допустил ошибку в файле data.sii. Как говорится в пословице - если долго мучиться, что-нибудь получится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 26.04.2013, 04:06 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, очень странно, шо ничего не изменилось. Если ты поменял аниму и записал ее с тем же именем, то в интерьере она обязана изменится. Если изменил имя анимы то тады в интерьер. сии нада тоже менять. Я делал проще, в трак эдиторе перезаписывал первую контрольную точку и последнюю. Промежуточные удалял.(это касается только точки привязки) и все работает на ура.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:04 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, так я и делал так, я понял принцип анимации и сохранил всё в тот же файл. Может быть проблема в самой анимации руля ДАФа, т.к. как при открытии сразу возникает проблема с текстурой руля (заноза её найти не может). И что ещё странно, что если открыть снова правленную анимацию, то в занозе всё так, как нужно. Да ладно, я вообще занозу поставил чисто для просмотра модели скайбокса. А руль - это так - думал просто будет чисто руль и переключатели опустить. Может быть потом ещё гляну и попробую более глубоко изучить занозу.

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jorik_S
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:54 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, тут на первой странице antoni6897 спрашивал, на второй ответили что текстуры невидит, а я вот, заранее прошу прощения, но немогу понять почему у меня путь к dds прописан но они загружается просто чёрным...
а в занозе всё нормально, т.е. при импортировании в занозу всё ок!, все текстуры тянет нормально.



SEA

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 29.04.2013, 09:48
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:16 | Сообщение # 201
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jorik_Sаватар сделайте без анимации.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:29 | Сообщение # 202
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем . Может кто поможет ,что нужно сделать, чтобы зеркала работали одновременно,а то немного отвернёшься в право,на левом картинка замирает,отвернёшься на лево картинка замирает в провом




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:57 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, ты так не когда не сделаешь, проблема вся в движке, на котором стоит игра.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:07 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, понятно...( честно говоря в твоей модели(VNL780) не обратил внимания, что та же проблема,ну чтож спасибо за ответ,думаю в 18 стальных колёс это продумают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:10 | Сообщение # 205
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, ты это так зря говоришь, я вот смог сделать...
Panther, ставь на эти зеркала top и side mirror reflection, настраивай думмисы на нужное положение и будет все нормально.
У меня на каскадии все гораздо проще - на основном зеркале только большое зеркало, а на тех, которые на капоте - close s и far s. В модели зеркала думмисы стоят у зеркал и все работает... В общем можеть быть не очень понятно обьяснил, но суть в том, что сделать это возможно.


Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал superjon - Понедельник, 29.04.2013, 09:08
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:23 | Сообщение # 206
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что-то я не пойму. Что означает в шасси?
kerb_weight[0]: 5100.1
kerb_weight[1]: 2350.1
kerb_weight[2]: 2350.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:38 | Сообщение # 207
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Что-то я не пойму. Что означает в шасси?

kerb weight-Снаряженная масса




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:21 | Сообщение # 208
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, благодарю!

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:32 | Сообщение # 209
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, спасибо за ответ,скоро до выхода каскадии? emocii-1514

Добавлено (28.04.2013, 23:32)
---------------------------------------------
superjon, кстати, думисы посмотри в этой модэли,а ещё проще возьми просто и вытащи их

Добавлено (28.04.2013, 23:32)
---------------------------------------------
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/214-8169-1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:20 | Сообщение # 210
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjonну так как ты у нас в опале был и рассылку по хостингам не получал, в нарушители переводить на первый раз не буду. Почитай правило и поправь пост 205.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 7 из 25«12567892425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума