Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение # 331
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:30 | Сообщение # 332
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Roma90)
Извините конечно за вопрос но что такое - Играть карту только на OpenGL ?
В настройках игры можно выбирать два режима,либо это OpenGL, либо DirectX. Так вот, если написано играть только на OpenGL,это значит что при выборе DirectX, могут происходить различного рода нестыковки, баги и зависания. Выбор режимов происходит в configuration,это первая страничка при запуске игры.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:33 | Сообщение # 333
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Еще вопросик:я поставил чтобы перед запуском не выскакивало окно настроек,можно ли как нибудь его(окно)вернуть?

Добавлено (31.07.2012, 21:31)
---------------------------------------------
sergei010174, спасибо

Добавлено (31.07.2012, 21:33)
---------------------------------------------
а по умолчанию стоит OpenGL или DirectX?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:43 | Сообщение # 334
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Roma90)
я поставил чтобы перед запуском не выскакивало окно настроек,можно ли как нибудь его(окно)вернуть?

Наверное я не устану объяснять каждому что делать в таких случаях, это уже обсуждалось, но я повторю: кнопочка пуск/ все программы/находим GTS или ATS/правой кнопочкой мышки тык/справа списочек, находим configuration/ теперь левой кнопочкой тык/
после этого окно снова будет.

Quote (Roma90)
а по умолчанию стоит OpenGL или DirectX?

По умолчанию, если мне не изменяет память, стоит OpenGL, но проверить следует.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:09 | Сообщение # 335
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо еще раз

Добавлено (01.08.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Здравствуйте!!! Еще один вопрос)):куда у станавливать патчи ,точнее какой путь указывать? ну например 1,32




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:12 | Сообщение # 336
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, если хочешь поставить патч 1.32 - то советую поставить чистую ATS. Так надежнее. А вообще патчи устанавливаются в директорию игры.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Roma90
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:24 | Сообщение # 337
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо,
а что на ГТС не очень 1,32?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vahit
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:34 | Сообщение # 338
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, понимаешь Рома не в том что ГТС версии 1.32 не очень, просто разница в том что ГТС нужно пропатчивать до версии 1,32, а ATS уже идет версии 1.31.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:38 | Сообщение # 339
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, понятно, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pappa-zii
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:55 | Сообщение # 340
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дико извиняюсь если не по адресу, не знаю куда писать, надеюсь правильно сделал. Проблема заключается в конфликте 2-х паков грузовиков. По одному они работают очень даже хорошо, но мне безумно хочется иметь в игре оба пака грузовиков.
Игра просто не грузится до конца и вылетает. Пробовал ставить эти 2 мода на чистую игру(кроме них и русификатора в папке мод ничего не было) ,так же начинал новую игру.
Происходит всё это на версии игры 1.31 и 1.32

Попытаюсь сюда скинуть полный лог
Заранее спасибо и простите если нашкодил.





Сообщение отредактировал pappa-zii - Пятница, 03.08.2012, 17:35
[ (RU) ]
Sinteroz
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:12 | Сообщение # 341
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, как купить гараж у меня GTS 1.32 Map by Mario 10.0 RU. Скажите пожалуйстаа)))



Сообщение отредактировал Sinteroz - Пятница, 03.08.2012, 17:20
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:15 | Сообщение # 342
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sinteroz,Заехать в город, найти гараж и купить его,если вы уже свободный водитель и сделали достаточно рейсов для доступа к покупке гаражей и магазинам.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sinteroz
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:18 | Сообщение # 343
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну у меня все открыто. Вот Только нанял водителя) Надо в Берлин сгонять за ним, спасибо за ответ)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:22 | Сообщение # 344
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sinteroz,водителя можно нанять в любом городе где есть агентство. .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:28 | Сообщение # 345
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sinteroz)
Вот Только нанял водителя) Надо в Берлин сгонять за ним, спасибо за ответ)
За ответ пожалуйста, только не пойму зачем ехать за водителем в Берлин-то? С ним проблемы какие, вроде в игре доставка водителей не предусмотрена....Да и в Германии общественный транспорт хорошо функционирует, сам приедет.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:00 | Сообщение # 346
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pappa-zii

Вот на что ругается игра. Это фалы отвечающие за камеры в Mercedes. Проверь наличие в моде этих файлов, если их нет - советую перекачать. Или попробуй поменяй очередность модов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pappa-zii
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:48 | Сообщение # 347
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, не помогло.....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:16 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pappa-zii, Скорее всего у твоих модов есть самостоятельные камеры и салоны. По етому и слетает игра если ты их оба пытаешься запустит в игре. Попробуй их прописать в общие стораджы.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pappa-zii
Дата: Суббота, 04.08.2012, 05:38 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, боюсь я не знаю как это сделать правильно, чтобы не стало еще хуже((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:27 | Сообщение # 350
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pappa-zii, проблема решается так: зайди в мод.scs\vehicle\truck\definition\mercedes_actros_c.sii и поменяй строчки:






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:06 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот что хотел спросить, как можно сделать просто ночь темнее? А то есть один мод, который делает ночь темную,но и ещё добавляет сильный туман по утрам, который мне не нужен. Знаю,что что-то нужно править в файле nice_weather.sii, но вот только что. Извиняюсь,если такой вопрос задавался. По поиску найти ничего не удалось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:41 | Сообщение # 352
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, ссылку отправил в личку.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ApTeM777
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:16 | Сообщение # 353
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не запускается игра на этом пользователе


С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:00 | Сообщение # 354
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни я уже запарился, подскажите кто в курсе ! Переустановил винду и теперь ставлю любую карту а у меня всё
и дворники и поворотники и даже трафик как всбесился ! У меня уже такое наблюдалось 8 месяцев назад, мне подсказали и я с радости поправил и забыл блин !! Помогите кто в курсе ?!




Сообщение отредактировал Nasteraul - Среда, 08.08.2012, 00:03
[ (UA) ]
Wydi
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:28 | Сообщение # 355
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер! Не подскажите как сделать камеру в свободном режиме?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:55 | Сообщение # 356
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет , интересует такая тема - как камеру в салоне приблизить-отдалить к рулю , и как в салон машине добавить бортовой компьютер? Если кто то знает большая просьба помочь!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:05 | Сообщение # 357
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wydi,

Нажимаешь кнопку ноль и всё)) Камера будет летать))

Abshabdul,

Борт компьютер добавляется в занозе, видеохелпы существуют даже насколько я помню. Приблизить и отдалить можно в ДЕФе трака, только я не помню как.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:11 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, в дифенишне или в камера стореге?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:15 | Сообщение # 359
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,

Камера сторож так сказать и так в дефе. Я бы написал полный путь, но я не дома..((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:19 | Сообщение # 360
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, извиняюсь но если будет возможность напишите пожалуйста . Ребят есть ещё один вопросик : как управлять свободной камерой ну которая на 0 включается?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 14.08.2012, 12:51
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума