Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
oq37
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:07 | Сообщение # 421
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Вроде он уже на маты не ругаеться.


Quote (DJON_MAN)
00:18:26 : [material] Can not create effect 'wos.paint.dif_spec.add.env.fx' - requested in material '/vehicle/truck/daf_xf/color.paint.dif_spec.add.env.mat'.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:29 | Сообщение # 422
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот так:

При заходе в магазин все ровно игра зависает. В чем может быть проблема?

Добавлено (14.07.2012, 16:29)
---------------------------------------------
Сделал заново экспорт, поправил маты, дефишин взял с дефольта. И мод у меня получился с размером 1.23мб. При запуске в игру мод не появился. Вот лог:



Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:04 | Сообщение # 423
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, ты все нужные файлы обновил в заготовке? Вылеты бывают если стоит корявый мат, при этом лог будет чистый. Возьми маты с проверенного мода или дефолта.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:11 | Сообщение # 424
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Я маты брал те которые мне скидывал Сергей(goba6372).

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:19 | Сообщение # 425
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем знатокам здравствовать.столкнулся с проблемой работы наёмных водителей в убыток.возят какойто груз (передача)?играю ats1.31/gts1.32 merlinitamapedit 6.0 на-5.0 всё было нормально.дополнительно стоит мод цветные фото.водителей.как исправить эту проблему? за ранее спасибо.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:38 | Сообщение # 426
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, изначально почти все водители работаю "в минус". Пройдет пара-тройка игровых недель и будет прибыль! Нужно немного подождать... Или может низкий класс водителя (1-2 звезды), а ты посадил его на хорошую машину класса А.



Сообщение отредактировал Кувач - Понедельник, 16.07.2012, 12:39
[ (UA) ]
zxdfcx
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:03 | Сообщение # 427
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здорово лохи 9

Для информации: это СерёгаНаМазе, просил модераторов чтоб репу подняли. Он же Сергей2502 присваивал чужие стихи.




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 16.07.2012, 15:11
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:59 | Сообщение # 428
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, обратил внимание что трафик в версии 6.0 движется быстрее чем в 5.0.гдето уже писали что при установке мода на ускорение трафика происходит такое.может в самой карте заложено ускорение трафика?где искать? в игре на-5.0 все водители,даже с одной звездой на машинах класса-а с первого рейса везли прибыль.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение # 429
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, да, в некоторых картах авторы ускоряют трафик. Я с картами не сталкивался, даже и не знаю где искать...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
roman
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение # 430
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста кто знает как вставить музыку в игру, перевёл сборник песен в формат ОГГ, искал в БЕЙСЕ игры в папке САУНД но ненашёл там, когда играешь нажимаешь в игре R и там есть музыка, в каких файлах находится эта папка?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 431
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
roman, вот по этому пути скидывай свою музыку: Мои документы\German Truck Simulator\music



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 432
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
roman, Если ATS, то формат mp3, все остальные версии игры только ogg. Адрес: C:\Мои документы\German Truck Simulator\music



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:14 | Сообщение # 433
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как настроить правельно экономику,есть карта нужно в города поставить компании расскажите как правельно сделать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Afro29
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:22 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96, не уверен что я тебя правильно понял, и что именно тебя интересует, но отвечу так....я свои гаражи покупал в разных сторонах карты, к примеру если первая в Мюнхене, то вторая в городе Киль. Если покупаю где то на западе в дюсельдорфе, то следующую на востоке ......к примеру Дрезден. ....попробуй так, очень удобно....на мой взгляд, ...успехов! da-29



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
roman
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:27 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, водитель102rus, Большое спасибо ребята сейчас попробую!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Afro29
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:29 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96, .....ааа кажется понял, ты сам карту рисуеш.....понятно, сори!))



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
roman
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 437
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё получилось Большое спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
eegor96
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:47 | Сообщение # 438
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Afro29, я ее сделал уже а компании не ставил,не знаю как правельно поставить и настроить экономику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aledovin
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:48 | Сообщение # 439
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если игра глючит с Фрапсом я знаю как это исправить!!! Ну не уверен совсем.У меня на компьюторе игра работает очень отлично,а на ноут буке глючит.Вот как я исправил надо нажать в конфигурации которая при запуске игры окно нажать надо Erweiterte Einstellunger и в Renderer стоит OpenGL надо поставить DirectX и игра стала работать так же отлично как и на стационарном компьюторе!!! da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:16 | Сообщение # 440
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96,
Quote (eegor96)
не знаю как правельно поставить и настроить экономику
Юноша,а Вы прежде чем писать свой вопрос,не пробовали поглядеть вот этот раздел,там в пОсте №17 всё рассказывается.

aledovin,
Юрий,благодарим Вас за свои наблюдения по настройки игры.Кому то,вновь прибывшим в наш "гараж" ребятам,Ваш совет пригодиться,а "старожилы"нашего форума уже знают эту особенность. bohaut-166


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AZ23
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:54 | Сообщение # 441
Группа: Нарушитель
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КАКАЯ НУЖНА ПРОГРАМА ЧОБЫ РАБОТАЛ СВЕТ НА ГРУЗАВИКЕ И ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:06 | Сообщение # 442
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AZ23, читаем правила форума. Группа нарушитель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:57 | Сообщение # 443
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ не знаю в чем проблема? Я прописал компании в города в свои которые я сделал заходит без проблем,а вот в тех городах куда прописал в компаниях нет прицепов не в одном городе где я прописал,что мне сделать надо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:45 | Сообщение # 444
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите, как уменьшить мощность грузовика? А то моя Скания разгоняется до 150 км/ч, при этом еще и груженная! Физики нет но пробовал ставить - скорость не падает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Среда, 25.07.2012, 16:11 | Сообщение # 445
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, здравствуй.
Уменьшай число:
vehicle_engine_accessory: engine.scania.rcab.a
{
torque: 520

price: 7866

front_wheel_engine: false
}
пока не найдешь то, что тебе надо.
И всегда надо после этого покупать новое авто.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
pSergio
Дата: Среда, 25.07.2012, 16:21 | Сообщение # 446
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, я уменьшил это значение, а вот новое авто не покупал... Пока на дядю работаю... Ну спасибо, попробую...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Среда, 25.07.2012, 16:39 | Сообщение # 447
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,
сильно не уменьшай, потому, что чем выше класс авто, тем меньше времени на доставку груза. У меня все стоят на С-класс, скорость с грузом 70-80-90, в зависимости от прицепа, всюду успеваю. Значение немного выше, чем у дефолтного С - класса.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
melchakov85
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:09 | Сообщение # 448
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как на форуме в личных данных поменять место жительства



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:45 | Сообщение # 449
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,Вот даю ссылку,там все разъяснено:Редактирование

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ёжик:)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:03 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, ребят не подскажете почему у меня окна на всех траках стали танированые?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума