Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 18«12456781718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:44 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fernando92, Попробуй удалить версию с патчем и поставить просто 1.32.
Ну а чтобы больше не было таких проблем, скачай и установи сразу две версии, а папку в "Моих документах" просто заменяй, если хочешь поиграть в другую версию, удачи.


Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:52 | Сообщение # 152
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу помощи.У меня ГТС 1.0,модов на данный момент нет никаких.Скриншоты получаются кривые,верх улезает вправо,и виден следующий кадр.Прочитал почти весь форум по тех.помощи,не нашел решения,если проморгал прошу простить.Спасибо.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:42 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, попробуй скриншоты делать с программой fraps. da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:56 | Сообщение # 154
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
sergei010174, попробуй скриншоты делать с программой fraps

а где мне ее такую взять?


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:27 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, введи в любом поисковике программа fraps , и скачай .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:53 | Сообщение # 156
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
sergei010174, введи в любом поисковике программа fraps , и скачай .

Все понял,буду пробовать,благодарю.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:23 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил трак, переписал с 1.0 на 1.32 и вот что вышло:
http://clip2net.com/s/1T73e
Сталкиваюсь с этим первый раз, как исправить?




Сообщение отредактировал kroko100 - Воскресенье, 06.05.2012, 19:24
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:44 | Сообщение # 158
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kroko100, зеркала в салоне предназначены для версии 1.0



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:06 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
...ребята - у меня такой вопрос...я тут где-то читал, что, чтобы поменять мощность машины, нужно идти по пути def\vehicle\accessories\engines.sii и там уже менять torque...
но я много где не могу найти саму папку accessories...где она может быть спрятана и как ещё возможно поменять мощность трака?..
заранее спасибо...




Сообщение отредактировал lom - Понедельник, 07.05.2012, 23:09
[ (LT) ]
Stels
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom, ищи там, где установлена твоя игра. Файл называется:base.scs
Так вот, там ты и найдешь свою папку, по этому пути:
Quote (lom)
def\vehicle\accessories\engines.sil


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо, но я слышал, что в base.scs лучше ничего не менять, если не хочешь вылетов...я имел ввиду сами моды траков scs...везде ли в них возможно изменить мощность?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stels
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:50 | Сообщение # 162
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom, возможно. Просто распакуй этот base.scs в нужную тебе папку. Потом вытащи нужный тебе файл по нужному пути. А потом измени что хочешь в своей мощности, и пропиши к своему траку.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:01 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels...благодарю...попробую...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Sanek-77RUS
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:46 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как объединить две карты????

Skype: spbnwtb
ВКонтакт: vk.com/sanek197rus
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:51 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sanek-77RUS)
Как объединить две карты????

Да как , берешь даму треф, намазываешь клеем. Затем берешь , например , пикового короля и так же намазываешь клеем. Тщательно вытираешь пот и объединяешь. Вот и вся процедура. Надеюсь понятно пояснил?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:23 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите, возникла такая проблема, переустановил винду и начал по новой закидывать моды в игру, но у меня теперь игра как бы не видит некоторые моды или их части, например почти на всех прицепах которые устанавливаю дефолтные колеса вместо тех которые прописанны... или например прицепы которые заменяют container вообще в игре не появляются(остается дефолтный)!!!
Как это исправить???
Вот пример как это все выглядит:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:36 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek-77RUS,

Олег пошутил) В следующий раз поясняйте вопрос))) Две карты по средствам модификации закинуть невозможно, ибо они будут "ругатся" как два антивируса друг на друга, обращайтесь к картостроителям))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:45 | Сообщение # 168
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
например почти на всех прицепах которые устанавливаю дефолтные колеса вместо тех которые прописанны... или например прицепы которые заменяют container вообще в игре не появляются(остается дефолтный)!!!

Они явно перекрываются другими. Исправляется легко. Можно просто пронумеровать, что бы , например, колеса что ты хочешь видеть, стояли после дефолта.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Олег пошутил)

Какой вопрос, такой ответ.)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexa4972
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:12 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, А мне кажется, что с дефолтными даже красивее смотрится. bohaut-107

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 09.05.2012, 13:26 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Можно просто пронумеровать

Всмысле в названии каждого прицепа поставить например первые буквы Z?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:17 | Сообщение # 171
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
каждого прицепа

Каждого не пойдет. Например возьмем колеса.Дефолтные обозначим как А, а модовские как Б.Так вот что бы в игре увидеть колеса Б, нужно что бы мод с колесами Б , располагался после А. Если расположить наоборот то в игре появятся колеса А. То есть игра читает тот мод, что расположен за заменяемым, а не перед. Вот используя эту зависимость тебе и нужно расположить свои моды.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:14 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, если честно ничего не понял 14
не получается, наверно не так делаю...
сможешь в деталях разъяснить что надо делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 09.05.2012, 19:36 | Сообщение # 173
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
сможешь в деталях разъяснить что надо делать?

Что бы я мог тебе разъяснить, сделай скрин твоей папки "мод". И распиши где какой мод и что не получается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:32 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
1-(прицеп заменяет реф)- в игре вообще не появляется; 2-(заменяет container) тоже в игре не появляется; 3, 4, 5- на них колеса дефолтные... остальные пока не попадались, так что не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:46 | Сообщение # 175
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
1-(прицеп заменяет реф)

Quote (KONDRATOV161rus)
2-(заменяет container)

Попробуй им добавить в название ZZ. Остальные пока не трогай.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:05 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
добавить в название ZZ

не помогло 6 всеровно не появляются... что же это может значить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:35 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, ну тогда не знаю. Выкинь все моды и пробуй по одному ставить. Может они вообще не рабочие.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, всё, разобрался, всё из за мода на физику!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение # 179
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, linza, Парни спасибо вам за помощь,все скриншоты теперь на заглядение.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nikoad
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:48 | Сообщение # 180
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1.32
Игра сама по себе сворачивается на рабочий стол. Примерно каждые 5 минут. С 1.00 тоже было
Играю с рулём на 900 градусов. Проблема в том, что после разворота игры руль перестаёт работать. Нужно залезть в настройки и настроить "кручение руля"
Как предотвратить свертывание?
Если нужно то вот лог (не знаю с какого места скопировать :D )




Сообщение отредактировал nikoad - Суббота, 12.05.2012, 16:55
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума