Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 43«1225262728294243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:31 | Сообщение # 781
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Потому что он вторично не менял маты и ПМД, а заменил только ПМГ.

Я делаю всё в точности по видео и маты не какие не трогал, или я чего то не понял... ?

Добавлено (31.05.2012, 20:31)
---------------------------------------------
vehicle/wheel/jumbonew/steel.mat'.
У меня такого пути даже нет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:40 | Сообщение # 782
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
vehicle/wheel/jumbonew/axle.mat'.

я тебе писал это колеса бракованные,все остальное сделал,все работало.Добавить думикс на фары не должно создать проблем.Похоже у тебя импорт экспорт не правильный.Сделай скрин когда импортируешь.,именно окно выбора pmg




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:43 | Сообщение # 783
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, у вас проблема с колесами - простите что сбил - у вас прописаны колеса в каком то грузовике из за которых вылет, нужно на дефолт перенести хотя-бы. просто в дефиншин трака поменяйте строчки fwheel_model: "/vehicle/wheel/jumbonew/..." и rwheel_model: "/vehicle/wheel/jumbonew/..." ("..." (три точки) это название файла pmd), на fwheel_model: "/vehicle/wheel/steel/front.pmd" rwheel_model: "/vehicle/wheel/steel/rear.pmd"

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:51 | Сообщение # 784
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
из за которых вылет

вылет не из-за колес,там маты неправильные.Вылет после экспорта у него.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:54 | Сообщение # 785
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, если колеса кривые - тогда и вылет, а если маты не правильные то колеса были бы розового цвета, кстати можно вытащить все маты из колес в посмотреть работет ли игра с этим модом или там еще что нибудь поскольку игра без матов работает только часть без матов будет красной

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:02 | Сообщение # 786
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,я ему этот трак конвертил и на маты проверял,а ты мне доказываешь.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:11 | Сообщение # 787
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, ладно пусть будет по вашему... Я только хочу человеку помочь.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 31.05.2012, 21:11
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:15 | Сообщение # 788
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, думиксы поменял ближний на дальний,ближний у тебя текстура.Верхние не правильно.Все работает.Сделай скрин того что я тебе написал.

Quote (Монтировка)
'/vehicle/wheel/jumbonew/axle.mat'.

а это случайно не прицепы ???

SeniorSancho, вот эти кривые колеса и все работает.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:16 | Сообщение # 789
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
а если маты не правильные то колеса были бы розового цвета,


Если розовые - то это проблема с текстурами или тобжами. А с матами проблема - деталь будет красная.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:30 | Сообщение # 790
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попытка № ... (сбился)
Та же Скания.
Поставил дефолтные колёса.
Запустил игру всё нормально.
Открыл Занозу, поменял одну лампочку.
В итоге вылет
лог:

Скриншоты из "Занозы"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:38 | Сообщение # 791
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка,ну у тебя же путь к папке base неправильный.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:38 | Сообщение # 792
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, СКРИНЫ хреновые,но то что нужно я увидел на первом.Папки base нет,говорил импорт не правильный.Дальше можешь не пытаться.Ошибка новичков.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:43 | Сообщение # 793
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Убрал прицеп Сергея, да там были такие колёса с такими папками.
Но всё равно вылет.
вот:

Добавлено (31.05.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Barclaj)
СКРИНЫ хреновые,но то что нужно я увидел на первом.Папки base нет,говорил импорт не правильный.Дальше можешь не пытаться.Ошибка новичков.

ААА, я по ходу понял... заноза должна не посредственно из базы брать трак?
А я его выкинул на рабочий стол (мимо базы) в этом моя ошибка?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:43 | Сообщение # 794
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
Но всё равно вылет.

он будет,импорт неправильный,отсюда экспорт неправильный.
Quote (luxor28)
Монтировка,ну у тебя же путь к папке base неправильный.

Quote (Barclaj)
Папки base нет

Quote (Barclaj)
Дальше можешь не пытаться.Ошибка новичков.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:44 | Сообщение # 795
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
/Default Material

Это значит что какая-то деталь осталась без мата.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:45 | Сообщение # 796
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
заноза должна не посредственно из базы брать трак?

да,и в самой занозе пропиши путь к base




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:03 | Сообщение # 797
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
да,и в самой занозе пропиши путь к base

А потом что желаемый мод добавить в "БАЗУ" ?
Что то я запутался...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:05 | Сообщение # 798
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, да грузовик добавляешь в базу (розархивированный) в папку truck и потом импорт в занозе!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 799
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,помогите пожалуйста ,игра не запускается почему то...до этого запускалась
Вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:10 | Сообщение # 800
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Barclaj, Кувач, luxor28, oq37,
Ребята большое, даже огромное СПАСИБО!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:34 | Сообщение # 801
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, это не причина покажи весь лог (под спойлер)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:39 | Сообщение # 802
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:52 | Сообщение # 803
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,ищи где-то маты плохие, бывает такое у меня частенько. Чаще всего с матом на стекло у меня такое



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:02 | Сообщение # 804
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня уже голова квадратная... не чего не получается.
Ребята, кто нибудь сможет помочь через скайп, демонстрацию экрана, показать мне как поменять лампочки!?
ник в скайпе : volchok-skype




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:47 | Сообщение # 805
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, а у вас на сайте что никто не умеет? группы модостроителей,столы заказов по открывали,а учитесь у нас.Интересно конечно.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:12 | Сообщение # 806
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
а у вас на сайте что никто не умеет? группы модостроителей,столы заказов по открывали,а учитесь у нас.Интересно конечно.

Где то надо же учится , пока лучшей "вашей" кондидатуры я незнаю. moderator-72




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:43 | Сообщение # 807
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,Спасибо Саня,буду искать...)
P.S Странно всё как то,играл играл без проблем,тестил камы свои,а тут на тебе не запускается....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:22 | Сообщение # 808
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто поможет...
До занозы, "реснички" на фарах были.
Добавлял их в фотошопе (фаил color.dds.)
Потом с помощью SeniorSancho (Огромное ему спасибо!) поменяли флаерпак на фарах и добавили повороты на зеркала.
Реснички пропали впереди и сзади - все остальные скины по бокам и крыши остались без изменения (скины пропали только на фарах)
Попробовал наложить в color.dds. занова реснички на фарах - безрезультатно.
Подскажите в каком файле сидит проблема или как её исправить.
За ранее спасибо. с ув. Игорь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:29 | Сообщение # 809
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
14:27:28 : [model] Unknown variant name 'a' on model '/vehicle/truck/renault/truck.pmd'
14:27:28 : .\vehicle\physics_vehicle.cpp(1017): ?load_visual_model@physics_vehicle_u@prism@@IAEXXZ: Wrong vehicle model!

Вот такая беда у меня, поможете ребят?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:33 | Сообщение # 810
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
name 'a' on model '/vehicle/truck/renault/truck.pmd'

Не совпадает класс а в иерархии с классом а в прописке..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 27 из 43«1225262728294243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума