Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 31«1216171819203031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение # 511
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, вот что я последнее записал ошибку с синего экрана : xxx stop : 0x00000050 (0xbbd11665, 0x00000000, 0xbf83ec2d, 0x00000000 ) xxx. win32k.sys -address bf83e и где тов начале было такое еще PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
lorius
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:15 | Сообщение # 512
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Проверяй память оперативную. на нее ругается

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 08.12.2012, 23:19
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:34 | Сообщение # 513
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, или все таки виндуху переустанавливать надо теперь ? и как исправит такую проблемму

Добавлено (08.12.2012, 23:34)
---------------------------------------------
lorius,а где это оперативная память и как его проверить ?




Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 08.12.2012, 23:24
[ (EE) ]
lorius
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:47 | Сообщение # 514
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в farstone надо тебя язык поменять в настройках. Это не с кодировкой проблемы а оперативка находиться внутри компа.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 08.12.2012, 23:47
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:50 | Сообщение # 515
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, и еще игры не запускаються в том числе етс 2

Добавлено (08.12.2012, 23:50)
---------------------------------------------
значит мне не избежать переустановки виндовса ?




Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 08.12.2012, 23:51
[ (EE) ]
lorius
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:52 | Сообщение # 516
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, сложно конечно диагностировать комп на расстоянии. А игры могут не запускаться из оперативки так же.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 08.12.2012, 23:52
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:12 | Сообщение # 517
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, у меня был один раз такой случай что хаулин поиграть ошибку выдавал от призмы и уктс тоже самое было вообщем и тд пришлось брата просить виндуху переустановить как переустановили все игры заработали

Добавлено (08.12.2012, 23:56)
---------------------------------------------
lorius, да еще это очень странно что одна игра работает это снукер 2004 а другие не работают

Добавлено (09.12.2012, 11:12)
---------------------------------------------
всем привет ! ребят вы случано не знаете кто нибудь конвертировал для етс 2 колеса с цепями если ставить зимний мод то они пригодились бы




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:16 | Сообщение # 518
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привт Всем Парни! Извините если не в тему,такая вот проблема у меня,винда полетела, кроме xp под рукой ничего больше не было,решил временно поставить,но при установки пишет вот такую проблему: программа установки не нашла на этом компютере установленных дисков. Что это такое? Подскажите! До этого стояла windows 7



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 10.12.2012, 17:20
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:23 | Сообщение # 519
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™,у тебя либо Xp не нашла драйвера IDE либо SATA контролер ;-) это мое подозрение либо был RAID какой нибудь тоже будут проблемы.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 17:24
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:26 | Сообщение # 520
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Вот в инете почти везде пишут то,что вы сказали.Говорят ещё если винду 7 поставить то всё заработает...но не знаю...
И если ставить xp то из под биоса надо...но биос тёмный лес для меня...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 10.12.2012, 17:27
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:30 | Сообщение # 521
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™,В семерке в дистрибутиве куча драйверов добавлено было по этому все работает при установке.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:14 | Сообщение # 522
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, По пробую значит седьмую винду поставить)

Добавлено (10.12.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Парни,подскажите кто знает,как образ диска iso с windows 7 запиcать потом на диск,и записать так чтобы диск был мультизагрузочным,чтобы потом через биос установить эту винду,одну записал ,но она устанавливается как обычно,как игра,тоесть файл setup открыл и пошла установка,не через биос...а через билс не работает,не грузит диск...Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:24 | Сообщение # 523
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, ultraIso по стандарту.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 19:24
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:48 | Сообщение # 524
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Что-то не понял,это прога такая или что?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:53 | Сообщение # 525
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, извени за мой админский язык конечно программа.вот тут скачать

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 19:57
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:54 | Сообщение # 526
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, А ей можно исправить мой записанный диск? тоесть сделать мультизагрузочный как нибудь...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:58 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, нет к сожалению там только iso на диск записать или флешку

