lorius, вот что я последнее записал ошибку с синего экрана : xxx stop : 0x00000050 (0xbbd11665, 0x00000000, 0xbf83ec2d, 0x00000000 ) xxx. win32k.sys -address bf83e и где тов начале было такое еще PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
alex2017, в farstone надо тебя язык поменять в настройках. Это не с кодировкой проблемы а оперативка находиться внутри компа. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 08.12.2012, 23:47
lorius, у меня был один раз такой случай что хаулин поиграть ошибку выдавал от призмы и уктс тоже самое было вообщем и тд пришлось брата просить виндуху переустановить как переустановили все игры заработали
Добавлено (08.12.2012, 23:56) --------------------------------------------- lorius, да еще это очень странно что одна игра работает это снукер 2004 а другие не работают
Добавлено (09.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- всем привет ! ребят вы случано не знаете кто нибудь конвертировал для етс 2 колеса с цепями если ставить зимний мод то они пригодились бы
Привт Всем Парни! Извините если не в тему,такая вот проблема у меня,винда полетела, кроме xp под рукой ничего больше не было,решил временно поставить,но при установки пишет вот такую проблему: программа установки не нашла на этом компютере установленных дисков. Что это такое? Подскажите! До этого стояла windows 7
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 10.12.2012, 17:20
Dalnoboishik™,у тебя либо Xp не нашла драйвера IDE либо SATA контролер ;-) это мое подозрение либо был RAID какой нибудь тоже будут проблемы. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 17:24
lorius, Вот в инете почти везде пишут то,что вы сказали.Говорят ещё если винду 7 поставить то всё заработает...но не знаю... И если ставить xp то из под биоса надо...но биос тёмный лес для меня...
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 10.12.2012, 17:27
Добавлено (10.12.2012, 19:14) --------------------------------------------- Парни,подскажите кто знает,как образ диска iso с windows 7 запиcать потом на диск,и записать так чтобы диск был мультизагрузочным,чтобы потом через биос установить эту винду,одну записал ,но она устанавливается как обычно,как игра,тоесть файл setup открыл и пошла установка,не через биос...а через билс не работает,не грузит диск...Заранее Спасибо!
lorius, а может быть такое если синий экран появляеться значет гдето вирус или троян ? тогда надо переустанавливать виндуху
Добавлено (12.12.2012, 01:04) --------------------------------------------- всем привет . ребят посоветуйте не один симулятор не запускаеться у меня это етс , етс 2, атс и уктс тоже наверно с виндухой проблемой я вот планирую в субботу переустановить виндуху после переустановки а вот только проблемма заработают они или нет я сам незнаю ? а запускаеться только единственный хаулин а другие нет и том числе лонг хаулин
alex2017,Если до этого всё работало,то после переустановки винды 100% всё заработает.И лучше всего ставь винду 7 ,сам долго на xp сидел,максимум на 2 месяца хватала,потом ошибки стали всякие вылезать,но это только у меня,не знаю как у других,но дело даже не в этом,сама 7 винда намного лучше чем xp.Сам на 7 сидел 3 месяца,ни одной ошибки,всё нормально работало,пока жёсткий не сломался...
Добавлено (12.12.2012, 15:47) --------------------------------------------- Парни,биос жёсткий диск не видит...подсоединён правильно. Как быть?
Dalnoboishik™, был у меня семерка у меня не запускались симуляторы кроме уктс вот и не хочу ставить ее
Добавлено (13.12.2012, 01:14) --------------------------------------------- Dalnoboishik™, скажи пойдет ли мое сохранение с версии 1.11 на новую версию етс 2
Ребят может кто знает или встречал, а может у кого есть, для sony vegas pro 10, эффект выключения телевизора, я многие видео выдел с ним, в конце, но в основном у Сергея (goba6372) и у Аркадия (freshboy) Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
всем привет , ребят киньте кто ни будь мне в личку какие еще нибудь сайты откуда еще можно моды брать , если кто знает ? я знаю пт trucksimulator , и trucker.darkbb. мне больше других не найти
Добавлено (31.12.2012, 13:56) --------------------------------------------- я всех форумчан в том числе модераторов и админов поздравляю с наступающим новым годом! желаю счастья и успехов в новом году.
Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 28.12.2012, 13:45
Доброго времени суток.Скажите парни,я обращаюсь к тем кто живёт в Белорусии.В последним (крайнем) рейсе,на стоянке перед мотелем,разговорился с парнями сБелорусии за жизнь(они шли домой на двух 95-тых дафах),так вот они мне поведали,что слава богу всё стабильно,батька сам всё контролирует,и когда идёт посевная-либо уборка урожая,облетает все поля на вертолёте.Правда? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
всем привет ! у меня проблемка я сегодня ходил в больницу к двоюродному брату ему 11 лет , он ждал меня , вообщем у него тоже есть ноутбук только поддержаный недавно ему виндуху переустанавливали и поставили драйвера , такая проблемма он попросил меня поставить ему етс 2 тоже хочет поиграть , я ему установил такая проблема стал запускать етс 2 а она не пашет а выдал ошибку send error report . посоветуйте из за чего может быть такое ?