Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:18 | Сообщение # 181
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за подсказку.Я в общем так и предполагал.Вскрыл dlc_north и там прописка всех новых городов,новых компаний и несколько новых грузов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hankabag
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:12 | Сообщение # 182
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, вот лог, карта своя









Сообщение отредактировал Hankabag - Понедельник, 08.06.2015, 21:14
[ (RU) ]
Железный
Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:03 | Сообщение # 183
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Кто может помочь с созданием префаба, а точнее новой компании,и изменения компании в zm3 и экспорт обратно

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:56 | Сообщение # 184
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
как добавить больше время для доставки груза?
это элементарный вопрос
economy_data.sii

    simulation_avg_speed: 62.0    # km/h - средняя скорость для расчета доставки груза - поставь 60  и время увеличится и наоборот


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:10 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Подскажите как сделать больше трафика на некоторых участках дороги.? Где то много трафика,а где-то меньше.
Заранее спасибо.


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexgreen
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:43 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем картостроителям.
Почему у меня не хочет сохранятся редактор карты.
Примерно так: Failed the mount.. this map IS NOT saved!


Богатые, это те, у которых в душе Бог. У кого есть деньги - это коллекционеры. :-) © Михаил Задорнов.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gorlovd_a
Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:41 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexgreen, Сохраняется карта в корневую папку с игрой по пути euro truck simulator2/base/map



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hanter0826
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:38 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер. Такой вопрос: можно ли сделать заправку в определенном каком-то месте? Пробовал разобраться с триггерами, получилось только парковку поставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:27 | Сообщение # 189
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 570
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Внимание, сообщения написанные не по правилам будут удалятся.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1999
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:00 | Сообщение # 190
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Что может быть? Прописую совственную фирму. В редакторе она есть и всё как положенно. А в игре её нету. Не появляеться.
Вот лог игры
00:00:33.667 : <ERROR> Company item without company assignment! (58304.2 -0.8125 -4024.05)
00:00:33.668 : <ERROR> Company item without company assignment! (44126.6 0.679688 7384.93)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:46 | Сообщение # 191
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sasha1999 ()
Что может быть?
1. компания должна стоять в черте города.
2. две компании с одним префабом стоять в одном городе не могут.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1999
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:52 | Сообщение # 192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera
1. компания должна стоять в черте города.
2. две компании с одним префабом стоять в одном городе не могут.

У меня стоит в черте города. Такой же префаб есть только в другом городе за 800 к. Я всё перепробывал. Не работает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:09 | Сообщение # 193
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sasha1999 ()
Я всё перепробывал. Не работает
значит не все для нее прописал, описание, грузы  in out
еще может быть когда город ниже компании по высоте
например высота z город 10 , а фирма 11 , может глючить .город должен быть чуть выше всех фирм.

Добавлено (14.07.2015, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата Hanter0826 ()
сделать заправку в определенном каком-то месте?
берешь префаб заправки и ставишь в определенном месте


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1999
Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:16 | Сообщение # 194
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t всё правильно написал и прописал. Возможно город ниже. Сейчас посмотрю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1999
Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:23 | Сообщение # 195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t увы, так и не появилось



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BelkaPRO8325
Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:05 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Занялся картостроением. Подскажите, если такое есть, в каком файле прописано соотношение игрового километража к реальному.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:54 | Сообщение # 197
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BelkaPRO8325 ()
в каком файле прописано соотношение игрового километража к реальному.
в настройках редактора , во вкладке карта


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vadlmokback
Дата: Среда, 22.07.2015, 11:56 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех пользователей данного форума. У меня возник вопрос, как сделать, чтобы трафик объезжал препятствия на дорогах. Например, я поставил бревна на дорогу, мне нужно, чтобы трафик объезжал их. Спасибо заранее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:18 | Сообщение # 199
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vadlmokback ()
чтобы трафик объезжал препятствия на дорогах
ни как


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vadlmokback
Дата: Среда, 22.07.2015, 15:00 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
ни как
Ну, а как люди делают объезды аварий например?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Среда, 22.07.2015, 15:26 | Сообщение # 201
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
vadlmokback, в таком случае надо делать префаб с путями объезда препятствия для трафика. Вооружайся 3D редактором + Zmodeler3 и вперёд :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadlmokback
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:15 | Сообщение # 202
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun8839, Спасибо за совет =)

Добавлено (22.07.2015, 19:15)
---------------------------------------------
klipstoeun8839, И ещё вопрос, Вы сказали, что нужно делать собственный префаб, у меня вопрос, есть ли гай какой нибудь или видео урок, где расписано как делать его? (Я новичок в сфере prefab и zmodeler 3)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:19 | Сообщение # 203
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Цитата vadlmokback ()
И ещё вопрос, Вы сказали, что нужно делать собственный префаб, у меня вопрос, есть ли гай какой нибудь или видео урок, где расписано как делать его?

 Такого я не встречал. Ну и кроме всего прочего требуется умение работать в 3D редакторах. А если опыта нет, сразу точно ничего не получится. Есть руководство по редактированию префабов, ссылку давать не буду боюсь модераторы могут расценить это как рекламу другого ресурса. Набери в гугле "руководство по редактированию префабов  PlayTruckSims" и всё увидишь. Конечно информации не много, но понять что к чему можно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:24 | Сообщение # 204
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем картоделам .
У кого есть проблемы с новым редактором карт 1.19?
У меня не стыкуются зеленые ноды дорог с зелеными нодами префабов, не все , но очень часто.
Кто-то поборол эту проблему, может знает откуда ноги растут.
При чем в дефолтной и новой карте все нормально, получается только в моей карте не зависимо с европой или без нее.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:41 | Сообщение # 205
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Странно. У меня на 1.19 всё хорошо работает может дело в самих моделях/нодах.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:53 | Сообщение # 206
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
может дело в самих моделях/нодах.
на любых префабах. версия стимовская, но на не стим тоже самое.
такое впечатление , что переход с 1.18 прошел криво.Как исправить - богу только известно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:23 | Сообщение # 207
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Может быть название папок файлов устарели сверь с дефолтом хотя не понятно почему и как это происходит.

Добавлено (04.08.2015, 10:23)
---------------------------------------------
Жалко что в игре ещё нет переключения ночного и дневного режима навигатора.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vadlmokback
Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:20 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, возник такой вопрос, как масштабировать карту Ets 2?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.08.2015, 00:50 | Сообщение # 209
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadlmokback
Уважаемый,возникает вопрос...Вы все темы просмотрели на данном разделе сайта,прежде чем задавать вопрос? Здесь уже обильно и достаточно подробно уже выдано релизов по постройке карт.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:58 | Сообщение # 210
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
название папок файлов устарели
причем тут папки? если в редакторе префаб есть и устанавливается без ошибок , то причем тут папки.Вот видео посмотри

Добавлено (06.08.2015, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Богдан ()
Жалко что в игре ещё нет переключения ночного и дневного режима навигатора.
А это как , не понял твоей мысли.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 06.08.2015, 12:56
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума