Мазов,В правилах четко прописано что происходит при публикации торрент файлов и ссылок на торренты. Вы вроде уже не первый день на сайте,правила читать надо иногда.В личку все ссылки,исправляйте сообщение,предупреждение вам. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Тут ответ будет банальным, смени оператора. 2,0 я так понял ето в мегабитах, ищи у себя провайдера, который дает хотя бы 10 мб безлимитного интернета. Тогда сможеш комфортно себя в интернете чувствовать. Кстати, етот тест не всегда точно отображает твою скорость. Лучше смотри в торренте, какая у тебя скорость загрузки, только учти что в торренте скорость меряют не мегабитами а мегабайтами. Точнее смотриздесь Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 27.11.2012, 21:10
Volvo_Fh16, Да я что. Вот вначале темы (смотри по ссылке выше) мне ребята об"ясняли более грамотно. Так что почитай там и здесь и делай выводы. Мне тогда помогла смена оператора, в сравнении с тем интернетом, сейчас я просто летаю :) Безумству храбрых поем мы песню
Снежок идет, машины буксуют.) На площадке у дома все по-застрявали, с друзьями 200 рублей заработали(за помощь дают). Наша машина тоже где-то под снегом. С утра отцу на работу на электричке пришлось ехать, а я машину выкапывал. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Добавлено (05.12.2012, 10:44) --------------------------------------------- lorius,А как ей пользоваться? Она на английском,разобраться ни как не могу....
Парни,можно ли через артманию сделать новый уровень в ЕТС-2 ? Если можно ,то как?Нужно тюнинг на траке протестировть,а у меня только 2 уровень,а сохранки с нужным мне траком нету....или может у кого есть сохранка с рено премиумом? Вобщем помогите кто чем может,Заранее Спасибо!
Dalnoboishik™,Александр, я думаю вот этот мод подойдет для тестирования тюнинга посмотреть. Потом если мод твой снизь, уровень тюнинга до 1, и тестируй легально а перед выходом поменяй обратно ;-) За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 06.12.2012, 08:43
Всем привет. Парни, кто-то в 3d MAX работает? Я вот начал изучать программу, и вот немного не могу разобраться. Стоит у меня Max 2012. Вот есть режим отображения Realistic. А в видео уроках часто стоит Smooth + Highlights. Вот как этот режим можно включить? На "+" нажимал, там Smooth вообще нету...
Добавлено (07.12.2012, 01:55) --------------------------------------------- В общем методом тыка нашел то, что мне надо. Вот как это делается "Customize - Preference - Viewports - Choose Driver - Direct3D". Перезапустить МАХ, после вместо "Realistic" будет "Smooth + HighLight".
Почитайте и забудьте. Не нужно так делать. На первом скрине, вторая строчка, сразу под реалистиком - это те же яйца, только в профиль. Я просто как то сразу не допер, но ты просто, если не ошибаюсь, перешел на вид окна от более ранних версий. Режим Smooth + HighLight стандартный, включаемый по умолчанию режим, но в версиях до 2012 года. С 12го года стандартным стал реалистик, а искомый тобой режим стал называться Shaded. И не нужно было тебе никуда лазить, достаточно было галку поставить. Кстати, советую потыкать все режимы списка. Там очень полезные и удобные вещи.
alex2017, я конечно же не специалист в области компьютерных и информационных технологий, но если бы у меня вышел экран смерти, то сразу бы переустановил винду.