Всем привет, я начал изучать FL studio 10. И вот моя первая маленькая песня. Доступно только для пользователей Только не забудьте про саббуфер. Сильно не пинайте, все таки первая работа) Мой канал на YouTube
Читал про него много отзывов,везде подавляющие положительные,действительно так хорош? Просто на вид не такой удобный как про него пишут,какой то простецкий что ли,вот и сомнения появились.
butters, Роман приветствую Вас.Такой девайс есть у моего племянничка уже с год примерно,он его использует во всяких "стрелялках"и "бродилках".Говорит что удобная вещь,но я вот лично не тестил.Фирма Logitech сама хорошая,очень славиться своим качественными изделиями,сам являюсь обладателем 2х девайсов этой компании (руль и штурвал),претензий не возникало. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters, BIG-EDS, давно думал об этом,вы так сказать последняя капля.Надо создать специализированную тему по железу и девайсам для компьютеров.Думаю многим будет интересно.
butters, Роман,если позволяют денежные средства,то приобретайте-будет чем время скоротать У меня в городе,в "М-ВИДЕО",данная вещь выставлена за 1400руб,есть еще старшая версия 710,без шнурка-на батарейках,но она уже за 2.200 рублёв идет. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Barclaj, Приветствую Юрий.Может тогда стоит объединиться с темой по рулям? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters, Постоянно пользуюсь джойстиками фирмы Saitek,уже третий себе покупаю,пробовал и Logitech,но к сожалению не смог его корректно настроить на игры из серии Fifa, с Saitek-ом проблем не испытывал.Мнение исключительно субъективное. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 24.09.2012, 13:00
butters, у \моего лучшего друга такой девайс. Мне приходилось целыми неделями им играться, очень классная вещь, вибро вообще офигенный можно сидеть и делать массаж=) Стоит не дорого, но по сути очень удобен и практичен. Драйвера идут в комплекте так что париться не придется. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
У меня в городе,в "М-ВИДЕО",данная вещь выставлена за 1400руб,есть еще старшая версия 710,без шнурка-на батарейках,но она уже за 2.200 рублёв идет
У меня в крупном компьюмаркете 1100 стоит,даже не задумаюсь,теперь куплю =)
Quote (sergei010174)
Постоянно пользуюсь джойстиками фирмы Saitek,уже третий себе покупаю,пробовал и Logitech,но к сожалению не смог его корректно настроить на игры из серии Fifa, с Saitek-ом проблем не испытывал.Мнение исключительно субъективное.
у меня как раз сейчас Сайтек такой же как на скрине,но его мой брат у кого то взял и правый стик на нем как то странно работает в PES.Еще для меня он жутко неудобный,не знаю почему. Я как раз для футсимов хочу взять,в настройках фифы как раз этот Логитек и увидел
Quote (SeniorSancho)
у \моего лучшего друга такой девайс. Мне приходилось целыми неделями им играться, очень классная вещь, вибро вообще офигенный можно сидеть и делать массаж=) Стоит не дорого, но по сути очень удобен и практичен. Драйвера идут в комплекте так что париться не придется.
BIG-EDS, у меня такой же руль как у вас. Отстой полнейший! как по мне. От него много шума и вообще очень громоздкий и неудобный. Я не курю уже второй год!
Сообщение отредактировал KRATOS - Понедельник, 24.09.2012, 16:15
butters,хороший геймпад. У меня похожий F310. Главное, что производитель хорош, проработает долго. Но он не самый лучший для спортивных симуляторов. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Как по мне - то достаточно будет переименовать тему и поправить шапку. Я уже точно не помню где данная тема обитает, так что при необходимости переселить ее в соответствующий раздел. Ну эт чисто мое мнение, просто идею, так сказать, подкинул. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!