Я в сети сейчас.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
....приветствую всех! У меня вопрос боюсь уже прозвучавший на форуме неоднократно, но подобный вопрос я не смог найти, сколько не искал. Так что вы уж простите..... Меня интересует нет ли способа переустановить игру не потеряв прогресса? Игра заглючила, и чем дальше играю, тем чаще меня выбрасывает из игры.....с сообщением что произошла ошибка и тд. и тп. Я убрал все моды подумав что это из за конфликта модов......но к сожалению ничего не изменилось. У опытных мастеров наверное мой вопрос вызовет улыбку.....буду признателен за дельный совет!)))
копируешь сохранения игры мои документы/german truck simulator/save в другое место.Сносишь игру,ставишь по новой и туда копируешь сохранения,все.Хотя вроде при удалении игры сохранения не стираются и после переустановки она их видит.
привет, помогите немогу найти в ростоке рабочее агенство, купил гараж а работника немогу устроить, кто знает есть ли вопше в ростоке это агенство? дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Все порываюсь спросить у специалистов, а есть-ли возможность сделать в ГТС, чтобы полиция как в 18 WoS,за тобой гналась за нарушение? Или может я не знаю и это уже создано?! Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
VetalMI, Я почему спросил, где-то у Сергея (goba6372), видел скрин где Дорожно-Полицейская Служба ему "шестеркой"дорогу перекрыла, значит творчество. Жаль. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
У меня они болтаются в трафике, не далее как вчера один из них аварию учудил на перекрестке, и я влетел тоже. Одно слово полиция. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, да хотелось бы , жаль и в ЕТС 2 такого скорей всего не будет . Весело было в дальнобойщиках 2 , превысел , догнали и наказали . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, А еще как в 18 стальных колесах, если повезет то и удрал. Да хоть бы стационарные посты сделали, и на них штрафовали, а не безликое всевидящее око. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Да хоть бы стационарные посты сделали, и на них штрафовали, а не безликое всевидящее око.
Это да, или хотя бы радары стояли. А перед ними знаки, как это встречается на дорогах. А то так едешь, превысил - все нормально, начал сбрасывать - и тут бац, штраф. Непонятно как-то...
Я хотел поинтересоваться у уважаемых картостроителей, никто не задумывал создать карту Австралии. Мне бы например было интересно по бороздить бескрайние просторы, переправляться через броды на автопоездах?!Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 04.06.2012, 19:33
Тогда добро пожаловать в Экстрим тракинг. ))) Ну а если серьезно, Сергей, то ... ну какая Австралия без роад траинов? А ГТС не поддерживает такого. Вот и нет смысла городить. Ты другое скажи - почему чехи так тормозят? Как можно не замечать самых красивых траков в мире и самых больших автопоездов? Мне кажется очень перспективное направление. Можно великолепнейший сим создать. Но чехи наверное не додумаются, а мне не досуг.))))))
oq37, Да,Олег, направление очень даже перспективное.Но чехи почему-то многие стоящие идеи пропускают мимо. Их проблема заключается в следующем(по моему): у них в разных играх есть много положительных моментов, которые если собрать воедино, то можно создать удивительную игрушку, от нее было-бы не оторваться. Экстрим тракинг, Олег для меня к сожалению не то, поскольку помимо самой поездки с грузом через всю Европу, меня еще привлекает экономическая составляющая. И на месте чехов я бы все объединил в один суперсим, хочешь например работай на создание своей конторы, а не нравится добро пожаловать в командировки по всему свету, разные страны, разные машины. Вот такая арифметика. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 04.06.2012, 22:40
Не многие , а все. Это у них хобби такое, игнорировать свои же наработки. P.S. Сергей, давай с подобной тематикой перемещаться в более подходящие темы, общение например.
я тут скачал bdf сканию чисто она в трафикке их много там разных штук пять или шесть. такой вопрос, их очень много в траффике. куда не плюнь все в бдфе. можно ли в файле че нибудь прописать, что их не так много было. по реже появлялись на трассе?
щас я сергей посмотрю. ну предположим, что ты щас выложил у меня прописанно. но как сделать чтоб они часто не появлялись? удалять скании зачем? если я их поставил чисто для траффика. и такой вопрос, зачем легковой у меня в файле если их там нет?
Добавлено (07.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- посмотрел. traffic_storage.sii то что и выкладывал. вместо дефолта один легковой ну и скания. сам видел
Сообщение отредактировал finnn - Четверг, 07.06.2012, 00:56