Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
190JBA
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:42 | Сообщение # 331
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня вопрос как добавить новые грузы?



Сообщение отредактировал
[ (UZ) ]
melchakov85
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:02 | Сообщение # 332
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите пожалуйста как можно звук с одного грузовика на другой переписать. может видео хелп есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:00 | Сообщение # 333
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все привет. Ребят подскажите как установить патч v1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение # 334
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (melchakov85)
может видео хелп есть?

Ну какой может быть видео хелп, для элементарной операции с блокнотом. Элементарная логика и соображалка. Открой sii файл своего грузовика и посмотри что прописано в строках sdata_ext: и sdata_int:.И открой такой же файл того трака, с которого ты хочешь звук взять, посмотри, подумай и перепиши.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Geniok
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:53 | Сообщение # 335
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я не могу понять у меня машина А класса а под гору не хочет ехать 10 км\ч и не выше

Добавлено (13.05.2012, 13:53)
---------------------------------------------
ребят а как переписать салон грузовика




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:17 | Сообщение # 336
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, спасибо всё разобрался 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:19 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Geniok,

А класс обычно едет на второй или третьей передачи, если видишь что не разгоняется на втрой, переключись на ходу на первую или нейтраль, и газ в пол, поедет))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:03 | Сообщение # 338
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DiMOnnnn777, Отдельные что ли?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:49 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех! Не подскажете пожалуйста у меня проблема со звуком в GTS
Когда я играю набираю скорость и когда она доходит до 60 км/ч и выше звук движка(и звук сигнала, внешние звуки тоже) потихоньку пропадает потом вообще исчезает. У меня 7 винда настройках звука я выбрал 16 бит, 44100 Гц (Компакт-диск) по умолчанию. Вообще у меня звук настроен на максималку 24 бит, 192000 Гц (Студийная запись) при прослушивании песен или просмотре видео. На макс. у меня также как и по умолчанию(звук начинает пропадать) . Так когда скорость уменьшаю меньше 60 то звуки снова появляются. В самой иге нет настроек подробных, только что поменять каналы звука но и это не помогает. Еще у меня звук 5.1.Не знаю что делать все перепробывал, Гуглил но никто не сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста! Зараннее ОГРОМНОЕ СПС!!!




Сообщение отредактировал sunshine0508 - Понедельник, 14.05.2012, 10:51
[ (KZ) ]
St1nger
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:25 | Сообщение # 340
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!! подскажите! пожалуйста вот скачал я !Отсюда! игру.... установил по катался!! затянуло!! но посмотрел скриншоты да видео ролики:заинтересовало!! охото поставить что нить интересное.... например: русскую карту, Неровности дорог! ну и внешний вид тягачей и прицепов сменить!! и у меня возник такой вопрос! какой патч именна на той игре которую я скачал, где взять моды на русс карту и неровности(если есть) ну и надо ли мне что то патчить !!!!
14




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:40 | Сообщение # 341
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
St1nger, патчить не надо, это уже полноценная игра. Карты, тягачи и прицепы смотри в соответствующих разделах форума.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:13 | Сообщение # 342
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DiMOnnnn777)
Неужели так трудно разтолковать что и как.

А неужели так трудно самому поискать ответ?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:49 | Сообщение # 343
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DiMOnnnn777,
Quote (DiMOnnnn777)
поверь..если бы всё так просто,то вопрос я не задавал бы..
На самом деле выглядит все просто,если маленько пошевелить мозговой извилиной.У Вас данная карта и все дополнения к ней\,стоят последними по списку загружаемости и соответственно мод прицепов не будет проявляться в игре.Ставите прицепы последними в списке и они у Вас будут в игре,но возможно будет конфликт модов,так как в данном карте прописана своя экономика.И не стоит обижатся на тот факт,что Вам сразу не ответили на вопрос,мы все живые люди у всех есть свои дела и реальные проблемы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Среда, 16.05.2012, 01:07 | Сообщение # 344
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят скажите как пропатчить игру ATS до v1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 16.05.2012, 01:54 | Сообщение # 345
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:), ATS это уже и есть пропатченная GTS до версии 1.32.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ёжик:)
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:26 | Сообщение # 346
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, я когда захожу в игру там в нижнем углу написано v1.31



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:35 | Сообщение # 347
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:), ATS 1.31 - отдельная игра. А GTS 1.32 - это патч. НО! Игра это одна и та же...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:10 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:), разницы нет , у меня 1.31 и все моды что на 1.32 идут ,я разницы не вижу .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ёжик:)
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:02 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, я ставил карту v1.32, она не пошла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:12 | Сообщение # 350
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёжик:), о какой карте ты имееш ввиду ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ёжик:)
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:34 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, я хотел эту карту GTS_1.32_11.0_ru поставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:43 | Сообщение # 352
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи,как сделать что-бы грузовик проезжал больше КИЛОМЕТРОВ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:51 | Сообщение # 353
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, это как? Больше едешь - больше будет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:24 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
извините ступил немного,вот например объём бака 600л и едет 1100км,как сделатть так что-бы например грузовик ехал 1500 или 1700км?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:42 | Сообщение # 355
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, ты хочешь увеличить объем бака? Выбери нужную машину, открой мод и перейди \vehicle\truck\definition\renault_magnum_a.sii (это пример, я не знаю какая у тебя машина). Далее найди строчку "tank_size:" и меняй значение на какое нужно. Это и есть объем бака.

Или уменьши расход топлива, это в том же файле. Строчка avg_consumption:




Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 17.05.2012, 02:43
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:44 | Сообщение # 356
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да да объём бака,спасибо большое за ответ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:46 | Сообщение # 357
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (fermer777)
спасибо большое за ответ

Да не за что... Рад помочь!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:14 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемая администрация сайта. У меня вопрос, как раз в тему... Вы что делаете я понять не могу. Вы или баньте меня уже, или я не знаю что, сколько можно, по 20 раз в день группу меняете и меняете. А причину хоть бы кто сказал... Подумаешь скрин машины... что такого то? Чушь какая то, надоела мне ваша политика сайта. Прошу публично меня забанить...

P.S. Как уважающий себя человек, обязуюсь удалить с компьютера все приваты выданные тут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:29 | Сообщение # 359
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Я вас всех(тебя,кувача и джонмана), пытаюсь вытащить на разговор в скайп, только после этого у вас будет стабильность в том или ином статусе!!

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:31 | Сообщение # 360
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, А я почти всегда в скайпе, днем только могу отвечать.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума