Ну какой может быть видео хелп, для элементарной операции с блокнотом. Элементарная логика и соображалка. Открой sii файл своего грузовика и посмотри что прописано в строках sdata_ext: и sdata_int:.И открой такой же файл того трака, с которого ты хочешь звук взять, посмотри, подумай и перепиши.
А класс обычно едет на второй или третьей передачи, если видишь что не разгоняется на втрой, переключись на ходу на первую или нейтраль, и газ в пол, поедет))
DiMOnnnn777, Отдельные что ли? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приветствую всех! Не подскажете пожалуйста у меня проблема со звуком в GTS Когда я играю набираю скорость и когда она доходит до 60 км/ч и выше звук движка(и звук сигнала, внешние звуки тоже) потихоньку пропадает потом вообще исчезает. У меня 7 винда настройках звука я выбрал 16 бит, 44100 Гц (Компакт-диск) по умолчанию. Вообще у меня звук настроен на максималку 24 бит, 192000 Гц (Студийная запись) при прослушивании песен или просмотре видео. На макс. у меня также как и по умолчанию(звук начинает пропадать) . Так когда скорость уменьшаю меньше 60 то звуки снова появляются. В самой иге нет настроек подробных, только что поменять каналы звука но и это не помогает. Еще у меня звук 5.1.Не знаю что делать все перепробывал, Гуглил но никто не сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста! Зараннее ОГРОМНОЕ СПС!!!
Сообщение отредактировал sunshine0508 - Понедельник, 14.05.2012, 10:51
Всем привет!! подскажите! пожалуйста вот скачал я !Отсюда! игру.... установил по катался!! затянуло!! но посмотрел скриншоты да видео ролики:заинтересовало!! охото поставить что нить интересное.... например: русскую карту, Неровности дорог! ну и внешний вид тягачей и прицепов сменить!! и у меня возник такой вопрос! какой патч именна на той игре которую я скачал, где взять моды на русс карту и неровности(если есть) ну и надо ли мне что то патчить !!!!
поверь..если бы всё так просто,то вопрос я не задавал бы..
На самом деле выглядит все просто,если маленько пошевелить мозговой извилиной.У Вас данная карта и все дополнения к ней\,стоят последними по списку загружаемости и соответственно мод прицепов не будет проявляться в игре.Ставите прицепы последними в списке и они у Вас будут в игре,но возможно будет конфликт модов,так как в данном карте прописана своя экономика.И не стоит обижатся на тот факт,что Вам сразу не ответили на вопрос,мы все живые люди у всех есть свои дела и реальные проблемы. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
fermer777, ты хочешь увеличить объем бака? Выбери нужную машину, открой мод и перейди \vehicle\truck\definition\renault_magnum_a.sii (это пример, я не знаю какая у тебя машина). Далее найди строчку "tank_size:" и меняй значение на какое нужно. Это и есть объем бака.
Или уменьши расход топлива, это в том же файле. Строчка avg_consumption:
Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 17.05.2012, 02:43
Уважаемая администрация сайта. У меня вопрос, как раз в тему... Вы что делаете я понять не могу. Вы или баньте меня уже, или я не знаю что, сколько можно, по 20 раз в день группу меняете и меняете. А причину хоть бы кто сказал... Подумаешь скрин машины... что такого то? Чушь какая то, надоела мне ваша политика сайта. Прошу публично меня забанить...
P.S. Как уважающий себя человек, обязуюсь удалить с компьютера все приваты выданные тут.
СерёганаВОЛЬВЕ, Я вас всех(тебя,кувача и джонмана), пытаюсь вытащить на разговор в скайп, только после этого у вас будет стабильность в том или ином статусе!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2