Здравствуйте, подскажи в чем проблема, на данном форуме не могу посмотреть видео, пользуюсь explorer, так же пробовал mozila. На остальных просторах интернета все в порядке.
goba6372, уважаемая администрация сайта,извеняюсь что изначально написал это в мини чат.Пожалуйста посодействуйте тому чтобы скины и другие моды на петербилта 387го переделали или удалили,потому как они есть не дееспособными,причина этому,-Слитый Петя был в салоне скании,нормальный в салоне Мена.Сами мы переделать моды не можем,потомучто они запаролены.Спасибо зарания
Добавлено (15.05.2013, 00:34) --------------------------------------------- Нашел на другом сайте петербилт387 с рабочими дворниками,и написано что распространяеца с разрешения автора,а тут скачать его невозможна,так как ждем возращения Мишы,извиняюсь но это не способствует авторитету этого сайта
водитель102rus, понятно. Тогда каких то плагинов и кодеков не "хватает". Это надо тебе обновить браузер или снести его и поставить новый. Я пользуюсь "фаерфоксом", не то, что бы "ваааууу", но с молоком да пряниками пойдёт [:)
водитель102rus, Maco76, Ребята. это уже не Книга жалоб и предложений, а проблемы с "железом" или подобие того, я хоть и не Модератор, но Вы Maco76, обычно сами внимательно смотрите за правилами и отсекаете посты "не в тему"
Ну а в жизни как? Не все машины блестят, как начищенный самовар. К тому же Volvo N10 (к примеру) выпускалась в 1973-1989 годах. Так что будем считать ты покупаешь машину не с конвейера, а, скажем так, после капитального ремонта.
К тому же Volvo N10 (к примеру) выпускалась в 1973-1989 годах
Мишанька, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Причём здесь годы выпуска? Я про мод, что он "сырой" и место ему в "Моды в доработку". Что за манеру взяли выкладывать на сайт недоделки, парни???
Что за манеру взяли выкладывать на сайт недоделки, парни???
Цитата (Мишанька)
По мне он не совсем сырой
Цитата (IWSrus)
Потому-что доделок нет
Цитата (Maco76)
вот именно, что они есть и их мало
Спорить я не буду, но выскажу одну мысль. Если проанализировать все моды, выложенные на форуме - 90% можно смело переносить в категорию "Моды в доработку". Почему? Да потому что они имеют небольшие ошибки, недоработки.
Мишанька, тоже не спорю, но модели, которые выкладывает сам автор, и если там есть явные недоработки, то он их потом переделывает, что то доделывает, и потом выкладывает обновлённую версию. А в категории "Моды в доработку" хоть кто нибудь из авторов выложил??? Нет, или просит кого то, как случай с Fender, выложить и потом благополучно забывают о ней и модель тут лежит до посинения. Напомни мне хоть один трак из этой категории, чтоб кто то взялся за переделку??? Я лично не помню
Maco76, Я думаю,что выкладывать всё нужно. Может быть кто-нибудь займется доработкой. А так мимо пройдет и все. Например Скания 113м мне очень нравится,но ездить было невозможно пока ее сюда не выложили. И нашелся человек,и сделал ее играбельной.
Ребят, возник вопрос по КоАПу. Что грозит за езду на служебном автомобиле (от конторы, по путёвкам), если я не в писан в путевой лист и в страховку, но человек, вписанный и в путёвку, и в страховку – сидит рядом? Самому найти не удалось, прошу помочь. :)
Добавлено (20.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- На сколько мне известно, грозит только три сотки за страховку...
Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Суббота, 18.05.2013, 22:03
DaJIbHo60йщuK, Смотря где ездить. Если дальняк, то лучше не надо, а в пределах города не смотрят (или смотрят но не докапываются). Хотя был тут один "директор фирмы грузоперевозок" который С правами В на MANе якобы всю Россию проехал.
DaJIbHo60йщuK, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/191-6681-1пятый пост ст 12.3 ч.2 Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.