Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 15«12456781415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:42 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, разобрался в чем проблема была.Но у меня на версии 1.17 в run map работали грузы

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:35 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил поставить объекты,они в редакторе ставятся но игра на них ругается. Вот что лог пишет.(Да знаю что с пропиской,старый формат)


Теперь эти объекты надо заново делать? или только прописка изменилась.Версия игры 1.17


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал Железный - Суббота, 25.04.2015, 22:40
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:42 | Сообщение # 153
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, не надо лог выкладывать с переводом. дай оригинал.
А скорее всего надо эти модели переимпортировать через занозу в новый формат


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:43 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вот 


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:13 | Сообщение # 155
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, то , что я и написал.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:25 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, буду пробовать

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:25 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Вопрос может оказаться конечно же глупым,но все же спрошу. Вообщем начал строить карту,со своими объектами,построил установил город фирму,начинаю новую игру,вылет. А когда начинаю строить карту на дефолтных объектах то все работает.Свои объекты отображаются в редакторе,и лог на них не ругается.В чем проблема?

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:43 | Сообщение # 158
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, мы не ясновидящие - лог файл надо.
Вообще -то для работоспособности надо 2 города и фирмы в них, так чтобы грузы возились между ними.
А в одном городе тоже теоретически возможно, но фирмы надо по грузам подбирать


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:08 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, 2 города установлена,в каждом из них фирмы. Вот лог  



Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал Железный - Понедельник, 27.04.2015, 20:09
[ (RU) ]
Железный
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:16 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, все разобрался уже

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:41 | Сообщение # 161
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, вот ошибка, о чем я писал.
Цитата Железный ()
Error generating first job!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:42 | Сообщение # 162
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. В новой версии игры радиус прорисовки в редакторе карт стал меньше как сделать его больше?. 





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:49 | Сообщение # 163
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, как было , так и есть.Это у тебя проблемы.
А вот , то что фоновый цыет с серого на черный поменяли, мне не нравится.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:03 | Сообщение # 164
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста как одоптировать карту версии 1.16.2 под версию 1.17.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:11 | Сообщение # 165
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Алексей666 ()
как одоптировать карту версии 1.16.2 под версию 1.17.1
вопрос из серии - как изучить ин. яз.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:18 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Строю карту своего города и района.Пробовал поменять файл germany игра вроде завелась но после первого рейса вылет. Не ужель переписывать все районы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:36 | Сообщение # 167
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, лог посмотри

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 13.05.2015, 12:30 | Сообщение # 168
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Мне тоже черный цвет не нравится раньше лучше было.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ua9jnp
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:52 | Сообщение # 169
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валера, а этот черный фон в редакторе можно как то исправить или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Среда, 13.05.2015, 18:36 | Сообщение # 170
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, нельзя исправить

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:02 | Сообщение # 171
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, я не нашел способа.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ua9jnp
Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:11 | Сообщение # 172
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ЖелезныйValera_t, спасибо за ответ, очень жаль, мне тоже не нравится черный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:55 | Сообщение # 173
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-то разобрался в 1.17-1.18
в следующем
1 в некоторых городах скандинавии - вокруг города красный круг - что это?
2 в параметрах вегетеции у префабов появились from  7 to 7 - что регулируют?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Hankabag
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 03:00 | Сообщение # 174
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят скажите пожалуйста из за чего это ошибка карта вылетает


<ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_118_windows_bin_steam_x86\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(477): ??A?$array_t@PAVr_proto_t@prism@@@prism@@QBEABQAVr_proto_t@1@I@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал Hankabag - Понедельник, 08.06.2015, 03:06
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:37 | Сообщение # 175
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hankabag, перевод "Проиндексируйте внешние границы массива". У тебя какая карта стоит? Да и вообще, лог полностью можно посмотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:43 | Сообщение # 176
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста в версии игры 1.18.1 где прописаны новые Фирмы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:50 | Сообщение # 177
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Алексей666 ()
где прописаны новые Фирмы.
там где и старые


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:54 | Сообщение # 178
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я искал там только старые.Может где в длс ? Там даже новых городов из Скандинавии нет.



Сообщение отредактировал Алексей666 - Понедельник, 08.06.2015, 16:57
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:30 | Сообщение # 179
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Алексей666 ()
новых городов из Скандинавии нет
Алексей666, не может быть такого!!! Их не много, но они есть

У меня еща карта стоит, "TSM 6.0"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:54 | Сообщение # 180
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Алексей666 ()
Я искал там только старые.Может где в длс ?
вазу надо раскрывать всю с длс-ами.По-моему это и так понятно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума