alex2017, это значит что компьютер не видит твоего локального диска на котором записаны игры... Если ты там правда ничего с виртуальными дисками не химичил... Или что то подобное... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Добавлено (31.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- вот еще одна проблема с jpg воти вот
Добавлено (31.10.2012, 01:10) --------------------------------------------- SeniorSancho, я утром проверил на вируса он нашел 3 штуки потом поместил в карантин и удалил и все равно игры не запускаються
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 31.10.2012, 01:11
alex2017, ну переустанови виндоус, только папку с ЕТС2 в которую ты моды кидаешь сохрани, а то я переустановил виндоус, а профиля сохранить забыл у меня там уже 16 уровень был и 5 грузовиков, 46% карты открыто... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
alex2017,конечно нужны. Но, прежде чем переустанавливать попробуй свежим антивирусом про сканировать из безопасного режима. Хотя это может занять больше времени чем переустановка системы. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Среда, 31.10.2012, 21:51
alex2017, если будешь переустанавливать, то сперва драйвер на видеокарту, потом на звук, DirectX, ну и антивирус с фаерволом, ну и там по желанию, TuneUp и CCleaner ну и т. д. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Valtasaar,у меня ессет нод 32 стоит и вчера только обновил попробую снова просканировать
Добавлено (01.11.2012, 02:18) --------------------------------------------- SeniorSancho, скажи если антивируник найдет троян вирус я его удалю потом может снова заработать виндуха или придеться переустанавливать снова ?
Ребята, при смене оборудования/винды, обязательно де активировать лиц. ключ для ЕТС2 или нет. И если да - то как ето сделать. Буду признателен за дельный совет. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, нет не обязательно, ты ведь можешь переустанавливать игру сколько захочешь, а scs добавляют в ЧС только те ключи которые найдут в интернете... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Доброго времени Друзья! Записал со своего Дафа звуки)))),а редактировать не знаю какой программой,прогуглил,там их полно...Может кто подскажет какую нормальную программу.Функции нужны следующие:вытащить с видео,увеличить-уменьшить db,ну для обрезки скачал какую то ерунду,вроде бы есть.Начитался,уже и не знаю что лучше...Да ещё не плохо,если программка будет русифицированна. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, приветствую! Для редакции звуков использую Sound Forge Pro 10.0. Хорошая и не сложная программка, есть и русифицированная. С "увеличить-уменьшить db" проблем не будет, там все легко и понятно. И если туда закинуть видео, то потом оно идет в виде звуковой дорожки (т.е. само отделяется). И можно обрезать и сохранять в любом формате с любым битрейтом.
Всем привет,Парни! Такая проблема,пару дней назад удалил файл с флешки,думал не нужен будет больше,но он мне понадобился,а его нет,можно как то его восстановить? Просто файлик очень нужен,Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 04.11.2012, 17:30
Dalnoboishik™, если бы с компьютера удалил, то можно было бы вернуть, и то врат ли, если с корзины удалил, а с флешки вернуть, нельзя сам хотел вернуть, но один парень сказал, что не возможно... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
всем привет . ребят после 14 декабря я вместе с братом будем виндуху переустанавливать как переустановим виндуху я скачаю етс 2 от акеллы и про патчена до новой версии 1.11.3 а кто знает там тоже будет требовать ключ 2 раза если буду играть с сохранки ?
Всем большой привет! Я жив, здоров, чего и всем желаю. Пропал не по своей вине. У нас идет замена электросетей. Меняют столбы, провода, трансформаторы, короче всю лобуду.Начали все делать , естественно, без предупреждения. Телефонные линии пошли под раздачу заодно. Свет давно сделали, хоть и не везде, а вот с телефоном проблема. Обещают, но пока толку мало. Мобильный интернет никакой. Дорого, проку ноль. Пробовал заходить через телефон - 100 гривень две минуты и не прошла авторизация. Как то дороговато выходит. Так что сижу я, хлопчики, оторванный от мира начисто. Сейчас вот на мойку заехал, а здесь недалеко библиотека, как оказалось с интернетом. Пришлось записаться в библиотеку, что бы наконецто в сеть выйти, хоть голос подать. ))) Ну все, машину уже пора забирать. Еще раз всем привет. Надеюсь скоро линию восстановят и я смогу вернуться. Если примете конечно. )))
Да уж, не думал, не гадал яребята, что форум наш такой тяжелый: купил себе нетбук ASUS Eee PC 1025C, думал с него форум просматривать (что-бы и на работе, и дома в курсе событий быть), да вот страницы при просмотре что-то подтормаживают (не так что-бы очень сильно, но все равно неприятно). Жаль, придется, со стационарного компа (дома и на работе) на форум заходить. Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, Да Виталий, есть такое дело,у меня порой задний фон не подгружается,все белым бело. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)