Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 20«129101112131920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
oq37
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:02 | Сообщение # 301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
я просто не понимаю логики, извини

Я то же не понимаю. Реально ты можешь проехать в реале. А что ты хочешь добиться здесь.... И в Хаулине нет никаких реальных километров, там вообще можно сказать одометр нерабочий. Все твои расчеты не более чем подгонка,или совпадение. Я очень много проехал в Хауле, но логики работы одометра я так и не понял. А насчет настройки - не знаю я такого параметра,не встречал. Да и не зачем его искать то. bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Protor
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение # 302
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Ну может быть, я тоже не нашёл никакого параметра,хотя, может, он где-то спрятан). Не знаю, мне лично удобнее чтобы количество километров, которые я проехал соответствовало реально затраченному времени, а не игровому. В принципе, если бы небыло разницы в счёте между троассой и городом/заправками,то я бы просто разделил это на коэффициент ускорения времени и получилось бы то что мне надо, но из-за разницы счёта не знаю, что и на сколько делить)),



Сообщение отредактировал Protor - Пятница, 20.04.2012, 18:25
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:26 | Сообщение # 303
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Protor)
что и на сколько делить)),

Ну так посчитай, сравни игровое время, с реальным и будет тебе коэфициент. Если я не ошибаюсь, то раньше( до ГТС) было так : одна секунда реала, соответствовала одной минуте игры, а в ГТС, по моему, 2 с половиной секунды реала, соответствуют игровой минуте.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rinat
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:42 | Сообщение # 304
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
14:13:07 : Loading traffic lights data ....
14:13:07 : Loading vegetation data ....
14:13:07 : Loading hinges data ....
14:13:07 : Loading stamp data ....
14:13:07 : Loading movers data ....
14:13:07 : Loading animated models ....
14:13:07 : Loading sound item data ....
14:13:07 : Loading live stream data ....
14:13:07 : Loading cargo data ....
14:13:07 : Loading company data ....
14:13:07 : Loading city data ....
14:13:07 : Loading cargo descriptions ....
14:13:07 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
14:13:08 : Map successfully loaded ....
14:13:08 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: ryazan)
14:13:08 : Starting the saved game (/home/save/autosave) ...
14:13:09 : [fs] fs_open called with invalid path "" (expected absolute path, starting with slash)
14:13:09 : load_unit_tree() - Failed to open file ()
14:13:09 : Failed to load ui script ''

Парни подскажите что пишит лог




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Protor
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:24 | Сообщение # 305
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Так я бы посчитал, если бы это было одинаково, а то в городах и на заправках 1 минута уже намного больше 2,5 секунд, там наверно секунд 10, и километраж соответственно считается, поэтому коэффициент будет в лучшем случае очень приблизительным(.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan2012
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение # 306
pomidoroff
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ,как можно поменять мощность трака или увеличить массу прицепа, что бы фура не разгонялась так быстро?



Сообщение отредактировал ivan2012 - Пятница, 20.04.2012, 22:34
[ (EE) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:59 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012,

Заходишь в девинишн прицепа, видишь вот это...



вот это: mass: 650 - вес прицепа, просто ставишь число больше...




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Пятница, 20.04.2012, 23:00
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:17 | Сообщение # 308
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012,
Установите себе один из модов физики,которые находятся в разделе "разное".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan2012
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:51 | Сообщение # 309
pomidoroff
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Спасибо.Заходишь в девинишн прицепа, видишь вот это... А где он находится в какой папке?



Сообщение отредактировал ivan2012 - Суббота, 21.04.2012, 01:05
[ (EE) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:24 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012,

Эээм... в архиве с прицепом соответсвенно))) Ну чтоб тебе не "трепать себе мозг", лучше сделай как сказал Дмитрий (модератор)... Модов на физику полно на сайте))) bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan2012
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:48 | Сообщение # 311
pomidoroff
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Да я в курсе, нравится мод физика с инерцией, но при карте R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, игра вылетает при запуске, пробовал другие моды физики ,игра идет, но траки также быстро набирают скорость .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:05 | Сообщение # 312
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012, я тоже играю на R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, стоит мод на физику. Управление лучше, более устойчивое. Но, к сожалению, скорость тоже чересчур большая. Менял уже и массу прицепов, результат остался тем же. Видимо в моде карты есть какая-то изюминка. Поэтому остается лишь привыкнуть и самому контролировать скорость...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:48 | Сообщение # 313
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012, не забудь что тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО появляться в темах связанных с ETS2.Больше говорить не буду.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:12 | Сообщение # 314
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, смотрю его (pomidoroff) как магнитом тянет на наш сайт (извините за оффтопик) 9

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
praga
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:58 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 1  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan2012, Вылет лечится удалением папки "trailer_eu"из "физика с инерцией.scs".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Egzzo
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:14 | Сообщение # 316
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
где можно скачать игру в каком разделе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:22 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Egzzo,

Полистай страницы форума, не ленись bohaut-178 И советую ставить запятые и знаки припинания, иначе ждёт соответствующая группа))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivolvo
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 318
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
praga, Спасибо

Добавлено (22.04.2012, 01:50)
-------------------------------------------

Добавлено (22.04.2012, 01:52)
---------------------------------------------
Egzzo, Обратись к админу он даст ссылку




Сообщение отредактировал ivolvo - Воскресенье, 22.04.2012, 00:51
[ (EE) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:53 | Сообщение # 319
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivolvo - ivan2012, который pomidoroff,а ты что умнее других? сам напросился,разозлил.

P.S.про дебилов я не успел прочитать,ты стер.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
volodьka
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:21 | Сообщение # 320
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, доброго времени суток. подскажите пожалуиста как мне поставить другой прицеп вместо трубовоза. в прицепах немогу найти замену. там все рефы,контейнеры да замена лес. заранее благодарен.[color=blue]

Добавлено (29.04.2012, 21:21)
---------------------------------------------
goba6372, доброго времени суток. подскажите пожалуиста как мне поставить другой прицеп вместо трубовоза. в прицепах немогу найти замену. там все рефы,контейнеры да замена лес. заранее благодарен.[color=blue]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:02 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер, ребят подскажите как можно настроить камеру в кабине? 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:12 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:), По высоте можно настроить по пути base.scs\\def\camera\units там найдеш нужные камеры всех салонов (строки uplift: 0.0 - уровень глаз водителя mouse_right_limit: -74 mouse_left_limit: 70 mouse_up_limit: 14 mouse_down_limit: -23 - ето ограничения поворота головы в кабине вправо, влево, вверх, вниз) . А вот отдаления от руля (ближе-дальше) нужно настраивать посредством правки анимации.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ёжик:)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:16 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:52 | Сообщение # 324
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите пожалуйста как усилить инерцию в игре, т.е. какой параметр в каком файле за нее отвечает, заранее спасибо!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bnbnbn
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:31 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня на прицепах не работают фары.Скажите что надо делать или какой нужен мод?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:41 | Сообщение # 326
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bnbnbn)
Скажите что надо делать или какой нужен мод?

Надо Flares Pack поставить...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bnbnbn
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:06 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
для v 1.00



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DALNOBOI
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 328
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bnbnbn)
для v 1.00

Он и для 1.0 подходит. Шапку темы внимательней почитай.


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bnbnbn
Дата: Среда, 09.05.2012, 09:15 | Сообщение # 329
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет,куда кидать файлы в формате sii?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Среда, 09.05.2012, 10:43 | Сообщение # 330
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bnbnbn, в мод, по адресу \vehicle\truck\definition.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 11 из 20«129101112131920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума