Mik63i, группа та еще, да еще и типа "оффициальная" , меня правда в ней забанили, еще до слива в ней Серёгиной зимы, за то что пытался у админов правды добиться, по этому не могу всего узнать, только через мои вторые глаза и уши В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Mik63i, критерий выдачи явно слабый, 100 сообщений любой школьник может оставить, который потом сольет, мое мнение по возрасту нужно выдавать, хотя и тут не угадаешь, люди разные.
Сообщение отредактировал grey_Iceberg - Четверг, 31.01.2013, 19:29
grey_Iceberg, тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного, но более здравомыслящий, и со всякой мелочью в контакте не общается, да и сливать что то, что нашел с большим трудом, чтобы его потом за это забанили врядли захочет, а то что сейчас они пишут, что клянуться мамой, папой, боженькой, что не сольют, это детский лепет, уважение жешь в группе появится, друзьяшки новые появятся В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 19:41
grey_Iceberg, тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного, но более здравомыслящий, и со всякой мелочью в контакте не общается, да и сливать что то, что нашел с большим трудом, чтобы его потом за это забанили врядли захочет, а то что сейчас они пишут, что клянуться мамой, папой боженькой, что не сольют, это детский лепет, уважение жешь в группе появится, друзьяшки новые появяться
Категорически против! Да-да, мне 14 лет. Но и среди людей, возрастом < 20 есть адекватные. Меня, наример, на большинстве форумов принимают за взрослого человека и сильно удивляются, что мне всего 14. Возраст меньше 20 лет - не повод для бана.
Добавлено (31.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- Отправил жалобу на группу, за нарушение авторских прав.
Mik63i, мой надежный источник во многих группах, мне доложил, что петьку сливать начали, а также какого то нового фреда, автора которого незнаю
Ссылку на группу скинул в личку, не первый грешок за ней и её ущербными обитателями, предлогаю всем кто сидит в вк жаловаться на группу, чтобы ее залочили, во избежании других неожиданностей, кому нужно ссыль на группу напишу в личку.
Имей совесть! Замажь ссылку получше, ибо подобрать правильную цифру может любой за 10 секунд...
Я засранцев нашел ================ Freightliner for ETS2 (Беспощадный Слив!)====================== Описание: Мод добавляет в игру Peterbilt 387, делал на основе Scania 113H, поэтому приобретается в салоне Скания, свои двигатели и КПП, красится, установлен навигатор. Внимание! Грузовик нужно покупать в салоне, модель самостоятельная. Гоба ну ты уж извини, но кто то должен был слить:) С УВ.by_danila150rus™ Ссылки Салон: http://savepic.org/2587362.htm
Добавлено (31.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- Чисто случайно зашел в эту группу а там!!!!!!
Сообщение отредактировал Dimon0209 - Четверг, 31.01.2013, 20:08
тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного,
Сергей, как ты собираешься это делать? ведь паспорт у каждого не проверишь, надо что-то по серьёзнее. Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
kosa6414, ну это как вариант, я в сайтах и их строении не понимаю ни копейки, поэтому незнаю как это можно реализовать на практике В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Хе-хе, цитирую файл README из архива с слитым модом:
Цитата
|Почему я это сделал?|
Потому, что некоторые мудаки с форума http://akdriver-avto-ls.ru/ банят БЕЗ ПРИЧИНЫ!! У меня был аккаунт на этом форуме и его забанили ПРОСТО ТАК! Вот вам месть, впредь будьте умнее!
it_is_a_kind_of_magic без причины не могут банить, немножко дипломатии и все, вопрос решен. Знаю сам, пользуюсь мобильным интернетом и была ситуация что мой ай пи попал в неблагонадежный список. Вопрос решился буквально за полчаса.
думаю будет интересно. администрация запретите регистрацию все кто дельные все зарегистрировались, остальные просто воровством занимаются. Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Четверг, 31.01.2013, 20:51
Ramzes-IV, просто не все читают правила, детишечки сразу рвутся к машинкам новым, а на правила им класть, потом и жалуются, что их забанили ни за что, мне хоть и 23, и я не детишечка Х)), в нужных мне модах прочитывал все комментарии, на предмет косячности, ну и много полезной информации нашел, как стоит, а как не стоит общаться здесь, а потом уже скачивал, ну и полностью все правила перечитал, ккогда делал свою первую тему с модом, да и с модераторами общался, как что лучше сделать, если этого не нашел в правилах, а тем кто просто ищет себе очередную машинку для игры, им это ненадо --- axe666, я бы прокомментировал это, как бывает пишу в контакте, но нельзя (цензура) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 20:52
Versetti, Lynx, В яблочко! Ну что могу сказать, я ждал этого момента с самого начала, честно не думал, что он продержится больше 10 дней. Специально скачал посмотреть, в общем модель ранняя, недоделанная, ну и с этими хакерами что то нужно делать, мод разлочен, взламывают аккаунты, всеми правдами и не правдами., 100% защиты увы нет.
Versetti, Сейчас много детишек с форума увидели Еврея, а его очень легко найти. Или вы пресекли сливание данного мода? Давайте регистрироваться в контакте в каждой группе и смотреть молча, когда что появиться запрещённого:) Так же и на сайтах их больше конечно. Пишу в шутку, а так идея как вы думаете, в контакте много кто есть и групп там не особо много. Я как то был на сайте, где было видео в комментарии, было написано не хорошее слово про goba6372. А админ или просто тот, кто выклал это видео сказал мол "он и мне его не выдал". Но сайт без "грешка" вроде, могу покопаться на сайте, если не удалили данный комментарий скину ссылку. Повторюсь, сайт нормальный модов без разрешения авторов пока не видел. В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 21:19
TPAKTOPNCT, да ... фиг с этим евреем, и сливание я не присекал, мне сказали - я написал, чтобы знали, а на счет групп, нормальная идея шпионить втихаря, народ особо не проверяют, а просто пополняют себе стадо новыми баранами, админы более менее крупных тоже как правило связаны с сайтами, и я знаю как минимум две такие группы.. и сливается много чего не только в крупных но и небольших группах, инфу я также авторам предоставляю по возможности. А уж кто на форуме, с кем общается и как связан, это уже нереально проверить В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 21:33
Versetti, Опять же пускай мы зарегистрировались в группах сайтах. Увидели нарушение авторских прав с данного сайта. Дальше что? Скинем ссылку автору, а как его заставить не сливать?! Это ведь как шакалы увидели мясо, через 5-ть минут этот мод будет у всех пользователей. Это такая же беда, как и пиратство и прочее вещи нарушающие права. Вот как с этим бороться? Мы ещё конечно успеем, как ни - будь запугать малышей, которые успеют дёрнуть. А что ему помешает не сливать дальше. Ведь он по ту сторону экрана и знает, что ему нечего не будет! Как то был японский мод на одну игру, был только на сайте Японцев, архив запоролен и всё равно уплыл. Вот такие дела.
Добавлено (31.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Versetti, Видео с тюбика дата выкладывания видео! 31.01.2013г. Представь! За один день, не полный, мод расползся по разным сайтам! Как тут успеть? В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 21:57