Я то же не понимаю. Реально ты можешь проехать в реале. А что ты хочешь добиться здесь.... И в Хаулине нет никаких реальных километров, там вообще можно сказать одометр нерабочий. Все твои расчеты не более чем подгонка,или совпадение. Я очень много проехал в Хауле, но логики работы одометра я так и не понял. А насчет настройки - не знаю я такого параметра,не встречал. Да и не зачем его искать то.
oq37, Ну может быть, я тоже не нашёл никакого параметра,хотя, может, он где-то спрятан). Не знаю, мне лично удобнее чтобы количество километров, которые я проехал соответствовало реально затраченному времени, а не игровому. В принципе, если бы небыло разницы в счёте между троассой и городом/заправками,то я бы просто разделил это на коэффициент ускорения времени и получилось бы то что мне надо, но из-за разницы счёта не знаю, что и на сколько делить)),
Сообщение отредактировал Protor - Пятница, 20.04.2012, 18:25
Ну так посчитай, сравни игровое время, с реальным и будет тебе коэфициент. Если я не ошибаюсь, то раньше( до ГТС) было так : одна секунда реала, соответствовала одной минуте игры, а в ГТС, по моему, 2 с половиной секунды реала, соответствуют игровой минуте.
oq37, Так я бы посчитал, если бы это было одинаково, а то в городах и на заправках 1 минута уже намного больше 2,5 секунд, там наверно секунд 10, и километраж соответственно считается, поэтому коэффициент будет в лучшем случае очень приблизительным(.
ivan2012, Установите себе один из модов физики,которые находятся в разделе "разное". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Эээм... в архиве с прицепом соответсвенно))) Ну чтоб тебе не "трепать себе мозг", лучше сделай как сказал Дмитрий (модератор)... Модов на физику полно на сайте)))
СерёганаВОЛЬВЕ, Да я в курсе, нравится мод физика с инерцией, но при карте R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, игра вылетает при запуске, пробовал другие моды физики ,игра идет, но траки также быстро набирают скорость .
ivan2012, я тоже играю на R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, стоит мод на физику. Управление лучше, более устойчивое. Но, к сожалению, скорость тоже чересчур большая. Менял уже и массу прицепов, результат остался тем же. Видимо в моде карты есть какая-то изюминка. Поэтому остается лишь привыкнуть и самому контролировать скорость...
goba6372, доброго времени суток. подскажите пожалуиста как мне поставить другой прицеп вместо трубовоза. в прицепах немогу найти замену. там все рефы,контейнеры да замена лес. заранее благодарен.[color=blue]
Добавлено (29.04.2012, 21:21) --------------------------------------------- goba6372, доброго времени суток. подскажите пожалуиста как мне поставить другой прицеп вместо трубовоза. в прицепах немогу найти замену. там все рефы,контейнеры да замена лес. заранее благодарен.[color=blue]
Ёжик:), По высоте можно настроить по пути base.scs\\def\camera\units там найдеш нужные камеры всех салонов (строки uplift: 0.0 - уровень глаз водителя mouse_right_limit: -74 mouse_left_limit: 70 mouse_up_limit: 14 mouse_down_limit: -23 - ето ограничения поворота головы в кабине вправо, влево, вверх, вниз) . А вот отдаления от руля (ближе-дальше) нужно настраивать посредством правки анимации. Безумству храбрых поем мы песню
Всем привет, подскажите пожалуйста как усилить инерцию в игре, т.е. какой параметр в каком файле за нее отвечает, заранее спасибо! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!