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 19:59
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:04 | Сообщение # 528
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, а может быть такое если синий экран появляеться значет гдето вирус или троян ? тогда надо переустанавливать виндуху

Добавлено (12.12.2012, 01:04)
---------------------------------------------
всем привет . ребят посоветуйте не один симулятор не запускаеться у меня это етс , етс 2, атс и уктс тоже наверно с виндухой проблемой я вот планирую в субботу переустановить виндуху после переустановки а вот только проблемма заработают они или нет я сам незнаю ? а запускаеться только единственный хаулин а другие нет и том числе лонг хаулин




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:47 | Сообщение # 529
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,Если до этого всё работало,то после переустановки винды 100% всё заработает.И лучше всего ставь винду 7 ,сам долго на xp сидел,максимум на 2 месяца хватала,потом ошибки стали всякие вылезать,но это только у меня,не знаю как у других,но дело даже не в этом,сама 7 винда намного лучше чем xp.Сам на 7 сидел 3 месяца,ни одной ошибки,всё нормально работало,пока жёсткий не сломался...

Добавлено (12.12.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Парни,биос жёсткий диск не видит...подсоединён правильно. Как быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:14 | Сообщение # 530
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, был у меня семерка у меня не запускались симуляторы кроме уктс вот и не хочу ставить ее

Добавлено (13.12.2012, 01:14)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™, скажи пойдет ли мое сохранение с версии 1.11 на новую версию етс 2




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:22 | Сообщение # 531
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
с версии 1.11 на новую версию етс 2

пойдет у меня лично пошло


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:26 | Сообщение # 532
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,спасибо большое

Добавлено (17.12.2012, 18:26)
---------------------------------------------
всем привет ! я все таки переустановил виндуху и вернулся в етс 2 bohaut-178




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 13.12.2012, 03:35
[ (EE) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:55 | Сообщение # 533
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,поделитесь сохранкой с Дафом,пожалуйста,срочно нужно для тестирования мода) Заранее Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:07 | Сообщение # 534
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто может у всех прицепов в етс 2 поменять скины? Сделать просто все прицепы белыми? Просто хочется что бы все прицепы были без скинов.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:57 | Сообщение # 535
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят может кто знает или встречал, а может у кого есть, для sony vegas pro 10, эффект выключения телевизора, я многие видео выдел с ним, в конце, но в основном у Сергея (goba6372) и у Аркадия (freshboy)

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:56 | Сообщение # 536
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет , ребят киньте кто ни будь мне в личку какие еще нибудь сайты откуда еще можно моды брать , если кто знает ? я знаю пт trucksimulator , и trucker.darkbb. мне больше других не найти

Добавлено (31.12.2012, 13:56)
---------------------------------------------
я всех форумчан в том числе модераторов и админов поздравляю с наступающим новым годом! желаю счастья и успехов в новом году.




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 28.12.2012, 13:45
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:58 | Сообщение # 537
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в личку тебе скинул...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:51 | Сообщение # 538
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток.Скажите парни,я обращаюсь к тем кто живёт в Белорусии.В последним (крайнем) рейсе,на стоянке перед мотелем,разговорился с парнями сБелорусии за жизнь(они шли домой на двух 95-тых дафах),так вот они мне поведали,что слава богу всё стабильно,батька сам всё контролирует,и когда идёт посевная-либо уборка урожая,облетает все поля на вертолёте.Правда?

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:31 | Сообщение # 539
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! у меня проблемка я сегодня ходил в больницу к двоюродному брату ему 11 лет , он ждал меня , вообщем у него тоже есть ноутбук только поддержаный недавно ему виндуху переустанавливали и поставили драйвера , такая проблемма он попросил меня поставить ему етс 2 тоже хочет поиграть , я ему установил такая проблема стал запускать етс 2 а она не пашет а выдал ошибку send error report . посоветуйте из за чего может быть такое ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
lorius
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:38 | Сообщение # 540
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,Видео карта какая да и какой ноут модель?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 18 из 31«1216171819203031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума